pcv
спасибо! у меня порог под рихтовку и покраску и задний бампер поз замену, лобовое стекло, и теперь крыло все по каско, на все есть справки от гаи.
это как пазл - собери свой автомобиль по справкам из ГАИ.
буду делать все вместе, когда прийдет бампер или вообще еред продажей.
MAX_ZF
Отговаривайся теперь, сам же запалился))
судя по повреждениям это был грузовик или автобус)) (зафира???))
А я тут отличился - стал вчера днем паспорт на КПП одной конторы из бумажника доставать - глядь - документов на машину и прав нет. Холодный пот - сердечный приступ - ПОТЕРЯЛ.... Присел на стульчик, перевел дух... Начал вспоминать что-где-как. Хорошо вспомнил, что в воскресенье ездил в парк гулять с детьми и сумку дома оставил, а документы в карман куртки переложил и забыл напрочь (естественно - куртка дома висит). Позвонил домой - так и есть. С одной стороны - отлегло, с другой - три дня без документов катался. И мог ведь и дальше кататься.....
Домой ехал на иголках, прячась от гаишников в пробки поглуше - дискомфортно
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Был сегодня в кино. На парковке после сеанса обнаружил очень борзый бумер, который мне практически полностью заблокировал доступ к автомобилю, причем как он сам вылез было не понятно(парканулся валетом и себе и мне заблокировав выход).
Подтянув живот, мне все таки удалсь пролезть внутрь, но хотелось бы этому гаду присласть рыбку дохлую по почте..
ЗЫ.. Никто не может пробить номер А215ММ 50рус.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
а что ж, дпс не было вызвано?? по-моему, требовать с человека какое-то возмещение, скрывшись с места "аварии" первым, по меньшей мере странно... если так важна принципиальность разборки с этим человеком, надо было его подождать и поговорить...а теперь поздно...поезд ушел...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Kef
Царапину мне вообще во дворе дома поставили пионеры(или вообще непонять кто), а этот бумер просто парканулся на полупустой парковке как быдло и попадет под раздачу..
Ну никто не пробил номерок ?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Вчера на Нахимовском проспекте в 19-45 около поворота на ул. Каховку было ДТП из 4 машин на противоположной стороне дороги. Какойто м...к, урод и просто нехороший человек, объезжал ДТП по встречной полосе, причем вывернул навстречку неожиданно, я еле-еле увернулся, но зеркало он мне своим снес. Мое зеркало вдребезги, осталась только рамка. Этот муфлон даже не остановился. Я так и не понял, что за автомобиль меня обидел, ослепил фарами, судя по осколкам, машина была вишневого цвета и не новая. Обидно, блин, уроды навстречку выезжают. Я вот так подумал, что, если бы я не увернулся, мы бы столкнулись лоб в лоб и сбили тех людей, которые попали в предыдущее ДТП и стояли как раз около того места, где снесли мне зеркало.
Слава богу, у меня Каско. Сегодня поеду в страховую оформляться.
Сегодня утром пришлось поколхозить немножко. Теперь у меня тюнигованное водительское зеркало. Как хорошо, что в свое время я не выкинул старое зеркало от своей четырнадцатой!
Негатив так негатив....у меня такое впечатление,что честным путем насобирать на покупку квартиры практически НЕВОЗМОЖНО...ипотека-Дрянь редкостная,мне лично не охота хомут на шею натягивать на 10-15 лет..
Негатив так негатив....у меня такое впечатление,что честным путем насобирать на покупку квартиры практически НЕВОЗМОЖНО...ипотека-Дрянь редкостная,мне лично не охота хомут на шею натягивать на 10-15 лет..
Это Вы зря так... можно и не натягивать хомут, если семейный бюджет честные ~ 6-7 кило$... то вполне себе посильная ипотеГа...
Это Вы зря так... можно и не натягивать хомут, если семейный бюджет честные ~ 6-7 кило$... то вполне себе посильная ипотеГа...
Да уж... тут хотя бы найти куда мою будущую астрочку спрятать от 40-50С морозов...а вот у меня идея- как она себя поведет в легкий 35градусный морозец за полярным кругом....
Вот в том то и дело,что тока теоретически...преллагаю тему:Кто как купил квартиру?
В МСК однокомнатная квартира в Бутове 160 000 долллларов
"-Налетай, торопись, разбирай живопись,"- потому, что предложений о т. н. чистой продаже очень мало, потом хозяева этих квартир вряд ли станут связываться с ипотекой
(налоги), потом, если всё же квартиру найдешь( такую что бы соседи хорошие и сторона солнечная и т.п.) её может не одобрить банк (причин очень много).
Пока ищешь то что тебе можно купить, с этой ипотекой - растёт цена квартиры...
В год в среднем на 25%... Предложение очень мало...
А новостройка по ипотеке, это вообще другая песня..
Так что не парься, ипотека это не только Много бабла, но и трудные долговременные поиски квартиры, хотя если ты не привередлив...
Удачи
Вчера оформил все в страховой. Поехал в Автоимпорт. Зеркало будет только после Нового года! Блиа! Сначала у них за бугром Рождество, потом у нас пьяный Новый Год в течение 10 дней! Я, как дурак, еще месяц буду ездить с зеркалом от ТАЗа, прикрученным скотчем!
а у меня не депрессия, а уже чувство неполноценности развилось - дайте ружье - застрелюсь. Честное слово, стараешся к людям быть поближе, делать для них максимум, неа, обосрут, нахамят, простите публично на Х...Р пошлют и выставят тебя в свете полной дурой. сволочью и т.д.
Все блин, больше не могу..................
обидно, за что????