Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1279

Тема: Негатив

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    "Не жужжит омыватель©" и грязное стекло теперь... бесит...
    такая же фигня была, вчера предохранитель поменяли - всё отлично стало. Проверь предохранители

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

2. Участник Астравод Konstanta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня на Электрозаводской был нагло атакован астрой 5-и дверкой Х831ХХ с бабищей за рулем( по другому не могу). Которая просто нагло продолжала движение на красный сигнал светофора. Спрсил ее в грубой форме ты сигнал светофора на х..... видишь дура? в ответ был послан и т.д. Я господа просто балдею лезть на красный и еще иметь наглость ....берегитесь она больная....

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера накрылось сцепление на Транзите...Запчастей нет...работа стоит...а денег ето сцепление в сборе...так вааше немеренно обходиTся..попандос короче...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Вот так всегда в жизни случается… Казалось бы, стремишься к чему либо, выкладываешься на 200%, чтобы достичь определенной цели. Все вокруг только в твою пользу, даже порой удивляешься, - ну не может быть все так гладко. Ан нет, может.. Но в один прекрасный момент, когда до цели всего один шаг, и ты его делаешь… И тут, «судьба-злодейка» преподносит тебе такой удар «ниже пояса», что просто руки опускаются и ничего не хочется – никого не видеть, не слышать… Все просто обрывается… И надо все начинать сначала, опять собираться с мыслями, опять выкладываться на 200%, решать не решаемые задачи, надеяться на лучшее и ждать, и быть теперь наготове, что судьба тебе опять преподнесет очередной сюрприз…

Всем до скорой встречи... 8)
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    как-то все не так...жизнь не должна быть такой...она точно должна быть другой, я уверен...
    Синьковод

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Блин...
    Изображения

7. Местный Астравод Victor78 на верном пути Аватар для Victor78
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Печально. Это чем так ?
    Astra,1.8,MT,Cosmo,5-door,Saphire Black
    *227*98

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Sport
    О! Как я тебя понимаю!!! Даже сильнее с моими то размерами этого! Ну, лечиться, лечиться....
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Sport
    да ладно тебе поставиш новую лобовуху и фсе (если это фотка лобовухи)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    А я сегодня забодала о...оо /77 фокас нах зеркалом...Не! и главное он то справа щемился гад! долбанул меня своим зеркало, а потом догнал и давай лечить, типа я поварачивала, хотя ниразу и ни в одном глазу..., и не заметила его, опятьже, хотя видела его еще до перекрестка, когда он резал меня, но я проворнее его прямо проехала, а он уткнулся в припаркованные авто и начал щемица....Дрянь! Щемилово!

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

Гад какой!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    о...оо
    говоиш сцуко таранить надо было ублюдка ненавижу этих упырей они живут в паралельном мире (точнее так думают) иногда даже смешно
    Opel Insignia 2.0Т, AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег, не ну не хам ли!!!?? У нас тут перед работой на Покровке мног с триколором или из презид гаража ездит может мерия х...его знает водила чертов в замусоленных штанах нах...!!!

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Victor78
    Это чем так
    Камень...на МКАДе... догнал одного, фарами свечу, думаю, щас уйдет (сцука, левый ряд занимать запрещено!!!), а он начинает ускоряться и...хлопок. Трещина в очень неудобном месте...дилеры, сколько стоит лобовое стекло с работой? Или может кто через экзист заморачивался?

Цитата Сообщение от Макс
    поставиш новую лобовуху и фсе
    Не так жалко деньги, как заводское стекло менять на пусть и оригинальное, но заколхозенное местными ремонтниками

Цитата Сообщение от ANNA
    забодала о...оо /77 фокас нах зеркалом
    А я недавно оке зеркало снес...вернее, продавил...побоялся царапнуть диск о бордюр, объезжая стоящий ряд...ока маленькая, габариты кажутся меньше...в итоге медленно отжал стекло, оно отвалилось и разбилось...царапин нет...цена вопроса - 150 рублей это уже можно в позитив заносить

15. Участник Начинающий Астравод gerte на верном пути Аватар для gerte
    Спасибо
    0 / 0
    А я сёня последнюю сессию здал, скоро госы и защита. Сижу пивком расслабляю арганиз'му. И в монитор пялюсь.
    5дв. 1,6 Cosmo, Easytronic + ESP, AFL, Sight&Light

Хочу трехдверную турбинку

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    gerte

Это ж позитив!

ЫЫЫ

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

Забей... это из тех, кто видя девушку за рулем на машине стоимостью в три его годовых зарплаты из себя выходит... Мне тоже постоянно говорят, что я молокосос...и ничего в ПДД не смыслю... Завистники, думаю...

ЫЫЫ

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег
    Завистники, думаю...
    8)

Ну их! Я вот про чего хочу ответственно заявить - в выходные на дорогах день открытых дверей психдиспансеров! Че творицааа! У меня есть несколько сторонников таких мыслей, а вот у вас, форумчане? По-моему бред полнейший начиная с пятницы вечером и до понедельника! Как буд-то все с номерами ЕдуКакХочу!! И вообще! Одно время приутихло, а щас как то выпирают триколоры и мигалки страсть! Не, реально, одно время пропали, а теперь трасса усыпана, и все по встречке тараном! Б.........

19. Участник Начинающий Астравод kostaja на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA
    адназначна в выходные в дурках профилактика! Причем непонятно где они берут столько машин для пациентов! Особенно популярно почему-то стало на красный ездить, причем не то что там "успеть проскочить", а тупо в наглую. Подъезжает к светофору такое чудовисче, осматривается на наличие/отсутствие гаишников и на тебе на красный. Типа понаставили тут. У нас к счастью триколорных в питере почти нет, но и без них козлов хватает. Вот реальный случай недавно был: жена звонит - говорит в дтп попала. Ока со среднего ряда решила развернуться и не уступила моей жене, которая ехала по трамвайным путям. В итоге оказалось, что за рулем был афганец контуженный. Гаишник спрашивает его как он так здорово придумал такой маневр, а тот отвечает, что жена посмотрела назад сказала пусто - машин нет... Этот товарисч даже объяснение сам не смог написать. Честно говоря даже жалко его, но таким на дороге не место.
    Sport
    Насчет стекла ничего страшного. У меня на лансере такая-же фигня была. Причем ровно посередине лобовухи. Два года ездил - паук не разрастался. Тут решил машину продать (чтоб влицца в стройные ряды астраводов) - по страховке поменял стекло. Сделали нормально. Но прикол в том, что в следующую ночь какие-то вандалы разбили правое переднее стекло - магнитолу искали, сцукиябыих.. Бардак открыли, подлокотник - панель не нашли. Еще бы, я ее забираю. Хорошо, что в багажник не заглянули - основные муздевайсы живут там.

20. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    ANNA

да блин, это отдельные типы с О-ОО, в питере счас новая тема А-АА.
    на самом деле, это простой водила, тем более на фокусе.
    Кроме того, обращаю внимание - счас типо пантово лепить на лобовуху бумажку с гербом. флагом и т.д. как правило цена бумажки - 50 рублей, это все фигня. для того чтобы нацепить такую бумажку - нужно чтобы машина была казенная, а если номера авто не казенные, то это понты.
    На таких уродов - как на фокусе - не обращай внимание, просто скажи пусть орет на базе на начальника колонны.

21. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    Йожег
    Завистники, думаю...
    8)

Ну их! Я вот про чего хочу ответственно заявить - в выходные на дорогах день открытых дверей психдиспансеров! Че творицааа! У меня есть несколько сторонников таких мыслей, а вот у вас, форумчане? По-моему бред полнейший начиная с пятницы вечером и до понедельника! Как буд-то все с номерами ЕдуКакХочу!! И вообще! Одно время приутихло, а щас как то выпирают триколоры и мигалки страсть! Не, реально, одно время пропали, а теперь трасса усыпана, и все по встречке тараном! Б.........
    В выходные? офигеть, так это чисто водилы катаются.
    Я с таким козлом как то встала на перекрестке, я по главной, он соответственно нет - и прет наглая морда, я естественно не выспавшись - думаю хрен тебя пропущу. он типа пасть свою открыл, я ему - предъяви пропуск (книжецу) и путевой лист, тот пацан сразу приутих и типа проезжайте многоуважаемая, извините был типа не прав.
    они оборзели просто.

22. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я, а я, а мне в прошлую субботу в зад въехали... на семёрке дурило... мне видите ли повезло по его словам, что у меня АБС, а ему не повезло что у него нету... результат - 21-00 - ДТП, 23-00 - появление ДПС на месте ДТП, 23-30 - написание обьяснения... и в 4-30 нас "уже" пригласили на разбор... п...сы ... а в 23-00 приехали только потому, что я позвонил своему другу в УСБ ГИБДД, и он пошустрил... через 20 минут после звонка прилетели...
    Но самое смешное - в пять утра уже, меня спаршивает лейтенант - если у Вас есть пять минут, и желание, можно сразу оформить для страховой все бумаги... под желанием как опытным путем выяснилось он подразумевал как минимум 1000 рублей... Всё бы хорошо, но так и в 5 утра.... написал он мне все короче, получил своего косаря...
    Утром звонит мне приятель из УСБ и говорит - как прошло?
    я рассказал как прошло и по чем... Ну он парень импульсивный... звонит мне вечером - в 18-09, говорит - быстро фамилию того кто с тебя денег взял.... я говорю - хз (справку дома забыл)... он говрит - опиши внешне.... я говорит в Выборгском ГАИ, с команидиром батальона всех построили, думаем публично казнить... Короче чем у них там закончилось я не вкурсах, но теперь думаю что надо бы аптечку и огнетушитель обновить - не ездить мне спокойно по Выборгскому району.... а ведь я тут живу
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Басня
    счас типо пантово лепить на лобовуху бумажку с гербом. флагом и т.д. как правило цена бумажки - 50 рублей, это все фигня. для того чтобы нацепить такую бумажку - нужно чтобы машина была казенная, а если номера авто не казенные, то это понты
    Здесь уже несколько лет такое, уже все привыкли и не обращают внимания

24. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    поймал камень или гайку от тазика на ТТК в лобовуху. последствия как у Спорта - буду менять по КАСКО.

потухла правая ксеноновая фара (колхозная). поеду в пятницу в АЮГ исправлять - как хорошо, что я не пожалел денег и поставил ксенон у них с их оборудованием. гарантия на все год и минимальные затраты времени
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Забрал машину из АЮГ. Бампер криво приделали - надо ехать переставлять, залил омывайку - вытекла практически вся - надо разбираться дальше ехать. Покраска - чуть темнее и отражается по другому все на ЛКП (на родном светильники отражаются как есть, а на покрашеном с рябью). Вроде и позитив что забрал, но вот такие мелочи расстраивают.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Участник Начинающий Астравод tanita на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забыла на раоте ключ от гаража... пришлось поставить машину рядом на стоянку, причем прямо рядом с будкой, где охрана обитает.. утром прихожу и впадаю в транс: на двери царапина! кто-то притерся, видимо... Иду к охране, говорю типа в чем дело,ребята, what a hell is going on?! эти чудаки на букву М мне заявляют, что ни фига подобного, у нас все тихо и спокойно, а вы с этой царапиной и приехали! Времени устраивать канительу меня небыло - матч на работе сегодня, надо было срочно ехать в офис - работы до фига... настроение на день испорчено

27. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Сегодня утром обнаружил охеренную царапину от передней фары до задних стопов со стороны пассажира. Жирную такую и неровную, явно тот мудак прилагал неимоверно усилие. Естественно до мяса все распорол. Весь день на смарку. В голове страшные мысли о безграничной мести всем и всяму..

Помогите, как совладать с собой и что делать с машиной. Как лучше оформить перекраску по КАСКО?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

28. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch.
    Противоправные действия третих лиц.
    Ментов из РУВД вызвай. а воще в форуме это раз 20 обсуждалось. Воще не проблема. Тока в цвет не попадут.
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Помогите, как совладать с собой и что делать с машиной. Как лучше оформить перекраску по КАСКО?
    Зайди в раздел "Страхование" - я там уже раз 8 объяснял, что надо делать и чего не надо делать, чтобы получить возмещение.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

30. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    какая то сволочь на грузовике пресанул мою ласточку на парковке около офиса и скрылся. заметил только сегодня. царапина и маленькая вмятина на заднем левом крыле в районе заднего фонаря длиной 15 см
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)