Сегодня на Электрозаводской был нагло атакован астрой 5-и дверкой Х831ХХ с бабищей за рулем( по другому не могу). Которая просто нагло продолжала движение на красный сигнал светофора. Спрсил ее в грубой форме ты сигнал светофора на х..... видишь дура? в ответ был послан и т.д. Я господа просто балдею лезть на красный и еще иметь наглость ....берегитесь она больная....
Вот так всегда в жизни случается… Казалось бы, стремишься к чему либо, выкладываешься на 200%, чтобы достичь определенной цели. Все вокруг только в твою пользу, даже порой удивляешься, - ну не может быть все так гладко. Ан нет, может.. Но в один прекрасный момент, когда до цели всего один шаг, и ты его делаешь… И тут, «судьба-злодейка» преподносит тебе такой удар «ниже пояса», что просто руки опускаются и ничего не хочется – никого не видеть, не слышать… Все просто обрывается… И надо все начинать сначала, опять собираться с мыслями, опять выкладываться на 200%, решать не решаемые задачи, надеяться на лучшее и ждать, и быть теперь наготове, что судьба тебе опять преподнесет очередной сюрприз…
Всем до скорой встречи... 8)
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
А я сегодня забодала о...оо /77 фокас нах зеркалом...Не! и главное он то справа щемился гад! долбанул меня своим зеркало, а потом догнал и давай лечить, типа я поварачивала, хотя ниразу и ни в одном глазу..., и не заметила его, опятьже, хотя видела его еще до перекрестка, когда он резал меня, но я проворнее его прямо проехала, а он уткнулся в припаркованные авто и начал щемица....Дрянь! Щемилово!
Йожег, не ну не хам ли!!!?? У нас тут перед работой на Покровке мног с триколором или из презид гаража ездит может мерия х...его знает водила чертов в замусоленных штанах нах...!!!
Камень...на МКАДе... догнал одного, фарами свечу, думаю, щас уйдет (сцука, левый ряд занимать запрещено!!!), а он начинает ускоряться и...хлопок. Трещина в очень неудобном месте...дилеры, сколько стоит лобовое стекло с работой? Или может кто через экзист заморачивался?
Сообщение от Макс
поставиш новую лобовуху и фсе
Не так жалко деньги, как заводское стекло менять на пусть и оригинальное, но заколхозенное местными ремонтниками
Сообщение от ANNA
забодала о...оо /77 фокас нах зеркалом
А я недавно оке зеркало снес...вернее, продавил...побоялся царапнуть диск о бордюр, объезжая стоящий ряд...ока маленькая, габариты кажутся меньше...в итоге медленно отжал стекло, оно отвалилось и разбилось...царапин нет...цена вопроса - 150 рублей это уже можно в позитив заносить
Забей... это из тех, кто видя девушку за рулем на машине стоимостью в три его годовых зарплаты из себя выходит... Мне тоже постоянно говорят, что я молокосос...и ничего в ПДД не смыслю... Завистники, думаю...
Ну их! Я вот про чего хочу ответственно заявить - в выходные на дорогах день открытых дверей психдиспансеров! Че творицааа! У меня есть несколько сторонников таких мыслей, а вот у вас, форумчане? По-моему бред полнейший начиная с пятницы вечером и до понедельника! Как буд-то все с номерами ЕдуКакХочу!! И вообще! Одно время приутихло, а щас как то выпирают триколоры и мигалки страсть! Не, реально, одно время пропали, а теперь трасса усыпана, и все по встречке тараном! Б.........
ANNA
адназначна в выходные в дурках профилактика! Причем непонятно где они берут столько машин для пациентов! Особенно популярно почему-то стало на красный ездить, причем не то что там "успеть проскочить", а тупо в наглую. Подъезжает к светофору такое чудовисче, осматривается на наличие/отсутствие гаишников и на тебе на красный. Типа понаставили тут. У нас к счастью триколорных в питере почти нет, но и без них козлов хватает. Вот реальный случай недавно был: жена звонит - говорит в дтп попала. Ока со среднего ряда решила развернуться и не уступила моей жене, которая ехала по трамвайным путям. В итоге оказалось, что за рулем был афганец контуженный. Гаишник спрашивает его как он так здорово придумал такой маневр, а тот отвечает, что жена посмотрела назад сказала пусто - машин нет... Этот товарисч даже объяснение сам не смог написать. Честно говоря даже жалко его, но таким на дороге не место. Sport
Насчет стекла ничего страшного. У меня на лансере такая-же фигня была. Причем ровно посередине лобовухи. Два года ездил - паук не разрастался. Тут решил машину продать (чтоб влицца в стройные ряды астраводов) - по страховке поменял стекло. Сделали нормально. Но прикол в том, что в следующую ночь какие-то вандалы разбили правое переднее стекло - магнитолу искали, сцукиябыих.. Бардак открыли, подлокотник - панель не нашли. Еще бы, я ее забираю. Хорошо, что в багажник не заглянули - основные муздевайсы живут там.
да блин, это отдельные типы с О-ОО, в питере счас новая тема А-АА.
на самом деле, это простой водила, тем более на фокусе.
Кроме того, обращаю внимание - счас типо пантово лепить на лобовуху бумажку с гербом. флагом и т.д. как правило цена бумажки - 50 рублей, это все фигня. для того чтобы нацепить такую бумажку - нужно чтобы машина была казенная, а если номера авто не казенные, то это понты.
На таких уродов - как на фокусе - не обращай внимание, просто скажи пусть орет на базе на начальника колонны.
Ну их! Я вот про чего хочу ответственно заявить - в выходные на дорогах день открытых дверей психдиспансеров! Че творицааа! У меня есть несколько сторонников таких мыслей, а вот у вас, форумчане? По-моему бред полнейший начиная с пятницы вечером и до понедельника! Как буд-то все с номерами ЕдуКакХочу!! И вообще! Одно время приутихло, а щас как то выпирают триколоры и мигалки страсть! Не, реально, одно время пропали, а теперь трасса усыпана, и все по встречке тараном! Б.........
В выходные? офигеть, так это чисто водилы катаются.
Я с таким козлом как то встала на перекрестке, я по главной, он соответственно нет - и прет наглая морда, я естественно не выспавшись - думаю хрен тебя пропущу. он типа пасть свою открыл, я ему - предъяви пропуск (книжецу) и путевой лист, тот пацан сразу приутих и типа проезжайте многоуважаемая, извините был типа не прав.
они оборзели просто.
А я, а я, а мне в прошлую субботу в зад въехали... на семёрке дурило... мне видите ли повезло по его словам, что у меня АБС, а ему не повезло что у него нету... результат - 21-00 - ДТП, 23-00 - появление ДПС на месте ДТП, 23-30 - написание обьяснения... и в 4-30 нас "уже" пригласили на разбор... п...сы ... а в 23-00 приехали только потому, что я позвонил своему другу в УСБ ГИБДД, и он пошустрил... через 20 минут после звонка прилетели...
Но самое смешное - в пять утра уже, меня спаршивает лейтенант - если у Вас есть пять минут, и желание, можно сразу оформить для страховой все бумаги... под желанием как опытным путем выяснилось он подразумевал как минимум 1000 рублей... Всё бы хорошо, но так и в 5 утра.... написал он мне все короче, получил своего косаря...
Утром звонит мне приятель из УСБ и говорит - как прошло?
я рассказал как прошло и по чем... Ну он парень импульсивный... звонит мне вечером - в 18-09, говорит - быстро фамилию того кто с тебя денег взял.... я говорю - хз (справку дома забыл)... он говрит - опиши внешне.... я говорит в Выборгском ГАИ, с команидиром батальона всех построили, думаем публично казнить... Короче чем у них там закончилось я не вкурсах, но теперь думаю что надо бы аптечку и огнетушитель обновить - не ездить мне спокойно по Выборгскому району.... а ведь я тут живу
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
счас типо пантово лепить на лобовуху бумажку с гербом. флагом и т.д. как правило цена бумажки - 50 рублей, это все фигня. для того чтобы нацепить такую бумажку - нужно чтобы машина была казенная, а если номера авто не казенные, то это понты
Здесь уже несколько лет такое, уже все привыкли и не обращают внимания
поймал камень или гайку от тазика на ТТК в лобовуху. последствия как у Спорта - буду менять по КАСКО.
потухла правая ксеноновая фара (колхозная). поеду в пятницу в АЮГ исправлять - как хорошо, что я не пожалел денег и поставил ксенон у них с их оборудованием. гарантия на все год и минимальные затраты времени
Забрал машину из АЮГ. Бампер криво приделали - надо ехать переставлять, залил омывайку - вытекла практически вся - надо разбираться дальше ехать. Покраска - чуть темнее и отражается по другому все на ЛКП (на родном светильники отражаются как есть, а на покрашеном с рябью). Вроде и позитив что забрал, но вот такие мелочи расстраивают.
Вчера забыла на раоте ключ от гаража... пришлось поставить машину рядом на стоянку, причем прямо рядом с будкой, где охрана обитает.. утром прихожу и впадаю в транс: на двери царапина! кто-то притерся, видимо... Иду к охране, говорю типа в чем дело,ребята, what a hell is going on?! эти чудаки на букву М мне заявляют, что ни фига подобного, у нас все тихо и спокойно, а вы с этой царапиной и приехали! Времени устраивать канительу меня небыло - матч на работе сегодня, надо было срочно ехать в офис - работы до фига... настроение на день испорчено
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сегодня утром обнаружил охеренную царапину от передней фары до задних стопов со стороны пассажира. Жирную такую и неровную, явно тот мудак прилагал неимоверно усилие. Естественно до мяса все распорол. Весь день на смарку. В голове страшные мысли о безграничной мести всем и всяму..
Помогите, как совладать с собой и что делать с машиной. Как лучше оформить перекраску по КАСКО?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
какая то сволочь на грузовике пресанул мою ласточку на парковке около офиса и скрылся. заметил только сегодня. царапина и маленькая вмятина на заднем левом крыле в районе заднего фонаря длиной 15 см