да эт понятно что к дилеру.просто может было у кого что то подобное и ваще можно ли с этим ездить
29.04.2008 21:34
Sashikawa
Гость
Было, замена СИМ-модуля по гарантии. Но сказали, что это неизлечимая болезнь и через какое-то время звук появитсо снова. И точно - через полгода появился опять.
Блин как раз сим модуль я уже менял.....если не ошибаюсь в сентябре
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
и звук блин такой неприятный...если это болезнь и так всегда будет,то нада наверно менять машину...34000 проехал больно много проблемм уже было.стоит задуматься....
Есть такая же проблема. На малой скорости (при движении по дворам) или просто на стоящей машине при прохождении руля через нулевую отметку раздается стук (глухой щелчок). При дальнейшем вращении руля стука нет, только при проходе через "0". Пробег - 5000 км. По ощущениям - звук из района правого переднего колеса, но слышно его из салона (рядом с машиной при открытом капоте его почти что не слышно).
Подскажите, что это и куда прыснуть вэдешкой, если это помогает?
У мну тож чёт щёлкает когда руль из "0" на лево крутишь, но у меня это в салоне клацает между рулём и накладкой перед панелью приборов, но ВДшкой туда както не айс пшикать. Мож думаю под капотом разбрызгать! , вдруг поможет.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Танько Блондинко
З.Ы. Мда, Танько и впрямь Красотко на фотко.
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra