Господа!
Ехал я сегодня с утра по Волоколаскому шоссе, сразу за тонелем, где оно сужается. Еду, никого не трогаю, строго по разметке. Тут слева, объехав всех более менее нормальных людей (как я считаю), подъзжает су ... су ... су ... судзука лиана и пытается в наглую влезть передо мной. Таких "героев" я почти всегда не пускаю (ну только если сторможу, или настроение очень уж хорошее, что бывает, к сожалению, редко), так вот, я не пустил ... обернувшись на "би-би", я узрел "девушку" лет 65, которая высказывала мне все, что она обо мне думает. На мои доводы (через приоткрытое окно) о том, что она нарушает правила расположение ТС на проезжей части и о том, что мой автомобиль в соответсвие с ПДД имеет преимущество, она заявила, что я МУДАК 8), но дело не в этом, через несколько минут, мы снова встретились ... это была судьба, я увидел (уже с правой стороны) как эта дама (напомню, лет 65) со злобным выражением лица ... показывает мне так любимую американцами фигуру из трех пальцев. Я понимаю, что это тяжело представить, но я до сих пор улыбаюсь
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Tirrit
не, она конечно, некрасиво с тобой поступила... но таких баб я уважаю!!! блин, в 65 лет ездить на suzuki, да еще так внаглую... да еще факи всем дарить... просто респект бабушке!!!
ps а потом говорят, что у нас пенсионеры в стране обделенные и забитые...
А я, блин, до сих пор улыбаюсь!
Главное, к понедельнику отойти, а то у меня переговоры, как вспомню на них эту бабульку и идиотскую улыбку на моем лице будет трудно объяснить
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Мало позитива что-то..
Я сегодня наконец-то помыл авто после последней встречи и приладил наклеечку. Думаю смотрится отпадно. А ещё поставил уплотнитель на капот, опять же на встрече умельцы объяснили что, да как..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.