У меня на полном баке до мигающей лампочки где-то 450-470, ну иногда 500, так что даже цифра 600 для меня сказка, а уж 748 ...
Но приятно, что мой машин такой оптимист
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
А может она у тебя перегорела?
Теоритически, лампочка загорается когда в баке остается примерно 10 литров зенбина, если твой комп показывает, что жить тебе осталось 30-40 км, то зенбина у тебя (при твоем расходе) остается от силы литра 3 (могу ошибиться, так как считаю плохо), а лампочка так и не загорается
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Kef писал(а):
вернулся из ночного рейда на мотоцикле по Москве
Кто тебя катал?
катал однокурсник...я вообще впервые сел на мотик...ощещения от разгона-незабываемые!! но вот минус, что скорость очень чувтсвуется...на 180 пипец как страшно...
Сообщение от Sport
Тогда получается тормоза, штиль, кпз?
нет, получается, Астра, 1,6, изитроник...спокойно качу куда хочу...
Сообщение от Sport
pcv писал(а):
Вот так и тема "Позитив" свелась к расходу топлива
Во-первых, сегодня пришла моя астрочкая. Не могу дождатся окончания рабочего дня и побыстрее приехать в салон и посмореть на нее!!!!!!!!
Во-вторых, что тоже приятно, машинка пришла намного раньше (обещали 10 сентября)
В-третьих, в четверг продаю свою старую машину за ту цену, которую хотела ее продать!!!
Короче, один позитив!!!! Чего и ВАМ всем желаю! :P
Все седня решил спонтано что плыву в круиз "Спб-Мандроги-Валаам-Спб" а самое прикольное что начало круиза 1 сентября а это мое день рождение 30 лет. УРА
Да еще вчера отдавал Атлантам машинку на полировку после покраски
плюс скрип руля подсветка номера и много чего по мелочи все устранили отдали вечером такую канфету главно цена вопроса 0 руб