Не переживай! Я на "госах" по огневой подготовке тоже решил помочь товарищу и "завалил" немного его мишеней. Результат - три балла, при том что своё упражнение отстрелял на "отлично" и все остальные "госы" сдал на 5.
я вернулся из Питера!!!море позитива, море эмоций и море желания вернуться туда!!! :P :P :P
итак, за эти 5 дней в Питере я успел поколбаситься на фортах(кстати, видел там несколько Астр!! отзовитесь, кто там был?!), обойти весь центр Питера вдоль и поперек(искал старые дворы-колодцы и вообще было огромное желание посмортеть не на нарядные центральные улицы, а на старинные и от этого прекрасные улочки-домики с уютными двориками..)
вообще, завидую я питерцам...повезло вам с городом... 8)
Да просто хочу поднять тему!!!! Как это "негатив" обогнал!! Народ, вы че??? Смотрите, солнышко, начало недели, у меня шеф уехал на 2 недели, вчера нагой об тумбу хренакнула - звезды из глаз, но щас опухоль спала, даже на тормоз жму с силой )))) УРА!!! Пишите сюда чаще!!!
Не знаю куда писать в "негатив", или "позитив". Напишу сюда - так как кончилось все хорошо.
Еду сегодня с утра с супругой, никого не трогаю (километров 80-90 в час), вруг, прямо перед нами справа под знак "уступи дорогу" выскакивает машина (я даже не заметил кто это был), слава Богу, тот водитель не стал тормозить и я на тормозах "в пол" под стук АБС ушел вправо и объехал этого ... Словом, машина показала себя с лучшей стороны объехала этого героя как по рельсам несмотря на вжатый в пол тормоз. Супруга даже испугаться не успела, зато секунд через 10 ... тот водила, наверное, обикался
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Kronus, Ну как-как..Замахнулась, чтоб ....эээ пендаля дать в шутку...А нога угодила в низ тумбы на кухне! Треск, вопли и искры, дальше сопли и слюни, потом смех - результат - палец на ноге втрираза увеличился...Есть Господь и он все видит!