Эх, как же все хорошо
Как же здорово встречаться со старыми друзьями.
Как же здорово, что у них все шикарно )
Как же здорово, когда хорошо принимают в замечательном кафе )
Как же здорово, когда людям нравится, твоя работа.
Как же здорово, что к нам идет снег
Поменял провайдера) нэт терь летает, как птичка!!!
Скоро СнеГ !!!!!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ребята, дело такого рода. Я как водитель, по жизни веду себя за рулём агрессивно. Агрессивно в езде, пере строениях по полосам (включая поворотники всегда), жёстко веду себя по отношению к халявщикам, косящих под дурика перестраиваясь из хорошо едущего левого ряда, в кровью и потом отстоявшийся мною правый (могу даже до бойни). Тут поговорил с мужиком с гаража (ему лет наверное 55) и вот он мне под стакан сказал:" Я говорит пропускаю всех, всех поголовно! Только человек включил поворотник, я его пропускаю." Так вот, я прислушался к его совету и решил всех без разбору пропускать.
Скажу честно, нервы и агрессия у меня пропали полностью!!! Полностью! Веду себя за рулём как удав - спокоен. Остальной стиль езды я не изменил, но пропуская всех (чайника, автобусника, дуру), я почувствовал огромный позитив! Огромный! Вот не знаю, долго меня хватит на это, но кайф за рулём в пробках я стал получать.
Я Счастлив!!!!!
Не знаю, что-то вдруг произошло, где-то неделю назад и вот..... Я Счастливый Человек!!!!!!!!!!1)))))
Чего и Всем Вам желаю!!!
Любимой Женщины-нет (пока нет...), работы любимой тоже), но я научился слышать Себя!!!!! И этому я Очень и очень Рад!!!!!!!!!
А! И курить ещё бросил!!!!!!! Ура!!!!))) Безо всяких напрягов и мучений)))))
Но этой радости уже больше месяца...
вот.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
ship, меня спросили: "ты куришь?", я: "курю, в день пачка эт как пить дать..."
(и ни слова порицания от собеседника не услышал.)
А потом рулил и думал:"да, курю, но НАФИГА?" ... думал и рулил, рулил и думал (рулил 700 км. время подумать было)......
и решил "непокурить" немножко, но если Очень захочу закурю. и как-то это затянулось......
А. Карра не читал, табексами и пр. не пользовался,
курил более 10 лет последние пару лет мой "минимум" (обычно больше) пачка сигарет(синий честерфилд или кент8) в день.
Последний раз редактировалось Тмин; 12.12.2011 в 00:07.
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
чёт весна в душе)))
и хочется уже в кого-нибудь влюбиться))))
и шляться по набережной ночью вдвоём)))))
и пофиГ на обветренные на ветру губы)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Тмин; 14.12.2011 в 01:01.
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Скажу честно, нервы и агрессия у меня пропали полностью!!! Полностью! Веду себя за рулём как удав - спокоен. Остальной стиль езды я не изменил, но пропуская всех (чайника, автобусника, дуру), я почувствовал огромный позитив! Огромный! Вот не знаю, долго меня хватит на это, но кайф за рулём в пробках я стал получать.
ой как согласна раньше тоже до упора наглых не пропускала, а сейчас - проезжайте пжстда и неприличные слова как-то сразу забылись
Последний раз редактировалось Julik; 20.12.2011 в 22:01.