Сегодня мне не въехала в зад черная мазда 3 *648**177 на пешеходном переходе. За что ей огромное спасибо
Подъезжаю на стоянку рабочую. Висит табличка: "МЕСТ НЕТ". И настроение падает, и хрен где припаркуешься, и развернуться негде (((
Только назад поехал, смотрю шлагбаум открывается. Выходит охранник со словами: "своим всегда найдем." Чертовски приятно и настроение мое улучшилось )
наблюдал сегодня утром из окна как дрались три вороны на крыше Пассата,который стоял в аккурат возле моей Астры!
Чего только они там(на крыше) не вытворяли!
Потом вернулся "победитель" с какой то дрянью в клюве и начал долбать её (т.е.кушать) ....опять же на том самом Пассате!
Всё сие действо обошло Астру стороной...вот такой позитив с утрецца.
Ди902
Кремовый ликер «Вана Таллин» - 16-градусный ликер, сочетающий традиционный вкус классического ликера и свежих сливок, подойдет для употребления как в чистом виде, так и для добавки в кофе.
Я попробовал с чаем,похоже на Английский чай с молоком
Еду на МАКС в воскр утром, на посту по волгоградке на мкаде бежит за мной гаец в левый ряд, выхожу из машины, он ко мне колдыбает, не успеваю рот открыть как слышу у него из рации вырывается крик, девушку-гонщицу КО МНЕ!!!!!!!!!! пипец думаю . че говорю сделала то? он мне: иди на пост. ну я расстроилась, думаю хорошо день начался, кавыляю я на пост, захожу, сидит пацанчик, улыбается смотря на меня во все 32 зуба и тычит пальцем на экран, смотрю моя фотка, отмечу хорошо получилась, даже улыбаюсь , и квадратик 66 красными цифрами, после чего стою матерюсь на себя, вот лохушка думаю, ща права отбирут, в кошельке 4К, может поможет? тут этот идет за квитанцией, ща постоновление буду писать, я ему под дурочку, и че будет? он: 1,5 тыс штраф. ну думаю либо он дибил, либо.... пишем постосновление или на месте расплатишься спрашивает меня, я подумала и говорю пиши! лучше гос-ву чем наглой роже, а он мне ну давай 1000 и разбежались?! я бровью поводила, а он ну хоть 500 есть? на том и порешили!!!!!!!!!