"Девушка!" Она медленно поворачивается ничего не подозревая.
"Это Вам )" Большие глаза, растеренная улыбка, она зависает на некоторое время... В этот момент состояние оргазма
Блин.. знаешь.. когда со мнойбывают такие ситуации.. я не знаю как себя вести... на само деле. Нет приятноконечноже.. но .... тут непонятно что ты хотелот этого получить... ты хот телефон оставил... нов се равно.. действительно зря что быстро исчез... согласна с Младшей сестрой..
вчера дома устроила вечеринку...
узкий круг астрадрузей )) получилась такая почти семейная вечеринка все были парами
Посидели отлично.. просто супер Ранолегли спать.. рано утром
И из-за этогопроспала на работу сегодня...))
НО! никаких угрызений совести... я счастлива
Вчера на работе отправили за актом по разграничению балансовой принадлежности... В др. конец москвы На улицу 1812г.
Но это прекрасное место. Там много музеев. И вот один из них посетил
Музей-панорама "Бородинская битва". Офигенное место! Сильно впечатлила панорамная картина (по кругу) 115 метров и 15 м в высоту. Подсветка, музыкальное сопровождение сражения...
3 этажа экспанатов. Народу никаго. Были итальяшки и французы. Так пару наших )))
Вообщем всем советую, особенно в рабочее время
думал куда сунуть, решил, что сюда, раз настроение поднялось)
По дорогое на рабту меня не пропустил (особо церемониально, с гордым такими и суровым хлебалом) в ряд (хотя я был с поворотником, а ему вообще из ряда уходить надо было, т.е. бессмысленное поведение с его стороны) чудила в очках на древней бэхе 5 ке (комплексы видимо). Ну встроился за ним, а он решил выезжать из ряда налево, но завис основательно, хотя ехать уже было можно. Ну я бибикнул ему...чудила заглох))) Блин такое я тока за женщинами кране неопытными раньше замечал))) Ржал нимог минут 5!