Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1025

Тема: Позитив

1. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Ди902. скажу тебе по секрету... он женат и двое детей ))) у нас чисто семейно-братские отношения
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра
    опять не спишь
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЕДИНСТВЕННЫЕ В ГОДУ ИМЕНИННЫ

природная скромность не позволяет создать отдельную ветку но врожденное самолюбие жаждет поздравлений

4. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!

5. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Шаман, спасибочге чмаг :P

6. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра
    поздравляю дорогая!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Младшая сестра
    Я тоже тебя поздравляю! Будь здорова и не раскисай!

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Помирился с женой-позитив,хотя те два месяца что жил один,может мне до конца жизни будут вспоминаться как мега позитив

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    а теперь скажи... не дурак ли я себе?...) чото логика неясна...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Aug

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    а теперь скажи... не дурак ли я себе?...) чото логика неясна...
    Чтото очень умно для меня,ты по проще чего спроси.
    hesburger
    8)

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Aug

а хто инициатор примирения?

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    сложно сказать ,наверно оба.

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    ну не ссортесь больше,дружище...приеду,проверю!

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    приезжай,всегда рады!

16. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Aug поздравляю, давно пора

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    спасибо

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Вчера покатались на коньках. И я нае... гасторбайтора в кассе На целых 50 руб. Он меня еще братом назвал. Т.е. правильным курсом идещь

Сегодня биатлон. Девушки серебро, мужики серебро. Ура
    Это вам не футбол с балеринами

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодня закончил клеить обои на кухне (начал вчера).
    ИМХО, окончание такого нудного дела тоже можно считать позитивом.

20. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди902

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ездили в суботу с женой в Выборг.На бензозаправке в кафе,улыбающиеся фины,крутя у меня перед носом картой,что то пытались у меня спросить,я улыбаясь говорил им что ни финского ни аглицкого ни хера не знаю.Мой ответ их удовлетворил.В Выборге очень фкусно от трапезничали в маленьком ресторанчике.Гуляли по пустым пляжам.На обратном пути купили копчёную рыбину,вечером оную и потребили.Так что день был очень позитивный.

22. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    а чего вас туда понесло то?

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ты по проще чего спроси.
    ну раз без нее был мегапозитив. то вот и поинтересовалса...) вернулас жена. а с ней и печаль...(это седня по радио сказали)...
    Ди902
    не пропадет твой скорбный труд... )))
    я тоже обои клеим...) коридор седня закончили... на кухне еще чуть осталось...))) и плитуса. плинтуса, плинтуса...)))

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    дома скучно вот и катаемся .с нового года у вас же виза будет шенген так и до вас доедем.
    Antony_L
    тут ведь вот в чём дело,два месяца свободы...ни контроля,ни фига...делай чо хошь,вот поэтому я и подумал что вспомню эти два месяца потом как нибуть...

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Да на ремонт денег нету, вот, думаю, хоть обои в кухне новые к Новому Году налепить. И плинтуса, плинтуса...

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    ну ... ты сам кузнец своей судьбы...) дай бог ...

Ди902
    отпуск, значит у тебя закончился... и ты за ремонт взялся...))) остроумно...[/quote]

27. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Aug

ну ждём

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    от вас же вроде паром до Швеции ходит,может рванём а?я знаю место в Стокгольме где жареная селёдка продаёцца ,очень фкусная.

29. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    В ночь с пятницы на субботу открыли зимний сезон по катанию на горных лыжах и досках 8) Открытие было чудесное
    Moonлунный Cosmo Караван

30. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Aug
    подумаем

Zafirkin
    прям завидую слегка

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)