кстати смотрю - я не похвасталась - меня на работе повысили))) я теперь начальник))) почти большой, по крайней мере - больше чем была))))
Мои поздравления!
А как в машинку то запрыгнула, коль та в кипятке по самые... как их там... а... брызговики была?!
Хорошо что у меня пятидверка, заползла с пассажирской стороны через заднюю дверь (там меньше воды было - на цыпочках прошла по кипятку), потом через подлокотник на переднее сиденье влезла, цирк просто)))
а я купил билеты, на выходных полетим на Атлеш. Четыре года мечтал об этом.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОЛЬКО КУДА ПОЛЕТИТЕ - ПРОСТИТЕ МОЮ СЕРОСТЬ - Я НЕ ПОНЯЛА))))
Скалы Атлеш (ЭТО в КРЫМУ).
Заповедное урочище (1980) на полуострове Тарханкут. Здесь, у Атлеша, на протяжении трех километров южнотарханкутского побережья в результате выветривания и разрушения морскими прибоями, формируются живописные бухточки, ноздреватые скалы, обширные гроты, береговые ниши, а местами - красивые каменные арки. Здесь природа создала маленький палеонтологический музей. В одном месте обнаружен отпечаток ископаемой рыбы, длина которой превышает 1 метр, в другом найдена колония ископаемых онколитов - каменных "опухолей", в образовании которых принимали участие ископаемые водоросли. Размеры отдельных овальных онколитов в этой уникальной природной коллекции достигают 45 см в диаметре. О многом может поведать внимательному наблюдателю берег в районе Атлеша.
Литература: Ена В.Г. Заповедные ландшафты Крыма. - Симферополь: Таврия, 1989.
Взял сейчас 1,5-л бутылку живого нефильтрованного "Регир №5". Холодного... Сделал первый глоток после жаркого суетного дня и понял, что это абсолютно самодостаточный момент!
А уж сказать, что это позитив - это ничего не сказать!!!
сижу ща в центре Питера, болтаю с друзьями, и понимаю, что все просто офигенно, несмотря на то что мне вставать через 5 часов, чтобы успеть на самолет обратно!!=)))
А все хорошо и жизнь хороша и жить хорошо
эта я так радувуюся что все закончилось
а щас еще спать пойду - ваабще щастье перещастье
песню слушаю кажный день свою любимую тобой данную эта мне уже не щастье а нирвана полная
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
А у нас седня солнце и нет дождя!!!! (не ржать и не удивляться и смотреть на регион)
Можно сказать даже тепло сегодня +15. Гуляют все! ПОЗИТИВ!!1 ))))))
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion