А "СТРИМ" опять скорость удвоил на безлимитных тарифах. Просто так, бесплатно, то есть ДаДом. За 30 енотов в месяц 2048 б/сек. Форум летает. Подарок !!!
Старый Опелевод (Vectra А)
Astra GTC 1.6 cosmo peacock
Если это тебе сказал Гидрометцентр, то видал я их прогнозы у них же в сортире в мусорном ведре!
Однозначно будут осадки. Я лучше любого метеоцентра могу предсказать погоду. Травма колена полученная 11 лет назад со 100% гарантией сообщает мне о предстоящих изменениях погоды и осадках. Так я еще вчера на это же колено новую травму получила, так что теперь 200%. Ребяты - ОСАДКИ БУДУТ в ближайщее время [img]http://s4.**********/f65dcc6cc16b7c22459789fd6d413979.gif[/img]
Vanya77 Я уже 3 мес не курю,,,
Чувствую изменения ,,,
Чем раньше бросишь, тем лучше,,,
Сейчас понимаю что разговоры о том что бросить курить трудно - в чистом
виде развод от табачников,,,
Если подумать, то от сигарет пользы не больше чем от говна, только его почему то никто не ест,,,А сигареты это типа: круто? да вроде нет,
Удовольствие? а какое ?
Почему курим? По привычке, то есть по инерции, а жить по инерции
не интересно как минимум,,,
З А Ч Е М курить? не понятно Спилдберг
Лучше воздухом подышать чем покупать то, что тебе ВООБЩЕ не надо,,,
Одним словом трудно только РЕШИТЬ БРОСИТЬ НАВСЕГДА, а НЕ КУРИТЬ - ОЧЕНЬ ПРОСТО
Не ленись, и позитива втвоей жизни станет гораздо больше!!!
а у меня седня столько позитивА!!!закрыл сачетную сессию, заработал денег на бирже, забрал машину из ремонта!!!!все, отдых!!!! иииихххааааааааа!!!!!!!!!!!!
Kef
Ну поздравляю с забором Аффты!))) MAX_ZF
И тебя конечно тоже поздравляю! Как не поздравить - двойняшки-то - это стараться надо было! Блин, а воспитывать небось ваще пипец!
А мне сегодня на работе руководство (неожиданно, у нас это не практикуется) подарило вот такой телевизор ЖК Panasonic. http://www.panasonic.ru/products/mod...del_id=1880620
Говорят за работу в этом году...
И именно его я и хотел купить в спальню, но откладывал из-за покупки машины.
Приятно.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.