Друзья, подскажите, где в этом году можно получить эту ленточку кроме как на дорогах нашей столицы? Вот например в прошлом году их можно было получить в салонах Евросети...Подскажите, мож кто знает?
а знаете ли вы, что изначально тема была придумана радиостанцией серебряные дождь.. и ленточки белые вешали на майские праздники с идеей протеста против произвола на дорогах.. а на след год после этой акции риа новости решило сыграть на патриотизме и начало раздавать ленточки с георгиевским флагом.. наиболее смешное в этом- что раздавались они в том числе на тнк-бипи и там была реклама риа новости и реклама тнк.. вообще мерзко когда коммерческие интересы прикрываются такими вообщем-то святыми вещами как день победы..
esquimo
сейчас на них вроде запрещено размещать рекламу, только адрес их сайта "9мау.ру"
И тот же бипи, да хоть райффайзен банк придут в любую типографию и закужут этих лент миллион со своим логотипом, вроде "банк *** поддерживает!" Это же не банкноты, печатай-не хочу
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
это да, но дело тут в идеологии, а не в технологии
как недавно правильно сказали по телевизору вместо того чтобы ленточками увешиваться и невольно учить этому детей, лучше бы ветеранам живым еще помогали и рассказывали о нашей истории
а знаете ли вы, что изначально тема была придумана радиостанцией серебряные дождь.. и ленточки белые вешали на майские праздники с идеей протеста против произвола на дорогах.. а на след год после этой акции риа новости решило сыграть на патриотизме и начало раздавать ленточки с георгиевским флагом.. наиболее смешное в этом- что раздавались они в том числе на тнк-бипи и там была реклама риа новости и реклама тнк.. вообще мерзко когда коммерческие интересы прикрываются такими вообщем-то святыми вещами как день победы..
ленточки не вешаю, стадному чувству не подвержен.
с наступающими..
Что то я не заметил на ленточках рекламы.
Акция проходит под лозунгом "Победа деда-моя победа. Я помню. Я горжусь"
Ленточки раздаются бесплатно. На них не подымают капусту те кто делает эти акции, если не считать сук которые ими торгуют.
Я не считаю, что те кто повязывают ленточки относятся к стаду.
Я повязываю ленточку потому, что мой дед отдал свою жизнь в годы ВОВ. Я им горжусь.
И я уверен, что меня поддержит в этом очень много народа.
ни разу не видел ... а так милости просим! вэлкам, как говоритцца
кстати, сегодня, возможно, будет 1-я Солнцевская "стрелка" астроводов
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от YAN.S
Что то я не заметил на ленточках рекламы.
Акция проходит под лозунгом "Победа деда-моя победа. Я помню. Я горжусь"
Ленточки раздаются бесплатно. На них не подымают капусту те кто делает эти акции, если не считать сук которые ими торгуют.
Я повязываю ленточку потому, что мой дед отдал свою жизнь в годы ВОВ. Я им горжусь.
а вот и дядя Ленин ты прям везде побывать успеваешь
это да, но дело тут в идеологии, а не в технологии
как недавно правильно сказали по телевизору вместо того чтобы ленточками увешиваться и невольно учить этому детей, лучше бы ветеранам живым еще помогали и рассказывали о нашей истории
вот так думаю.
вот на все сто согласен. реально бабло некуда девать. и главное с таким пафосом это все устраивают. противно!
вот на все сто согласен. реально бабло некуда девать. и главное с таким пафосом это все устраивают. противно!
а я с вами не соглашусь, уважаемый.
к сожалению, тех кто помнит, остается всё меньше и меньше, а забывать о подобном нельзя ни в коем случае. и вариант выбранный верен абсолютно. т.к. если вы только рассказываете о истории, к сожалению, вас услышит не каждый, а точнее единицы, остальные просто не захотят слушать, а таким образом привлекается гораздо больше людей. если бы ленточки продавались за деньги, мы могли бы сказать, что это для навара, PR ход и тд, но посмотрите на ситуацию иначе!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от YAN.S