Не дает создавать сообщения, типа сообщения содержат рекламу
Пытаюсь создать сообщение, а он говорит, что обнаружена попытка разместить рекламу и удаляет аккаунт. Уже запарился перерегистрироваться. Что делать?
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение следующее в раздел про электронику.
Если буду заказывать Астру, то непременно седан. ESP буду брать однозначно. Прочитал на данном форуме что якобы ESP снижает проходимость автомобиля. Так как дорогами у нас в сибири называют место, где собиратся проехать, то проходимость автомобиля стоит не на последнем месте.
Наткнулся на следующие ссылки: http://mindmix.ru/automotive/210-759...egu-read.shtml
Обсуждается, что движение по снегу с ЕСП более уверенное.
И видео как автомобиль поднимается в ледяную горку.
denisk555
уважаемый, насколько я помню новички на форуме не имеют право в первых сообщениях публиковать ссылки на какие либо ресурсы, это сделано с целью защиты от спамеров.
Уважаемые Модераторы и Аминистрация убедительная просьба, если возможно, все же в правилах регистрации указать, что картинки и ссылки нельзя публиковать с первого сообщения. Или хотя бы выложить эту информацию ........в более не сложном для поиска доступе.
А то наши девочки-болельщицы с Корса-клуба, сразу начали активно выкладывать варианты как надо болеть за наших...., и получили такие сообщения((((, что не поняли в чем их обвиняют - то ли в розжигании межнациональной розни..., то ли ли в рекламе Российского спорта))))).