Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не дает создавать сообщения, типа сообщения содержат рекламу

1. Не дает создавать сообщения, типа сообщения содержат рекламу

Пытаюсь создать сообщение, а он говорит, что обнаружена попытка разместить рекламу и удаляет аккаунт. Уже запарился перерегистрироваться. Что делать?

Добавлено спустя 47 секунд:

Сообщение следующее в раздел про электронику.

Если буду заказывать Астру, то непременно седан. ESP буду брать однозначно. Прочитал на данном форуме что якобы ESP снижает проходимость автомобиля. Так как дорогами у нас в сибири называют место, где собиратся проехать, то проходимость автомобиля стоит не на последнем месте.
    Наткнулся на следующие ссылки:
    http://mindmix.ru/automotive/210-759...egu-read.shtml
    Обсуждается, что движение по снегу с ЕСП более уверенное.

И видео как автомобиль поднимается в ледяную горку.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    denisk555
    уважаемый, насколько я помню новички на форуме не имеют право в первых сообщениях публиковать ссылки на какие либо ресурсы, это сделано с целью защиты от спамеров.
    опель - ацтой!

3. в раздеже Обсуждение запостилось без проблем. Кстати я почему-то не нашел правила форума.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

нашел правила. Их надо по идее на главной странице крысными буквами.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    denisk555
    правильно, потому что это было второе сообщение. Видимо в первом сообщении запрещается постить ссылки.
    опель - ацтой!

5. Уважаемые Модераторы и Аминистрация убедительная просьба, если возможно, все же в правилах регистрации указать, что картинки и ссылки нельзя публиковать с первого сообщения. Или хотя бы выложить эту информацию ........в более не сложном для поиска доступе.
    А то наши девочки-болельщицы с Корса-клуба, сразу начали активно выкладывать варианты как надо болеть за наших...., и получили такие сообщения((((, что не поняли в чем их обвиняют - то ли в розжигании межнациональной розни..., то ли ли в рекламе Российского спорта))))).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)