Показано с 1 по 10 из 10

Тема: дренажы под жабо

1. Новичок Новичок zagl на верном пути
    Спасибо
    0 / 25

дренажы под жабо

Подскажите, пожалуйста, кто знает. В сильный дождь подкапывает вода на коврик переднего пассажира. Хочу прочистить дренаж. Есть ли дренажы под жабо, стоит ли его вскрывать? Правый подкрылок надо снимать, там есть дренаж или нет?
    Можно ли продуть дренаж кондиционера вакуумом?
    Всем заранее благодарен за помощь.

2. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от zagl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. В сильный дождь подкапывает вода на коврик переднего пассажира. Хочу прочистить дренаж. Есть ли дренажы под жабо, стоит ли его вскрывать? Правый подкрылок надо снимать, там есть дренаж или нет?
    Чистота не повредит. Стекла потеть будут меньше. Но протечка не из-за этого. Чтобы стало затекать в воздухозаборник, надо чтобы под жабо были килограммы грязи. А это будет видно, достаточно приподнять край жабо и заглянуть.
    Как вариант: затекает сквозь дверь из-за отклеившейся гидроизоляционной пленки.
    caravan z18xer

Сказали спасибо:

3. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    У меня со стороны пассажира затекает, и вода в заднем ряду у заднего сиденья скапливается, бывает не всегда, на какой уклон поставишь тачку в дождь.... Как я понял это уплотнение дверей в моём случае переднего правого???
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

4. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    У меня со стороны пассажира затекает, и вода в заднем ряду у заднего сиденья скапливается, бывает не всегда, на какой уклон поставишь тачку в дождь.... Как я понял это уплотнение дверей в моём случае переднего правого???
    "Уплотнение дверей" это что? Резиновый уплотнитель? Если имеет видимые повреждения, то замена. Если целый, то течет дверь из за отклеившейся пленки внутри. Как раз от уклона зависит.
    caravan z18xer

5. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Цитата Сообщение от zagl Посмотреть сообщение
    Все намного проще. Я тоже долго не мог понять откуда вода. Оказывается в уплотнителе двери (резинке) есть технологические отверстия для хода воздуха. Вот через них вода и затекает.

6. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от pavl1ck Посмотреть сообщение
    Все намного проще. Я тоже долго не мог понять откуда вода. Оказывается в уплотнителе двери (резинке) есть технологические отверстия для хода воздуха. Вот через них вода и затекает.
    Обалдеть. Столько лет, а я не знал, как же мне и большинству астроводов везет каждый дождь. И дырки есть и воды нет.
    Последний раз редактировалось mvm; 31.07.2017 в 17:26.
    caravan z18xer

7. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    ну вот век живи - век учись

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    "Уплотнение дверей" это что? Резиновый уплотнитель? Если имеет видимые повреждения, то замена. Если целый, то течет дверь из за отклеившейся пленки внутри. Как раз от уклона зависит.
    Это пленка наклеенными на дверь и уплотнения на динамике
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

9. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Это пленка наклеенными на дверь и уплотнения на динамике
    Это был вопрос автору creativ. Из контекста не совсем понятно, что он имеет в виду.
    caravan z18xer

10. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Вот как раз и не пойми что, течёт ведь только когда дверь закрыта ж и когда дождь + уклон небольшой в сторону водителя. Определил по следу высохшей воды на пластике порога дверного проёма. уплотнитель тут же на пороге стоит - толи уже вмялся и не срабатывает на удержание капель, толи сверху проёма двери натекает(верхний уплотнитель двери получается воду не держит и она начинает по двери вниз капать на порог когда уклон в сторону водителя есть и попадает в салон таким макаром медленно но верно в объёме пол стакана потом плещется под ковром у ног заднего пассажира....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)