Как вариант, можно в сторону Зафиры глянуть,
ПС: сам на ней езжу (доволен как слон )
по деньгам около 40-70 сверху, но удобнее на порядок.
Успехов!.
Как вариант, можно в сторону Зафиры глянуть,
ПС: сам на ней езжу (доволен как слон )
по деньгам около 40-70 сверху, но удобнее на порядок.
Успехов!.
Подумываю о смене железного коня на Караван 1.6 с механикой. Есть интересное предложение у Атланта-М на комплектацию Enjoy 2011 года. Менеджер уже "забил" одну для меня до конца месяца без предоплат, дал распечатку с VIN-номером и т.п. Я его порасшифровывал, но так до конца и не разобрался с 11-й позицией: там ноль. Где-то нарыл, что одиннадцатый и двенадцатый нули идентифицируются как завод Daewoo. Кто он? Что он? Чем болеют машины 11 года и этого завода? Форум, конечно, расстроил сильно, но смотрю на директорский седан сентября 11-го года (тоже Калининград и 00) и вижу, что он ездит без проблем. Но царапина на левом переднем крыле до грунта смачновата =( Мой четырнадцатилетний Polo так хрен поцарапаешь без печали. Но покатался на Астре... Нравится!
Городской пробег у меня маленький, т.к. предпочитаю ездить по проездному (в месяц выгода набегает аж до 500 рублей). Обычно ночные поездки на залив в Курорт (поразмышлять о смысле бытия), Голубые озёра на выходных с палатками и традиционные ежегодные поездки по родне и друзьям: вологодчина, псковщина, Брест, Киев (через Львов), а там уже - юга =) Поэтому август - ударный месяц: от 7 до 9 тысяч пробеги выходят с постоянными заездами домой посреди отпуска. Потому, вопрос надёжности один из ключевых. Polo не подводил, хотя приходилось и ступичные в полевых условиях менять, и через багажник в салон залезать зимой, и стартёр перебирать с перепайкой втягивающего... Всякое бывало, но ключи, тестер и паяльник приходят на помощь. Больше расстраивает ситуация с ЛКП у потенциального приобретения. Это начинает каждый раз где-то в голове неприятно отщёлкивать, когда вижу эмоции жены от проезжающей мимо "сарайки" и вспоминаю свои от размеров и эргономики салона.
Год и три месяца - пробег 8000 . Что бы я так жил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)