Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Вопросы к владельцам Astra Caravan!

1. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как вариант, можно в сторону Зафиры глянуть,
    ПС: сам на ней езжу (доволен как слон )
    по деньгам около 40-70 сверху, но удобнее на порядок.
    Успехов!.

2. Новичок Новичок EvgenSanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подумываю о смене железного коня на Караван 1.6 с механикой. Есть интересное предложение у Атланта-М на комплектацию Enjoy 2011 года. Менеджер уже "забил" одну для меня до конца месяца без предоплат, дал распечатку с VIN-номером и т.п. Я его порасшифровывал, но так до конца и не разобрался с 11-й позицией: там ноль. Где-то нарыл, что одиннадцатый и двенадцатый нули идентифицируются как завод Daewoo. Кто он? Что он? Чем болеют машины 11 года и этого завода? Форум, конечно, расстроил сильно, но смотрю на директорский седан сентября 11-го года (тоже Калининград и 00) и вижу, что он ездит без проблем. Но царапина на левом переднем крыле до грунта смачновата =( Мой четырнадцатилетний Polo так хрен поцарапаешь без печали. Но покатался на Астре... Нравится!

3. Участник Астравод Leh на верном пути Аватар для Leh
    Спасибо
    3 / 0
     *665** 58
    Цитата Сообщение от EvgenSanych Посмотреть сообщение
    Подумываю о смене железного коня на Караван 1.6 с механикой. Есть интересное предложение у Атланта-М на комплектацию Enjoy 2011 года. Менеджер уже "забил" одну для меня до конца месяца без предоплат, дал распечатку с VIN-номером и т.п. Я его порасшифровывал, но так до конца и не разобрался с 11-й позицией: там ноль. Где-то нарыл, что одиннадцатый и двенадцатый нули идентифицируются как завод Daewoo. Кто он? Что он? Чем болеют машины 11 года и этого завода? Форум, конечно, расстроил сильно, но смотрю на директорский седан сентября 11-го года (тоже Калининград и 00) и вижу, что он ездит без проблем. Но царапина на левом переднем крыле до грунта смачновата =( Мой четырнадцатилетний Polo так хрен поцарапаешь без печали. Но покатался на Астре... Нравится!
    По вину ничего сказать не могу, у меня немец комплектация космо караван брал в июне. Пробег на данный момент 4,5 тыс. км. машина пока без проблем. Так что бери не прогадаешь.

4. Местный Астравод 070 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvgenSanych Посмотреть сообщение
    Караван 1,6 механика ноябрь 2010 года, комплектация Enjoy ,сборка Бельгия- Калининград, проблем никаких, пробег 8000 км., средний расход 8,4 с пробками 8,7, в багажник влазит вообще всё.Первое ТО 5600р.
    Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый

5. Новичок Новичок EvgenSanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Городской пробег у меня маленький, т.к. предпочитаю ездить по проездному (в месяц выгода набегает аж до 500 рублей). Обычно ночные поездки на залив в Курорт (поразмышлять о смысле бытия), Голубые озёра на выходных с палатками и традиционные ежегодные поездки по родне и друзьям: вологодчина, псковщина, Брест, Киев (через Львов), а там уже - юга =) Поэтому август - ударный месяц: от 7 до 9 тысяч пробеги выходят с постоянными заездами домой посреди отпуска. Потому, вопрос надёжности один из ключевых. Polo не подводил, хотя приходилось и ступичные в полевых условиях менять, и через багажник в салон залезать зимой, и стартёр перебирать с перепайкой втягивающего... Всякое бывало, но ключи, тестер и паяльник приходят на помощь. Больше расстраивает ситуация с ЛКП у потенциального приобретения. Это начинает каждый раз где-то в голове неприятно отщёлкивать, когда вижу эмоции жены от проезжающей мимо "сарайки" и вспоминаю свои от размеров и эргономики салона.

6. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Год и три месяца - пробег 8000 . Что бы я так жил .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)