Я купила машину 13.06.2004. Поездила три года и отдала по ген доверенности. Парень перерегестрировал машину на себя 28.06.2007. То есть машине было больше трех лет...
Налоговая и ухом не повела, и все также начисляла мне транспортный налог за неё. После их письма с квитанцией, мне пришлось ехать в гаи, чтобы взять справку о снятие машины с учета да бы представить её самой в налоговую. Девушка быстро пересчитала мне налог и я уже забыла об этом... Хотя было странно, что мою фамилию так и не поменяли в связи с замужеством!
Сложилось такое впечатление, что налоговая не контактирует ни с гаи, ни с загсами, ни с рэу.... ну вообще ни с кем!!!
Так вот снова приходит мне письмо: вам необходимо явиться для подачи декларации в связи с отчуждением транспортного срдества в 2007 году...
Вот что мне делать? Муж говорить, что машине три года и забить на них, пусть сами доказывают и сами разбираются... Причем прийти к ним и заполнить декларацию нужно до 30.04.2008. Взять с собой паспорт, справку 2-НДФЛ и копии документов, подтверждающих отчуждение ТС...
Какие копии - кроме ПТС мне дать ничего не могут, потому что справку-счет парень (новый владелец) сдал в гаи... Что вообще им надо, если отдала её по генералке? Да и в справке было написано 2000 рублей...
Объясните?!