Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не ставится на сигнализацию

1. Новичок Новичок logden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опель астра h универсал 2009 года после проверки в заднем блоке предохранителей на исправность перестал открываться багажник, машина перестала ставиться на сигнализацию , предохранители все целые , скидывал клемму акб толку нет пару раз моргнёт аварийка ни щелчков ни какой реакции замка центрального нет поэтому тырканье ключом все двери и потом закрывание водительской достало остальное всё работает норм кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Добавлено спустя 11 минут:

предохранитель замка задней двери тоже норм ,что за бред вообще не доганяю вот ещё и багажник каждый раз из салона лазить открывать

Добавлено спустя 27 минут:

да и ещё с салона кнопкой тоже двери не блокируются помогите советом пожалуйста
    Последний раз редактировалось logden; 23.07.2017 в 15:16.

2. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    центральник не работает, мозги видят дверь/двери открытыми, вот и сига не ставится.. 38пред в реке точно живой???? на 25А
    Astra H Station Wagon

3. Новичок Новичок logden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, я полностью весь блок предов снимал думал что шлейф где погарел все в норме, да и задняя дверь тут причём не открывается

4. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    ну тогда самое простое, перед тем как потрошить проводку, подключить шнурок, почитать ошибки по реку
    Astra H Station Wagon

5. Новичок Новичок logden на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    whor дружище спасибо большое , прикуриватель думал не работает полез ночью предохранители все подряд смотреть и надо было так умудриться 38 сунул в 37 паз, в душу мать, щас глянул расположение блин стоит то не там, вставил на место толку нет, скинул клеймы и эльдорадо заработало и крышка багажника а я пол машины перевернул, хотел уже в сервис гнать там объявили 3-5 рублей работа, во развели бы дурачка

просто все пишут про 27 пред сигнализации,а про центр замок вообще все молчат ,а тут ты красавчик я сразу в схему точно есть только помню что у меня он не так стоит побежал в машину точно не там и целый, просто клемму снять пришлось блин реально тупому сэкономил бабла а тут рыбалка на носу медным тазом накрывается ОТ ДУШИ БРАТАН!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)