Хочу USB розетку в передние двери оборудовать.
Подскажите, можно ли запитаться от цепи стеклоподъемника?
BK контролирует данную цепь?
Не воспримет ли BK лишнюю нагрузку в 1-2 Ампера (5V) как ошибку?
Заранее благодарен.
подключится конечно можно... напруга там постоянная(не от зажигания) присутствует. думаю что лишних 2а на 30Амперном преде, никак не скажется. неплохобы сделать защиту на диодах, и без допвыключателя, розетка будет лишним потребителем на заглушенном авто, хоть и малое потребление но все же...
зы. но себе бы я не делал так))) имхо колхоз лютый
Постоянная?
У меня через некоторое время после выключения авто стеклоподьемники на кнопки уже не реагируют, хотя и недолго после выкючения зажигания еще двигаются.
Постоянная?
У меня через некоторое время после выключения авто стеклоподьемники на кнопки уже не реагируют, хотя и недолго после выкючения зажигания еще двигаются.
правильно что выключаются)) управление то идет через рек модуль. но питание постоянное на мозгах моторчиков присутствует всегда.
да нет схемы никакой, тупо в разрыв плюса и минуса 12в(речь про подключение усб зарядки к проводам питания сп) воткнуть по диоду(можно даже один). подойдут любые маломощные, расчитанные на ток ~3а и рабочую напругу от 50в. например 1n54xx Ну и естестно при монтаже соблюдать полярность подключения...