Ребят подскажите может кто сталкивался ,шланг на расширительный бак (1337715) ,чем можно заменить ?. Уж очень не дешевый оригинал.
Там есть проблема, она заключается в том что этот шланг фигурный и даже если ты его заменишь любым другим такого же сечения - тот который поменял он будет не фигурный это означает что не оригинал по любому будет где-то тереться о что-либо и в итоге всё что не приколхозишь - лопнет! На собственной шкуре выяснил это - 1,5 месяца продержался и перетёрся тот колхоз, который изобразили в сервисе без моего присутствия - я бы таким образом не дал курочить тачку... так вышло без меня
А вот те шланги что без давления на расширительный бачок идут - это всегда за здрасти поменять на любой подходящий! Только те можно трогать что не под давлением или ещё сам я делал шланг - который под давлением идёт на обогрев дросселя (который из пластика) - его на медный поменять сам бог велел!
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
фигурный - да такой шланг с тройником лучше оригинал брать, его ли это номер не помню - надо смотреть по схеме.... он там такой один с этим тройником пластиковым на запрессованных хомутах заводских
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
и этот жигуль перетирается через 2 месяца, ибо поставить его аккуратно, ровно отрезав, не у каждого выйдет и чтобы он нигде вокруг ни обо что не тёрся.... это искусство можно сказать или везение....
У меня после тройника к мотору который, протёрся следующим - уже правый рукав через 2 месяца.....
Антифризу будешь по 5л заливать 3 раза на дорогу с каждой частью этого тройника - дороже выйдет + застрять можно где далеко от сервиса..... легче сразу менять оригинал целиком! + риски перегрева мотора могут до добра не довести.... ибо лампочка то загорается перегрева далеко за 115 как я понял, когда уже финиш.....