обыскался вчера в магазах ZIK девятку, еле нашёл последнюю с витрины на ленинградке
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
1 литр на 200 км, это что-то вообще не вероятное, оно точно не угорает, а где-то выливается тупо. Сальники, прокладки, текут, двигатель сухой вообще? У меня сейчас литр на 7000 км жрет, вот это угорает, думаю масло погуще залить, вместо тридцатки сороковку попробовать.
Не помогает, уже испробовано, последний раз взял канистру джи энерджи 5W-40, А3/в4 Пока 1000 км пробежал, на пару миллиметров уровень ниже стал, в принципе как и на тридцатке, но это пробег только по городу. Посмотрим как после трассы будет.
Не помогает, уже испробовано, последний раз взял канистру джи энерджи 5W-40, А3/в4 Пока 1000 км пробежал, на пару миллиметров уровень ниже стал, в принципе как и на тридцатке, но это пробег только по городу. Посмотрим как после трассы будет.
У меня 1,5-2,0 литра от замены до замены 10 тыс .км. и я не парюсь, а тут из-за литра на 7 тыс, парятся. Парюсь только на счет поддельности масел, раньше только мазду лил, а сейчас даже не знаю. При каждой замене, боюсь на подделку попасть, на ГПН заправляюсь, думаю, может тоже джи энерджи взять, но это ж по-моему наше масло, всегда думал, что его только на нашемарки можно.
У меня 1,5-2,0 литра от замены до замены 10 тыс .км. и я не парюсь, а тут из-за литра на 7 тыс, парятся. Парюсь только на счет поддельности масел, раньше только мазду лил, а сейчас даже не знаю. При каждой замене, боюсь на подделку попасть, на ГПН заправляюсь, думаю, может тоже джи энерджи взять, но это ж по-моему наше масло, всегда думал, что его только на нашемарки можно.
Такой стереотип и у меня был, но вот на этой сороковке, которую сейчас залил, G-Energy F Synth 5W-40, есть одобрения мерса и вага, подчеркиваю не спецификации а именно одобрения. Вывод делайте сами.
Да, тоже обратил внимание, как бы против масла ничего не имею. Мне в принципе все равно катализатора, уже все равно нет давно, ЕГР тоже. Интересно будет узнать, на счет масложера на сороковке.
Народ, куда может уходить масло ? нигде не течет, но я уже почти литра долил, всего за 200 км. Вроде и дыма не видно, и потеке нет нигде.
такого не бывает иначе двиг сгорел бы уже
единственное что могу предположить - где-то под давлением именно во время езды струит
это вообще какая-то мифология, даже убитые в опу старые движки так не могут расходовать
Если нужен вариант без масложора, то лучше прикупить немецкое масло. Я, например, уже несколько лет Optimal 10W-40 от LIQUI MOLY заливаю. Качество у него отменное, да и подделку встретить практически нереально.
Ну например из-за доступности оного.
Плохо будет, если в а16хер залить
0-w30
API SN; ILSAC GF-5?
Не очень то хорошо. Зимой еще ладно в режимах постоянного недогрева, а летом наверное не стоит, двигатель сильно горячий. А вообще даже лучше а3в4 0W30/0W40
Не очень то хорошо. Зимой еще ладно в режимах постоянного недогрева, а летом наверное не стоит, двигатель сильно горячий. А вообще даже лучше а3в4 0W30/0W40
Этот год откатал на:
Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 API SN серая канистра (API SN; ILSAC GF-5; Dexos1 Gen2, WSS-M2C946-A, MS-6395).
Ни каких негативных впечатлений нет.
Пока писал решил, что наверное его и оставлю.
Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30 API SN серая канистра (API SN; ILSAC GF-5; Dexos1 Gen2, WSS-M2C946-A, MS-6395).
так это дексос-1 для движков с непосредственным впрыском, с заявленной HTHS 3.3.
Если учесть, что на первом дексосе долго и счастливо ездило и ездит большое количество жм-овских моторов, то ничего плохого атмосферному движку от него не будет.
Но и никакими супер мега свойствами оно не обладает.
Так что если цена/возможность приобретения устраивает -почему нет...
зы: 430 руб на авто-то за 1 литр + 1700 за 4 литра
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
так это дексос-1 для движков с непосредственным впрыском, с заявленной HTHS 3.3.
Если учесть, что на первом дексосе долго и счастливо ездило и ездит большое количество жм-овских моторов, то ничего плохого атмосферному движку от него не будет.
Но и никакими супер мега свойствами оно не обладает.
Так что если цена/возможность приобретения устраивает -почему нет...
зы: 430 руб на авто-то за 1 литр + 1700 за 4 литра
Цена около того.
Я его и в 3zr-fe лью.
Но говорю, чот на зиму были мысли в обеих тачках на: Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5; Chrysler MS-6395)
Махнуть.