Цветной легкий налет еще не лак. Оттенок может давать присадочный пакет.
Лак не очень хорош в области поршневых колец ибо там температура, а в области грм не так уж и жарко.
А чем армотек A3/B4 смущает?
Меня только картинкой выше. Сам пока не пробовал.
ЛМ хорошее масло, но ценник на него сейчас слишком неадекватен
Нет, есть два люкса, один гидрокряк, на упаковке написано синтетика, есть гидрокряк + минералка на упаковке написано полусинтетика.
У меня был гидрокряк. Комрад говорил, что у него тоже гидрокряк, но у него залачился. Есть вероятность что их на заводе перепутали, уже был такой случай.
Есть 2 лагеря, одни считают, что гидрокреинг не синтетика, вторым пофиг. Минералка есть и там и там, но в люксе, на котором написано полусинтетическое, там ее больше. Я лью тот, на котором написано полусинтетическое. По мне так гидрокрекинг та же синтетика, нет никакой предвзятости к гидрокрекингу.
Просто настоящей синтетики нет дешевле 2500р за 4 л., поэтому все льют гидрокряк. Для наших атмосферных моторов он норм, если менять не реже 180 моточасов или 5000...7000 км.
а в чем проблема гидрокряка с турбомоторами? И как интервал замены связан с базой?
Как я понимаю, ресурс масла ограничен присадочным пакетом, в котором содержатся диспергирующие присадки, которые облепляют частички грязи и продуктов сгорания и не дают им слипаться в большой комок и прилипать к стенкам. Как только этот пакет срабатывается, так грязь начинает выпадать на стенки. Именно поэтому малозольные масла имеют меньший ресурс.
Последний раз редактировалось Hypnocat; 30.11.2020 в 12:58.
Я пробовал LM 4600. Он у меня дал лак под клапанной крышкой. Потом Лукойл кларитек этот лак отмывал. Могу даже фото скинуть.
Видимо что-то ещё заливали, поскольку у немцев всё перепроверено, их масла практически не дают лак и нагар. У них на улицах старых авто значительно больше чем у нас, хотя уровень жизни выше намного https://www.youtube.com/watch?v=IQvGY12JB6M
Сообщение от Rover_61reg
ща уже и гидрокряк под 3 т. рэ подтянулся от именитых производителей.
Сейчас ещё и другая фишка есть, продажа гидрокряка под видом синтетики, хотя синтетику разливать сложнее, немцы её нормально делают, а например, Лукойл пока не умеет, но уже активно торгуют https://www.drive2.ru/b/518822154825893106/
Видимо что-то ещё заливали, поскольку у немцев всё перепроверено, их масла практически не дают лак и нагар. У них на улицах старых авто значительно больше чем у нас, хотя уровень жизни выше намного https://www.youtube.com/watch?v=IQvGY12JB6M
Порядок замен был такой:
1. Был залит ГМ с завода
2. залил 4600
3. Лук Кларитек
Я так понял 4600 - это самый дешёвый гидрокряк по классу как Лук люкс.
У немцев, как и у всех, масла очень разные, есть дешёвые, есть дорогие
Сообщение от Rover_61reg
Karambas
обманывают все (и давно), в любой синтетике количество пао не превосходит 5-30%
Говорят Новус сделали назло всем полностью ПАО-эстеры
PAO 71%; Ester 5%; Additives 24%
кто-нибудь пользует TEXACO Havoline Ultra S 5W-40 , как впечатления ?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша