Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Глохнет на ходу.

1. Новичок Новичок Мари__яя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Глохнет на ходу.

Доброго времени суток. Я у Вас новичек, поэтому без тухлых помидоров и яиц.
    Опель Астра Н, 1.8 АКПП 2007г
    Дело вот в чем
    В начале неделе при поиске паковочного места машина заглохла. Честно для меня это был шок, потому что я бы ни когда не подумала что машина на АКПП может заглохнуть... Ну выключила зажигание, перевела коробку в режим Р - запустила двигатель и все ок. Поехали дальше искать место.

Так вчера ситуация повторилась, толкалась в пробке. Собственно ехала в основном на тормозе и в один момент обращаю внимание на прибоку а там как при включенном зажигании горит все, а я то качусь.Тормоза дубовые, тормозила ручником и все по новой. коробку в режим Р - запускаю двигатель и как ни в чем не бывало мы едем дальше.

А теперь расскажи ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
    Я очень переживаю что такое может случиться на большой скорости... а быстро ездить я оч люблю.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Для начала ошибки надо глянуть http://www.astra-h.ru/ecn.html
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от Мари__яя Посмотреть сообщение
    Я очень переживаю что такое может случиться на большой скорости... а быстро ездить я оч люблю.
    Раз переживаете, то Вам дорога на спортивный трек - там гоняйте сколько влезет! А вот подвергать опасности других участников движения своей ездой, если Вы только не пилот F1 совсем не обязательно!
    А так ошибки надо глянуть http://www.astra-h.ru/ecn.html
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)