Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: НАДО ВВОДИТЬ ВОЗРОСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА УПРАВЛЕНИ ТС

1. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Есть, есть такие пенсионеры, но всё же большинство достают свои москвичи только чтобы ездить на дачу по выходным летом, а это не особенно хорошо, ибо такой пенсионер за рулём - всё равно, что ученик, но только если ученик знает, что ездить не умеет, то пенсионер будет себя бить кулаком в грудь и говорить, что у него стаж писят лет, только вот на деле он ничего не видит, ничего не слышит, ничего не чувствует и передвигается в левом ряду на скорости 40 км/ч, потому что быстрее в жизни никогда не ездил.

А по поводу блондинок и молодёжи... Я считаю, что излишне эмоциональных людей должен психиатр заворачивать на медкомиссии, потому что такие люди на дороге страшнее дедов, конечно.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

2. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Уууу, жесть!!! Не думал, что темка станет такой популярной!

Цитата Сообщение от Шаман
    Не все ашыпки нашёл в тексте у аффтора, кстати
    Сорри, но просто еще не знаю как указывать на знаки препинания 8)
    Цитата Сообщение от sublimity
    аффтар, пиши исче!
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от Ди902
    надо вообще у всех права забрать ибонехуй

+1!!!
    +2

3. Самый умный да? а в страховой по твоему тупые сидят (управляющий персонал). Так они уже дааавно посчитали, кто чаще всего виновникам бывают, и вот итог:
    Если нет 21 года повышающий коэффициент
    Если нет стада 2 года повышающий коэффициент
    Если стаж больше 10 лет понижающий коэффициент
    Если возраст больше 45 (или 40) понижающий коэффициент

У каждой страховой свои правила, но тенденция именно такая.

4. Местный Астравод Кристина на верном пути Аватар для Кристина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от greem

по ходу, у меня повышающий коэфф
    Opel Astra Cosmo 1.6 MT Power red *425**98

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от greem
    Если нет стада 2 года
    Цитата Сообщение от Кристина

6. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кристина

+1 у меня тоже нет стада

7. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    В целом по теме - неплохо бы перед выдачей прав проводить экзамены по русскому языку.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

8. Да ладно я описАлся, а не ошибку сделал

9. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Старый водитель опасен тем что он уже уверен в себе из за своего стажа и ездит уже интуитивно ... он может проежжать перекресток на большой скорости по второстепенной дороге со 100% уверенностью что он едет по главной .. это опасно.

Если посмотреть тяжелые ДТП .. можно будет увидеть что большинство из них совершено водителями с большим стажем вождения.

Я бы предложил в ГИБДД при выдаче прав человеку до 20 лет через полгода проводить расширенный экзамен по вождению. Где уже можно человека хорошенько проверить и исключить возможность выпуска на дорогу опасного водителя. У нас в Мурманске экзамен принимается в городе в одном месте, при желании можно слепого ночь покатать что бы он запомнил все знаки и где куда поворачивать ) и он сдаст на права ) ... я часто наблюдаю людей которые сдают экзамены не умея водить вообще ...

После сдачи на права у молодого водителя в правах должны быть 7 квадратиков для отметок о нарушениях, после 7 нарушений молодой водитель сможет получить права через 2-3 года.

Опять же ужесточение ПДД будет плюсом для нечестных продавцов членов от зебры ... брать будут больше и чащще.

Ещё очень сильно радуют родители, которые видя что их чадо дебил полный и не может в трёх педалях разобратся .. "помогают" ему и покупают заламинированый в пластик билет на тот свет.

Водителям имеющим стаж более 15 лет, я бы предложил бы прослушать теоритические занятия по ПДД. Большинство людей получали права ещё в СССР .. сейчас другое время, и большинство знаков можно трактовать по разному ... освежить знания будет не лишним.

10. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    greem, да я не про тебя
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

11. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Старый водитель опасен тем что он уже уверен в себе из за своего стажа и ездит уже интуитивно ... он может проежжать перекресток на большой скорости по второстепенной дороге со 100% уверенностью что он едет по главной .. это опасно.

Я бы предложил в ГИБДД при выдаче прав человеку до 20 лет через полгода проводить расширенный экзамен по вождению. Где уже можно человека хорошенько проверить и исключить возможность выпуска на дорогу опасного водителя. У нас в Мурманске экзамен принимается в городе в одном месте, при желании можно слепого ночь покатать что бы он запомнил все знаки и где куда поворачивать ) и он сдаст на права ) ... я часто наблюдаю людей которые сдают экзамены не умея водить вообще ...

После сдачи на права у молодого водителя в правах должны быть 7 квадратиков для отметок о нарушениях, после 7 нарушений молодой водитель сможет получить права через 2-3 года.

Опять же ужесточение ПДД будет плюсом для нечестных продавцов членов от зебры ... брать будут больше и чащще.

Ещё очень сильно радуют родители, которые видя что их чадо дебил полный и не может в трёх педалях разобратся .. "помогают" ему и покупают заламинированый в пластик билет на тот свет.

Водителям имеющим стаж более 15 лет, я бы предложил бы прослушать теоритические занятия по ПДД. Большинство людей получали права ещё в СССР .. сейчас другое время, и большинство знаков можно трактовать по разному ... освежить знания будет не лишним.
    Четко написал! Одобрямс!
    Если посмотреть тяжелые ДТП .. можно будет увидеть что большинство из них совершено водителями с большим стажем вождения.
    А здесь можно поспорить... Всё же по статистике в тяжелые аварии попадают мальчики с бровадой! Естественно после лиц с алко-, нарко- и т.д. опьянениями...

12. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Кстати, обратите внимание на водителей правительства... Чем выше статус чиновника тем старше, а значит опытнее водитель. Знаю одного 55летнего водителя министра. Когда они выходят на пенсию их с руками забирают в персональщики за приличные деньги!

Нам как лётчикам нужно фиксировать "налётанные часы"!!!
    ОРС + GTC

13. Sashikawa
    Гость
    А здесь можно поспорить... Всё же по статистике в тяжелые аварии попадают мальчики с бровадой!
    +1

14. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от lake28
    зато, водитель честно предупреждает - кто он
    Если бы он(она) был честный, то не выезжал бы на дороги общего пользования, а тренировался на колышках на закрытых площадках, а не на наших машинах и нашем здоровье!
    Я за ОТСТРЕЛ таковых - прям блокбастер Реальная Угроза

15. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    Пройдёт (как миг) N кол-во времени и многие из нас (вас) превратятся в старых пердунов А ведь часть этих пердунов - наши родители , деды , бабушки наконец. На дороге вокруг одни козлы и уроды , а кто мы ? Может надо быть более разумными самим ? Соблюдать правило 3-х Д, правила наконец , не меряться ...... и помнить как сами начинали , как с появлением кажущегося опыта ругали всех и вся , а потом попадали ( не дай бог ) в глупые ДТП на пустом месте ? Одни профи , блин собрались
    Здесь могла бы быть моя ПОДПИСЬ ...

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Если бы он(она) был честный, то не выезжал бы на дороги общего пользования, а тренировался на колышках на закрытых площадках, а не на наших машинах и нашем здоровье!
    Феюшка!!!
    Нежнее, нежней надо (реклама)

Все мы, когда-то учились на колышках, а потом всё равно ж на дорогу выходили... И тупили, и терялись, и ... всякое со всеми бывало
    А где еще опыта набирацца???

Я к ученикам лояльно отношусь...
    Держусь подальше от них и ... продолжаю лояльно относицца
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Рациональное звено есть и в том, чтобы не давать права до тех пора, пока детство в ж@пе играет, типа кто кого порвет со светофора и какова максималка у моего корыта
    Да, но такого не определишь. Кто знает, у кого что сколько и где играет?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    какая то фигня написана, причем с ошибками в каждом втором слове. Я бы тему снес...
    У автора темы явно обида не стариков. Между прочим некоторые старики ездят и на Audi RS и никого не сшибают. Так что не надо на конкретном примере обобщать.

ПС мне 23. Сам ниразу не создавал аварий. В меня влетал раз пьяный черт... из Татарстана на 14-ой. А возраст значиния, ИМХО, особо не играет. Я бы сказал даже что пенсионеры реже врезаются... молодые прав напокупают и ездят...

Ну вобщем не вижу во всей этой теме никакой логики.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Дос

Аватарка - супер!
    Дос
    только вот раньше они еще и двигались 8)
    п.с. я ниче не курил 8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

20. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To НОВГОРОДСКИЙ
    Молодец!
    Рассмешил.
    Только на 28 дней опоздал, да и я прочитал значительно позже публикации!

Цитата Сообщение от Silver Shadow
    и права-то у них бессрочные
    А это с какого перепоя?

Цитата Сообщение от НОВГОРОДСКИЙ
    horribl подъезжал к остановке чтобы высадить мать ...
    Елы плаы, а я думал, что это юмор! А это оказывается диагноз.

Цитата Сообщение от Outcast
    А молодые - да летают , да улетают, но дороге такие сразу видны , да и с реакцией у них получше.
    К сожалению к реакции еще бы и голову выдвали. Тогда было бы все в порядке. А ты вытворяют все то же самое, что и пенсионеры, только на большей скорости. :P

С огромным стажем вождения.
    Большая часть тяжулых аварвий водители со стажем 2-4 года.
    Самый опасный период: машина вроде уже слушается и все считают себя Шумахерами.

А тема меня очень порадовала - двано так не смеялся!!!
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)