Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 80

Тема: НАДО ВВОДИТЬ ВОЗРОСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА УПРАВЛЕНИ ТС

1. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НОВГОРОДСКИЙ
    ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО АВАРИИ ПРОИСХОДЯТ В БОЛЬШЕНСТВЕ С ЛИЦАМИ СТАРШЕ 50 ЛЕТ У КОТОРЫХ УЖЕ ОТСУТСТВУЕТ РЕАККЦИЯ
    Нет не кажется.
    Во много раз чаще в аварии попадают как раз малолетки-мажоры на купленных радителями машинах.Потому что мозгов нет,понтов хоть отбавляй,а машину не жалко-ибо халява.Аналогичная ситуация с девочками-припевочками на подаренных машинках.В России права надо выдавать отнють не с 18,а хотя бы с 21 года,когда хоть какой-то порядок в голове начинает назревать.И не надо молодежи меня сейчас говном обливать,я не старпер,мне 32 года и пишу о том что вижу вокруг каждый день на дорогах.Всем удачи!
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    надо вообще у всех права забрать ибонехуй
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    дедушки ездят медленно от них хоть увернуться можно
    но вот от узбека хрен уйдёшь 8)
    кстати почки последнего никому не нужны случаем?

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Аналогичная ситуация с девочками-припевочками на подаренных машинках
    Как там в русской-народной поговорке?
    "Расскажите, девки, мне, сколько вы сосали, чтоб рулить на БМВ в Гуччи, да Кавали?" 8)

Цитата Сообщение от xduvx
    надо вообще у всех права забрать ибонехуй

+1!!!

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    от узбека хрен уйдёшь
    судя по тому, что писал
    новгородский - он и есть убздек...)

Дедушка не увернулся...)))

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Дос
    судя по тому, что писал
    новгородский - он и есть убздек...)

Дедушка не увернулся...)))

блииииин... хорош так издеваЦЦа над ... дедушкой
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

7. Участник Астравод НОВГОРОДСКИЙ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    horribl подъезжал к остановке чтобы высадить мать можно сказать накатом 15-20 км. включил поворотник 2 секунды и удар дед на ниве меня увидел нашина то ярко красная ну он как бык на меня со второстипенной улицы таранить, буквально в этотже день я пешеход иду из-за угла еле вписываясь в поворот выезжает женщина после 50 на шевроле нива глохнот, затем заводится с включеной скоростью, дергается ловит дорогу и т.д. как тут к ним относиться?

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    horribl подъезжал к остановке чтобы высадить мать можно сказать накатом 15-20 км. включил поворотник 2 секунды и удар дед на ниве меня увидел нашина то ярко красная ну он как бык на меня со второстипенной улицы таранить, буквально в этотже день я пешеход иду из-за угла еле вписываясь в поворот выезжает женщина после 50 на шевроле нива глохнот, затем заводится с включеной скоростью, дергается ловит дорогу и т.д. как тут к ним относиться?
    ты конечно извини, но если ты думаешь как пишешь то всё произошедшее не удивительно..))))))))))))

не понятно, Спилдберг..(С)

нет, можно конечно додумать...но...

9. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    почитала... посмеялась...
    Я тоже долго в себя приходил
    НОВГОРОДСКИЙ Ты по в школу то хоть ходил? Попробуй в ворде текст набирать. РЕАЛЬНО тяжело читать
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от common
    Я тоже долго в себя приходил
    главное, всё же - придти в себя
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

11. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да тут каждый пост НОВГОРОДСКОГО как анекдот.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от common
    Да тут каждый пост НОВГОРОДСКОГО как анекдот.
    ... ну, а не было бы таких людей...
    скучно ж было бы

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НОВГОРОДСКИЙ
    ничего личного но если у тебя такая истерика от помятого куска железа то тебе стоит его продать и пересесть на общественный транспорт самому)))
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    автор конечно на эмоциях , но если по честному то меня гораздо чаще на дороге шокирует поведение именно дедов и дам кому за 40, зеркала , разметка явно не для них, а деды особенно любят бросаться из под двором и прочих мест под "уступить дорогу" и тут хоть тарань , хоть перепрыгивай. А молодые - да летают , да улетают, но дороге такие сразу видны , да и с реакцией у них получше. А что касаеться статистики, то если бы пенсионеров за рулем было бы столько же , сколько юных гонщиков , то статистика была бы не в пользу пенсионеров, кстати у многих компаний после 50 уже идут повыщающие коэффициенты.

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Эх ты....Вот как надо!!)

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    нада просто пересдачу и медкомиссию после 50 каждые 3-5лет и все... медкомиссию тока реальную и жоскую

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Астравод sublimity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аффтар, пиши исче!

а дедки и бабульки за рулем - угроза для общества, но ничуть не больше, чем просто больные или пьяные водители.
    Нужно ввести, например, срок прав - 5 лет.
    многие после этого перестанут ездить, т.к. не смогут сдать экзамены
    Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
    * 858 ** 1**

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    нада просто пересдачу и медкомиссию после 50 каждые 3-5лет и все... медкомиссию тока реальную и жоскую
    Рациональное зерно в этом есть.

19. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, фсе мешаюцца ездить
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

20. Sashikawa
    Гость
    Рациональное зерно в этом есть
    Рациональное звено есть и в том, чтобы не давать права до тех пора, пока детство в ж@пе играет, типа кто кого порвет со светофора и какова максималка у моего корыта.

21. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Цитата Сообщение от Волчек
    Нет не кажется.
    Во много раз чаще в аварии попадают как раз малолетки-мажоры на купленных радителями машинах.Потому что мозгов нет,понтов хоть отбавляй,а машину не жалко-ибо халява.Аналогичная ситуация с девочками-припевочками на подаренных машинках.В России права надо выдавать отнють не с 18,а хотя бы с 21 года,когда хоть какой-то порядок в голове начинает назревать.И не надо молодежи меня сейчас говном обливать,я не старпер,мне 32 года и пишу о том что вижу вокруг каждый день на дорогах.Всем удачи!
    Поддерживаю! Но у нас (в России) это обернется подоражание прав, как случилось с военными билетами. И мне кажется, что проблема не в водителях (точнее водители - последствия), а причина в тех, кто должен их контролировать и обслуживать - ГИБДД и дорожные службы. И когда они начнут нормально работать - вот тогда и можно будет говорить о возрастном цензе.
    "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sublimity
    аффтар, пиши исче!

а дедки и бабульки за рулем - угроза для общества, но ничуть не больше, чем просто больные или пьяные водители.
    Нужно ввести, например, срок прав - 5 лет.
    многие после этого перестанут ездить, т.к. не смогут сдать экзамены
    С нашими то экзаменами , с тем как и что сдается хоть раз в год делай дураков на дороге меньше не станет ... если только представить с какой подготовкой люди получают права уже страшно становиться, разница с тем , кто просто их купил невелика.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    кслову о бабульках...
    однажды, я ехала домой и обратила внимание на то, как себя ведет Волга на дороге...
    Она очень выделялась из всего потока...
    Очень быстро шла, но... поворотники, на каждый маневр, грамотные маневры, пока все кучковацца начали, перед перобкой, Волга, несмотря на габариты свои, очень умело всех обьезжала..
    Я её догнала, чтоб посмотреть на водителя...
    Догнала и ... окуела...
    Бабулька, на вид, лет 80 (от Рождества Христова) - не шучу...
    Седых три волосинки, собранные в пучок.. Руки на руле - не просто морщинистые, а как стиральная доска... Шерсть у шорпея более гладкая, чем её лицо и руки...
    Очки, не знаю скока зрение, но линзы, блин... как морские бинокли толщиной...

Я челюсть уронила..
    А она, "хвостиком" вильнув, "сделала" ВСЕХ, как щенков, и спокойно уехала...

Долго я еще в след смотрела этой Волге
    А бабулька, видать, всю жизнь в такси проработала... (я так думаю)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    кслову о бабульках...
    однажды, я ехала домой и обратила внимание на то, как себя ведет Волга на дороге...
    Она очень выделялась из всего потока...
    Очень быстро шла, но... поворотники, на каждый маневр, грамотные маневры, пока все кучковацца начали, перед перобкой, Волга, несмотря на габариты свои, очень умело всех обьезжала..
    Я её догнала, чтоб посмотреть на водителя...
    Догнала и ... окуела...
    Бабулька, на вид, лет 80 (от Рождества Христова) - не шучу...
    Седых три волосинки, собранные в пучок.. Руки на руле - не просто морщинистые, а как стиральная доска... Шерсть у шорпея более гладкая, чем её лицо и руки...
    Очки, не знаю скока зрение, но линзы, блин... как морские бинокли толщиной...

Я челюсть уронила..
    А она, "хвостиком" вильнув, "сделала" ВСЕХ, как щенков, и спокойно уехала...

Долго я еще в след смотрела этой Волге
    А бабулька, видать, всю жизнь в такси проработала... (я так думаю)
    ... трубка, повязка через глаз, попугай-матершинник на плече и черная метка в бардачке ...
    да, знаю ее
    турбомразь

25. Участник Астравод Autopilot на верном пути Аватар для Autopilot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sublimity
    а дедки и бабульки за рулем - угроза для общества, но ничуть не больше, чем просто больные или пьяные водители
    +10000

Когда еду на дачу в районе шишкиного леса в субботу вечером, то в каждой второй машине сидит пьяная компания, включая водителя -это видно поманере езды. Гаишники там вообще не появляются. Каждые выходные в кювете свежая машина. Вот честно, лучше б там авто с
    ЛИЦАМИ СТАРШЕ 50 ЛЕТ
    катались, спокойней было бы.

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Рациональное зерно в этом есть
    Рациональное звено есть и в том, чтобы не давать права до тех пора, пока детство в ж@пе играет, типа кто кого порвет со светофора и какова максималка у моего корыта.
    угу... и ваще права у всех забрать шоб мне низко летать не мешали

FUCK FUEL ECONOMY

27. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    такое во дворе стоит
    берегитесь нах
    Изображения

28. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ХочуБугатти
    Чуваг, думаю что прежде чем толкать такую тему, надо быть чуть-чуть грамотнее
    Жесть конечно, что в Вас въехали, но надеюсь что Вы, НОВГОРОДСКИЙ, не делаете столько же ошибок на дороге, как в тексте...

ДаФайте уФажать руЦЦкий ЕзЫк!!!
    Абсолютно солидарен! +100!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

29. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    и ещё людей после 50 лет необходимо усыплять, т.к. у них уже и реакция и эрекция отсутствует ... ) пользы ноль ) ...

в тебя дед 90 летний вьехал что ли ? ) ...
    даже читать не стал дальше. хватило и этого. РЖУНИМАГУ

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Gizmus
    да, знаю ее
    я серьезно говорила...
    сама была удивлена...
    челюсть, долго в машине свою искала

Цитата Сообщение от electronic
    такое во дворе стоит

зато, водитель честно предупреждает - кто он

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)