Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Перепробовал все , нужна помощь старожилов.

1. Новичок Новичок darkloving1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Перепробовал все , нужна помощь старожилов.

Astra H 2007 1.3 cdti 169756км
    Уже наверн года 3 ездил с ошибкой 10807
    Начну с самого начала.Неделю назад поехали отдыхать , ехали по буграм а на спусках были лужи (гдет с пол колеса глубиной) и начали скакать обороты. Скачут где то на 50-100 и на холодную и на горячую и на холостых и на ходу.
    Вчера полазал по форуму и решился на чистку ДЗ , МАП , ЕГР , и клапана управления геометрией турбины.
    ДЗ и ЕГР на удивление оказались чистые , и клапан на который давит соленоид тоже ок работает. МАП тоже был не засран. Клапан геометрии был забит грязью и пылью , замочил его на 3 часа и продул , все ок - дует как надо.
    Провода и датчики от всего этого тоже продул , вд брызнул, воздушный фильтр поменял , кстате ( патрубок который идет от интеркуллера к ДЗ ну или входу в коллектор , кому как удобнее внутри был немного маслянист , вытекло гдет капель 6-7)..Разрывов не было нигде. Ну вот сажусь за руль и надеюсь , что все будет ок , и что даже по резвее будет ехать , но))))
    Тут сюрпрайз, турба не дует , просто напросто не дует мать его.
    Машина стала тупая до безобразия и переодично во время езды её кидает вперед назад и снова едем.
    Ну сегодня я решил все снова проверить , ну может , что не поставил ,
    А н нет , все на месте вообще все , а турба так и не работает.
    И ко всему этому появились ошибки 226408 , 24304 , 10807(как и была).
    226408 - фильтр топливный новый купили , обрывы цепи проверили , все ок. А почему появилась 24304 после прочистки и продувки я хз.
    Ребят помогите пожалуйста ( залью видос как едет машина , газ в пол на протяжение всего видео).

Ccылка на мой видос
    https://www.youtube.com/watch?v=6aMM...ature=youtu.be

P/s у меня сцепление буксовало где последние 1.5 года , уже заказал новое, скоро привезут.
    А после всей этой канители описанной выше , сцепулечка не буксует )))Возможно изза дикой недостачи мощей??
    Последний раз редактировалось darkloving1; 16.07.2017 в 23:20. Причина: Добавил видео

2. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    нормально крутишь. я больше 3000 не даю)
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

3. Новичок Новичок darkloving1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так я для общей картины , так то я тоже особо не гоню.
    Кстате решилась проблема с турбиной, заменил клапан управления геометрией , но после его установки началось новое)
    Когда жмеш на тапок и турба срабатывает происходит свист на протяжение всего времени если в пол давить педаль(свист как когда вода на ремень дизелька попадет)
    Если набирать обороты плавно не носилуя турбу ,свиста нет.
    Был на диагностике сегодня и вразумительного ответа не дали.
    Сказали ищи проблему в турбе , датчик хоть и не родной (pierburg) но работает как надо.
    И вот собственно , может ли этот звук издавать клапан упр.геометрией?? или это самой турбе пришел конец???

4. Новичок Новичок sergsmmile на верном пути Аватар для sergsmmile
    Спасибо
    0 / 2
    Добрый день уважаемые астроводы!!! Подскажите кто что сможет пожалуйста! У меня Астра H 1,8 АККП 2014 г.выпуска с климатом. Проблемка такая: со 120 км/ч начинает бить в руль...именно в руль, до 110 км/ч всё нормально. Дважды ездил на диагностику подвески - дважды Всё нормально, подвеска исправна. Трижды балансировал колеса - результата нет. Еще проблемка, когда включен кондей в климате и стоишь в пробке, то при торможении машина начинает дёргаться, причем такое только тогда когда включен кондей. Он кстати тоже работает непонятно...когда включаю воздух холодит, потом почему-то холодить перестает, вкл-выкл помогает, температуру ставлю сначала 21, потом 19,18 нихрена не холодит. Грешу на диски тормозные передние или на прошивку двигателя, прошивался 2 мес назад у Adact. Расход топлива нормальный, ТО все по регламенту и даже иногда чаще, за машиной ухаживаю. Подскажите люди добрые, заколебался я уже!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от sergsmmile Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые астроводы!!! Подскажите кто что сможет пожалуйста! У меня Астра H 1,8 АККП 2014 г.выпуска с климатом. Проблемка такая: со 120 км/ч начинает бить в руль...именно в руль, до 110 км/ч всё нормально. Дважды ездил на диагностику подвески - дважды Всё нормально, подвеска исправна. Трижды балансировал колеса - результата нет. Еще проблемка, когда включен кондей в климате и стоишь в пробке, то при торможении машина начинает дёргаться, причем такое только тогда когда включен кондей. Он кстати тоже работает непонятно...когда включаю воздух холодит, потом почему-то холодить перестает, вкл-выкл помогает, температуру ставлю сначала 21, потом 19,18 нихрена не холодит. Грешу на диски тормозные передние или на прошивку двигателя, прошивался 2 мес назад у Adact. Расход топлива нормальный, ТО все по регламенту и даже иногда чаще, за машиной ухаживаю. Подскажите люди добрые, заколебался я уже!
    Диски только на торможении бьют, подвеску смотри, ступичные подшипники, шрус

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)