ну если вас там мало можете и меня посчитать
почти каждый день езжу по Калужке с 34 км,
видел только один раз клубную астру седан красного цвета - номера не успел запомнить
Уж не знаю, куда там зарядила молния, из-за которой не было пробок, но мне от этого не легче, ибо, возвращаясь ночью в воскресенье с границы Московской и Калужской областей не работали АЗС по причине отсуствия электричества, а в баке по показаниям БК оставалось топлива менее, чем на 30 км. Заправился только в Троицке на ТНК...
NikSО! Ники, а я ж тебе отписала и визитку воткнула у Генсера)) тока тачгу твою угнал манагер))..я визитка значит не дойдет до тебя, а так привет)) чего делаешь на 34ом? домишко прикупил?
Сообщение от l'autre
Троицке на ТНК...
а Троцк ваще весь автономный)) на случ ядерной войны))... Rombas, вечно тебя радуют людские страдания...
, а так без знакомых они инфу в секрете держат??))) фамилия приемщика Рыбин звать Сергей. Но я считаю, что инфрмация о состоянии дел с твоей машиной тебе доступна и так..а у тебя что с ней?? вроде ж но вая совсем я твою в воскресение видела ..такая..без видимых причин сервиса)))
NikS
ну даааа..так мне хорошо)) эт значит моя тачка есхлюзифф)), ну и твоя тоже)))
вообще,хочу сказать, калушска трасса замечательная трасса..пробок нет, прома нет....железной дороги нет, объезды есть..тьфу 3разашобне сглазить)))) 8) 8) 8)
вчера--4 часа от дома до центра)))) весело,ага.. из них 2 часа на кивке от Московского до МКАД...
Сообщение от 4ERT
про объезды
... а что про объезды?))).. смеха ради вчера стоя в пробке навигатору заданье дала найти объезд..результат повеселил.."направо к Тропе, налево к Тропе, по Тропе 10 км до поворота налево к Тропе" ..