если не ошибаюсь народ этой зимой на шашлыки в Ватутинках собирался...
ничего такого не слышала про зиму)) воот прошлым летоом! даа)) два раза народ возила и ф троцк и в ватутинки! вроде понравилось всем, народу было многа! ток щас чет никто не але))
да рассосался в ветвях форума...у нас тогда не было сборищ по округам...да и как-то ...так кароче.. ну может этим "теплым" летом соберу еще..или кто еще каму не лень)))
Skiv.Name
угум)) надо..надо.... еще есть вариантик приплюсовать др.компашку.. 8) ....
зы: видел вчера аварию на въезде в микрик В??? полный разнос! три таза всмятку..(((( чет там часто бица стали!
ANNA
Ну если чего надумаете, зовите. Может еще какой народ соберется, который с дач на надачу...
У меня вот дача 60 км по минке.
Аварию не видел. Вчера около восьми вернулся. Сегодня обратил внимание на разлитое масло на повороте, кучу осколков пластика-стекла. Особо не удивился.
ох..пойду подниму што ли темку про шашлыки..посмотрю че народ скажет)))..щас сложновато..оч много людей и многие не оч организованные))) то да то нет.не поймешь)))) но попытаца можно)))
глянула...да а че смотреть то...стока всего на трассе увидешь.....мама не горюй..и эти левые повороты!..особенно для водил не очень хорошо знакомых с трассой....мдаа...
ANNA
А ты по киевке не ездишь? Там щас развязку сделали. Мне вот не нравится дорога туда от Тро, очень легко встречку поймать. Да и щас стало немного не сподручно там ездить до работы.
Skiv.Name Езжу..но для меня это небольшой крюк, если из Тр выезжать и через Птичное..я иногда в Десне сворачиваю..там новый асфальт накатали...но иногда таак стоять приходится около Хованского....Калужка едет всетаки полюбому...
ANNA
Если был бы 090 яб как минимум подудел.
Ну с шашлыком знать не судьба, тем более и погода не распологает.
А Ясенево мне не очень близко... Мне ближе Чертаново, я там тож изредка обидаю.
ANNA
могу для опознания пару раз отжечь, часа в три ночи, по дорожке, тудя сюдя....
У меня рядом стоит 070 150рег. Но похоже совсем не клубная
А еще очень актуальный вопрос... что делать завтра когда все дачники поедут на дачу. Они то 4 дня водку пьянстовать едут.
А мне 4 часа домой добиратся как то не светит...
[b]Skiv.Name[quote=Skiv.Name]олновайся)))калушка тем и хороша, что отличается от всех трасс своей ненасыщенностью в такие дни!! а потом)) можно чуток повилять попрыгать через хованское, десну...)) я вот седня часов в пять поеду..надеюсь проеду как обычно))
Сообщение от Skiv.Name
отжечь, часа в три ночи
.....))))ааахаха))))) туда куда окна мои выходят..по дворовой дорожке не отожжешь..причину думаю сам знаешь...и ..потом, мил человек..спать то спишь?? или турбу растачиваешь?))))
Skiv.Name
cтранно)))..а меня ни что не мучает..у тебя время выездов на трассу какийта ..некомфортные)))..я вот поздно еду и никого кроме упырей на фьюжеНАХ не встречаю... давай как нить забьем стрелку у бигмачки или кнакера?..
ANNA
Значит действительно не везет... Я тут как то видел пробку длиной в 5км между Киевкой и Минкой. 3.5км стоят намертво, остальные ползут, но еще не знаю что их ожидает. Причина, Гаишник переключающий свефтофор раз в 15 мин. Благо я ехал в другую сторону, но сам факт....
давай как нить забьем стрелку у бигмачки или кнакера?..