а неграмотно установленная непонятная подвеска это добро
Да брось ты, где неграмотно то? Задние аммортизаторы и пружины в штатных местах, чего там неграмотного? То что за место регулировочного подпора установлена штатная опора пружинная? Помоему это нормально. Ничего неграмотного не вижу в этом. А на счет непонятной подвески, так время покажет - понятная она или нет.
GTS
Спорт зло.. коенчно а неграмотно установленная непонятная подвеска это добро
Ну насчет непонятной подвески... неизвестная - не значит плохая имхо (правда опять же смотря для каких целей использовать). Как писал GTS, для города я думаю нормально. У меня пол года стоит weitec (тоже не особо пафосная) (-40) на рено меган купе - и отлично. Штатная рядом не валялась. И с про-спортом я бы не стал сравнивать. Подвеска германская, а значит TUV имеется. А это о многом говорит. TUV - это не наш РОСТ купленный ..
Ну насчет непонятной подвески... неизвестная - не значит плохая имхо (правда опять же смотря для каких целей использовать). Как писал GTS, для города я думаю нормально. У меня пол года стоит weitec (тоже не особо пафосная) (-40) на рено меган купе - и отлично. Штатная рядом не валялась. И с про-спортом я бы не стал сравнивать. Подвеска германская, а значит TUV имеется. А это о многом говорит. TUV - это не наш РОСТ купленный ..
Ребят если вам нравиться покупать псевдо винты , и играть с просветом то берите , я ничего не говорю. на меган купе возможно что штат сильно хуже,
ОПСшная подвеска уж точно не хуже вышеописанных вариантов. ну исключая занижение.
Тув это просто сертификат соотвествия, а есть еще настройка подвески.. когда люди сутками крутят по нюрнбургрингу и доводят парупружин и стойку в необходимое соответствие.. вот отсюда и цена реальных винтов вдвое выше этих китов..
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
И наличие тува кстати это все голиш сертификат.. он тебе не говорит о том что эта подвеска будет хорошо ехать.
На ЛУмме и Ирмшере тувы есть и н том и на том однако пластик от Луммы один раз одеваеться нормально а один натягиваеться как презерватив, в отличии от ирмшера ... отсюда и цена.. а тув и там и там есть
SMokED
А откуда у Вас информация про вышеуказанный кит, и откуда сравнение с Всеми любимыми бильштайном и тд.?
И может где-то есть сравнение с ОПС ной? SMokED
На каждом форуме полно Пистополов которые готовы срать все подряд, и кричать что я знаю как сделать лучше, но сейчас нет денег....заааипали.
Ждем тему "Вот это Спорт, а не ваш сраный тюнинг", а пока просьба воздержаться от дальнейших умозаключений.
ПС. если вы не знаете и не имеете информации про какую-либо контору-это не означает что она -ГОВНО, это может еще и означать отсутствие данных товаров на данном рынке.
С Уважением.
а там где ты брал решетку они в наличии? если нет, то сколько ждать
и цену скажи пожалуйста, можешь в личку
а то я б может в питер метнулся бы на выходные за ней ..
mexxxanik
кто тебе сказал что я не знаю что это за подвеска.
Кстати, для сведения внешний вид винтов тоже может о многом сказать.
Ты выложил свои доработки на всеобщий суд и обозрение! Я тебе достаточно конкретно указал на 2 пункта, не надо пустой полемики и громких но не очень верных высказывания. Все. Не писал что дескать у тебя плохо у меня хорошо. Ты сам придал этому такой оттенок. А то что у меня и утебя разный подход к доработкам.. ну это вполне нормально.. каждый выбирает для себя. Все высказывания личного характера , предлагаю выяснять на дороге посредством автомобиля. тут долго писать можно про то что кто из себя на форуме представляет.
Посадка вообще зачет!!! Тоже собираюсь опускать, подскажи в поворотах колёса за передние арки не цепляют??? По опыту с русской машиной знаю, что ппц как цеплять должно???
СОбственно по сути. Два пункта которые я осудил
1) Писать что пролоджи играет лучше оперы.
Таких я видал-нафигачат чо попало в машину,и тащаться от звукового давления,аж уши болят. А спросишь что-нибудь про диффузоры,децибеллы,частоты,звуковую сцену...-глаза таращат,типа у меня ж круто,я и усилитель поставил.
и резиновую губу надо заменить чем-нибудь посимпатичнее
млин я с порогами и губой на заднем бампере подзаипался уже, а ты всю машину на 5см прокинул вниз...
если еще и "защита катетера" - точно весь мусор на дороге твой.