Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Стала похожа на машину))))

1. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GTS
    Спорт зло.. коенчно а неграмотно установленная непонятная подвеска это добро

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SMokED
    а неграмотно установленная непонятная подвеска это добро
    Да брось ты, где неграмотно то? Задние аммортизаторы и пружины в штатных местах, чего там неграмотного? То что за место регулировочного подпора установлена штатная опора пружинная? Помоему это нормально. Ничего неграмотного не вижу в этом. А на счет непонятной подвески, так время покажет - понятная она или нет.
    klasen-motors stage3

3. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    непонятной подвески,
    думаю непонятная подвеска получше штатной..
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

4. Цитата Сообщение от SMokED
    GTS
    Спорт зло.. коенчно а неграмотно установленная непонятная подвеска это добро
    Ну насчет непонятной подвески... неизвестная - не значит плохая имхо (правда опять же смотря для каких целей использовать). Как писал GTS, для города я думаю нормально. У меня пол года стоит weitec (тоже не особо пафосная) (-40) на рено меган купе - и отлично. Штатная рядом не валялась. И с про-спортом я бы не стал сравнивать. Подвеска германская, а значит TUV имеется. А это о многом говорит. TUV - это не наш РОСТ купленный ..

5. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yamo
    Ну насчет непонятной подвески... неизвестная - не значит плохая имхо (правда опять же смотря для каких целей использовать). Как писал GTS, для города я думаю нормально. У меня пол года стоит weitec (тоже не особо пафосная) (-40) на рено меган купе - и отлично. Штатная рядом не валялась. И с про-спортом я бы не стал сравнивать. Подвеска германская, а значит TUV имеется. А это о многом говорит. TUV - это не наш РОСТ купленный ..
    Ребят если вам нравиться покупать псевдо винты , и играть с просветом то берите , я ничего не говорю. на меган купе возможно что штат сильно хуже,
    ОПСшная подвеска уж точно не хуже вышеописанных вариантов. ну исключая занижение.
    Тув это просто сертификат соотвествия, а есть еще настройка подвески.. когда люди сутками крутят по нюрнбургрингу и доводят парупружин и стойку в необходимое соответствие.. вот отсюда и цена реальных винтов вдвое выше этих китов..

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:

И наличие тува кстати это все голиш сертификат.. он тебе не говорит о том что эта подвеска будет хорошо ехать.
    На ЛУмме и Ирмшере тувы есть и н том и на том однако пластик от Луммы один раз одеваеться нормально а один натягиваеться как презерватив, в отличии от ирмшера ... отсюда и цена.. а тув и там и там есть

6. Местный Астравод mexxxanik на верном пути Аватар для mexxxanik
    Спасибо
    0 / 0
    SMokED
    А откуда у Вас информация про вышеуказанный кит, и откуда сравнение с Всеми любимыми бильштайном и тд.?
    И может где-то есть сравнение с ОПС ной?
    SMokED
    На каждом форуме полно Пистополов которые готовы срать все подряд, и кричать что я знаю как сделать лучше, но сейчас нет денег....заааипали.
    Ждем тему "Вот это Спорт, а не ваш сраный тюнинг", а пока просьба воздержаться от дальнейших умозаключений.
    ПС. если вы не знаете и не имеете информации про какую-либо контору-это не означает что она -ГОВНО, это может еще и означать отсутствие данных товаров на данном рынке.
    С Уважением.
    GTC 1.8 140 МКП
    х139хх47
    Приморский р-н

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    mexxxanik

а там где ты брал решетку они в наличии? если нет, то сколько ждать
    и цену скажи пожалуйста, можешь в личку
    а то я б может в питер метнулся бы на выходные за ней ..
    турбомразь

8. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mexxxanik
    кто тебе сказал что я не знаю что это за подвеска.
    Кстати, для сведения внешний вид винтов тоже может о многом сказать.

Ты выложил свои доработки на всеобщий суд и обозрение! Я тебе достаточно конкретно указал на 2 пункта, не надо пустой полемики и громких но не очень верных высказывания. Все. Не писал что дескать у тебя плохо у меня хорошо. Ты сам придал этому такой оттенок. А то что у меня и утебя разный подход к доработкам.. ну это вполне нормально.. каждый выбирает для себя. Все высказывания личного характера , предлагаю выяснять на дороге посредством автомобиля. тут долго писать можно про то что кто из себя на форуме представляет.

9. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Чоткая пацанская тачка, адназначна!))

10. Участник Начинающий Астравод K_D на верном пути Аватар для K_D
    Спасибо
    0 / 0
    Посадка вообще зачет!!! Тоже собираюсь опускать, подскажи в поворотах колёса за передние арки не цепляют??? По опыту с русской машиной знаю, что ппц как цеплять должно???

11. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SMokED
    СОбственно по сути. Два пункта которые я осудил
    1) Писать что пролоджи играет лучше оперы.
    Таких я видал-нафигачат чо попало в машину,и тащаться от звукового давления,аж уши болят. А спросишь что-нибудь про диффузоры,децибеллы,частоты,звуковую сцену...-глаза таращат,типа у меня ж круто,я и усилитель поставил.

12. Местный Астравод ББ на верном пути Аватар для ББ
    Спасибо
    0 / 0
    Понравился агрегат=) Все в тему и без излишест. Люблю такие

А кнопки управления БК ты куда дел? А то тоже хочу нормальную магнитолу, но вот терять БК не хотелось бы
    Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла

FF 2, 1.8 MT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    пролежень адский

и резиновую губу надо заменить чем-нибудь посимпатичнее

млин я с порогами и губой на заднем бампере подзаипался уже, а ты всю машину на 5см прокинул вниз...
    если еще и "защита катетера" - точно весь мусор на дороге твой.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)