Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73

Тема: Стала похожа на машину))))

1. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    mexxxanik
    А можешь сделать сбоку пару фоток, чтобы не под углом. И сзади тоже.....
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

2. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mexxxanik
    ну ну...
    куда уж мне ... у меня пролоджи в машине не стоит.. я так понял ответа нет
    Хотя в принципе и не надо. представление о подходе и уровне доработок я уже получил

3. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то не кто не спрашивает... а вообще цена вопроса какая? Подвеска, мультимедиа, диски, решетка... как компоненты так и установка. и еще вопрос может где появилася переходник на 1Din черный лак? что бы самому не колхозить и от корсы не переделывать!!!
    Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
    Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.

4. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    H1Tm@n,я в Genser`e, по-моему видел...возможно на exist.ru так же есть...надо смотреть
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    в дженсере от корсы рамка
    там переделывать нефиг делать
    турбомразь

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    В жисть не трону клиренс,музыку,диски на Астре т.к именно за них ее и покупал.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

PS2 вчерашний день а в машине тем более.Пхнул в карман PSP ни какие проложни не треба.С почтеньем.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД

PS2 вчерашний день а в машине тем более.Пхнул в карман PSP ни какие проложни не треба.С почтеньем.
    ну в жытомире конечно лучше ничего не трогать
    турбомразь

8. Местный Астравод mexxxanik на верном пути Аватар для mexxxanik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SMokED
    mexxxanik
    ну ну...
    Хотя в принципе и не надо. представление о подходе и уровне доработок я уже получил

Очень стало интересно увидеть ваше авто, какой звук там стоит (судя по выподкам в сторону Prology аппарат у вас стоит никак не хуже чем Alpine F1 Status, Nakamichi S1) какие колеса, очень интересно посмотреть на "правильный" подход к тюнингу автомобиля и о уровне доработок.
    Мы все порадуемся за Вас, и признаем что у нас ведра а не машины по сравнению с вашем тюнинг-каром!
    ЗЫ: Ждем с нетерпением ваш фотоотчет о правильном тюнинге!
    GTC 1.8 140 МКП
    х139хх47
    Приморский р-н

9. Новичок Новичок mahmud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mexxxanik тебе нравится самому езди и радуйся, а кому не нравится забей на них кстати ты и не ответил че тебе по деньгам обошлось?
    Автозвук не раскош, а золог душевного здоровью.

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Gizmus
    ну в жытомире конечно лучше ничего не трогать
    Золотые слова!!!

Люди, покайтесь публично!(с).

11. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Я конечно приятно удивлен, мне самому бы хотелось на лоу-райдере поездить...
    Сам бы наверное поставил (во скока обошлась подвеска, если не секрет).
    Музыку бы если и менял, то моник в лоб вставлял, на место БК.
    А вот с камерой ты намучаешься... ты наверное забыл, или незнаешь как у Астры зад пачкается!!!!
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mexxxanik
    объясни, пожалуйста, принцип регулировки задних стоек.
    за "тюнинг" респект, гармонично сделано всё. музакальные компоненты критиковать не буду, но красивый инстал в багажнике не помешеат
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

13. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mexxxanik
    mexxxanik
    ну ну...

Очень стало интересно увидеть ваше авто, какой звук там стоит (судя по выподкам в сторону Prology аппарат у вас стоит никак не хуже чем Alpine F1 Status, Nakamichi S1) какие колеса, очень интересно посмотреть на "правильный" подход к тюнингу автомобиля и о уровне доработок.
    Мы все порадуемся за Вас, и признаем что у нас ведра а не машины по сравнению с вашем тюнинг-каром!
    ЗЫ: Ждем с нетерпением ваш фотоотчет о правильном тюнинге!
    Я не пойму а чего так обобщенно и так рассержено ? На мозоль душевную что ли наступили ? Я совершенно конкртено спрашивал про винты, ответа не получил. Сделал соответствующие выводы.
    Я не люблю тюнинг, я люблю спорт. Поэтому таких решений как предложенное выше я просто не понимаю, (Как ты выразился "не в теме" ). Я на машине езжу, и мне надо что бы она вела себя как я хочу, а не сделала уши в третьем повороте в Мячково. И такие вещи как подвеска, тормоза, не готов менять на непонятные компоненты сомнительного качества да еще и установленные вот таким вот образом. Че ты кипятишься.. ты спросил мнение , я тебе высказал мнение. Не надо общественность приплетать, и мне никаких признаний не надо , для меня важнее мнение профессионалов. Пролоджи с точки зрения звука, дешовая китайская мультимедийная погремушка. Если есть желание пообщайся на эту тему в какой нить профильном форуме по автозвуку.
    Винты за 650 евро это аналог широко продаваемой у нас фирмы ПРО Спорт. При этом на сколько я видел на фото задние стойки вообще не перевернутые. Про установку я тебе уже все написал.

Мой сетап:
    Дискм АТР full forged 20
    резина Pirelli PZERO NERO
    Подвески было несколько вариантов .
    1) Bilstеin B8 + 2 сетапа пружин.
    2) Винты KW variant1. Отказался от них по вышеуказаной причине. Бюджжетные винты (хотя и на голову выше показаных тут) , не дали того что мне хотелось. не вижу смысл вкладываться.
    В идеале вижу подвеску как винты AST или Bilstein B16 + стабилизатор Eibach
    Если говорить про музыку , то не ставлю потому как пока в бюджет не попадаю. ПО моим предпочтениям хотелось бы Пионер 8800 акустика херцовая скорее всего.

14. [/quote]

Я не люблю тюнинг, я люблю спорт.

Мой сетап:
    Дискм АТР full forged 20
    резина Pirelli PZERO NERO
    Подвески было несколько вариантов .
    1) Bilstеin B8 + 2 сетапа пружин.
    2) Винты KW variant1. Отказался от них по вышеуказаной причине. Бюджжетные винты (хотя и на голову выше показаных тут) , не дали того что мне хотелось. не вижу смысл вкладываться.
    В идеале вижу подвеску как винты AST или Bilstein B16 + стабилизатор Eibach

Если говорить про музыку , то не ставлю потому как пока в бюджет не попадаю. ПО моим предпочтениям хотелось бы Пионер 8800 акустика херцовая скорее всего.[/quote]

про спорт - ключевая фраза. У вас разный подход. И разные цели. Ежу понятно что спорт и тюнинг(в понимании широких масс) в 99% случаев далеко не одно и то же. Взять хотя бы бюджет. Если человек хотел изменить авто внешне (чтоб хоть не выглядела, как задранная пид*рка), не очень заморачивался весом колес и не собирается доламывать машину та трассе Мячково - то эффект достигнут на 100%. У каждого свой подход и свои возможности. Я полагаю, любой из твоих вариантов подвески стоит раза в 2 побольше, не говоря про 20 кованные колеса. Я, например, тоже сторонник произведения машиной внешнего впечатление, и не ставлю для себя целью создания из машины кольцевого боллида (к тому же астра 1,8 далеко не самый лучший экземпляр для заточки под кольцо имхо). Мне это не нужно. И, как я полагаю, автору темы тоже. Кто-то из машины задние сиденья и всю обшивку выбрасывает, а потом бьет себя пяткой в грудь, мол, "пулять" стала, после "облегчения" аж пипец! а кто-то двери с полом в три слоя битопластом закатывает, чтоб играло по-сочнее. Дело хозяйское. Так что я не думаю, что корректно так в открытую засерать проделанное (пусть не много) человеком с машиной. Начало хорошее.

ЗЫ. а по поводу пионера с герцами - согласен на 100. У самого сейчас стоит 88й и сдвоенный мидбас на герцах HV165 (пока не в астре правда). Очень доволен.

ЗЫ.ЗЫ. также интересно постмотреть на твой авто. Ты же не хочешь быть голословным??

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД

Просто потрясающее сообщение в плане смысловой нагрузки.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

16. ко всем в этой ветке.... лично видел машинуSMokED вы все просто отдыхаете и нервно курите.... чел просто взял и сделел без пи3дежа себе маленький красивый самолетик!!!

17. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nikki
    ко всем в этой ветке.... лично видел машинуSMokED вы все просто отдыхаете и нервно курите.... чел просто взял и сделел без пи3дежа себе маленький красивый самолетик!!!
    Ну ты загнул... половина в ЭТОЙ ветке не курит...
    А мы не просим пиЗдежа -пи-пи-пи... конкретное, что то есть? нет?... Ну тогда без коментов плиз...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Nikki
    и что теперь? я лично в таких машинах ездил что вся эта ветка курит и всё такое, и что дальше?
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

19. Участник Астравод VicAcid отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Зачот!

20. mexxxanik
    я думаю что автору уже пох на эти споры! его машину видел мельком - смотрится отлично! и даже лучше!

Все споры можно перенести куда подальше! Каждый хочет сделать так, как ему нравится, или исходя из своих потребностей в качественной музыке и внешнем виде! Мне музыки и родной за глаза, а внешне теперь я знаю что мне нравится! mexxxanik Супер!
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

21. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    испортил машину и рад, что грязна рубаха

22. господа аудиофилыBu-Yakov и особенно R M я как факт хотел констатировать что у него машинка смотрится мегазачетно, а в этой ветке как это не печально все в основном флуд пара толковых тем и постов и все...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    особенно
    особенно аудиофил?
    в этой ветке
    я б эту тему перенёс в ветку стайлнг вообще.

24. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0
    господа аудиофилыBu-Yakov и особенно R M я как факт хотел констатировать что у него машинка смотрится мегазачетно, а в этой ветке как это не печально все в основном флуд пара толковых тем и постов и все...
    Ты констатировал, но выбрал неправильный оборот...
    А на счет тюнинга - что поделаешь... недостаток лове, гарантия, проблемы с наличием и доставкой тюнинга и Россия вобщем (все пункты рассматривать как вместе, так и раздельно каждый) дают о себе знать... Вот и флудим(дят).
    Но некоторым все непочем... Мы за таких, мы такие...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

А почиму аудиофилы?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bu-Yakov
    А почиму аудиофилы?
    посмотри в свою подпись, может из-за этого

26. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    Цитата Сообщение от Bu-Yakov
    А почиму аудиофилы?
    посмотри в свою подпись, может из-за этого

А если реально, car audio просто чуть ли не единственная (ну стайлинг да аксессуары еще) глава тюнинга которой у нас можно нормально заниматься. Вот и занимаемся

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А афтару темы ЗАЧЕТ!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ко всем в этой ветке.... лично видел машинуSMokED вы все просто отдыхаете и нервно курите.... чел просто взял и сделел без пи3дежа себе маленький красивый самолетик!!!
    а ты видел все машины всех участников сей дискуссии? зачем делать столь громкие заявления?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

28. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Я не люблю тюнинг, я люблю спорт. Поэтому таких решений как предложенное выше я просто не понимаю, (Как ты выразился "не в теме" ). Я на машине езжу, и мне надо что бы она вела себя как я хочу, а не сделала уши в третьем повороте в Мячково.
    Спорт - зло. Я года 4 назад тоже кончал от слова спорт, сейчас для меня это уже пройденый этап, в итоге я понял что для спорта нужна спортивная машина. А такие авто как астра для спорта мягко говоря не подходят. Я считаю что не к чему из чисто гражданского авто делать спорт, дорого и бесполезно, есть более достойные аппараты и их надо просто купить а астру не мучить)))). Ну драг я спортом не считаю, хотя и это баловство.
    Автору уважение - сделал красиво, для города более чем достаточно и такой подвески, колеса тоже хорошо смотрятся.
    klasen-motors stage3

29. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СОбственно по сути. Два пункта которые я осудил
    1) Писать что пролоджи играет лучше оперы.
    2) Ваирант с установкой задних "винтов"

30. Местный Астравод mexxxanik на верном пути Аватар для mexxxanik
    Спасибо
    0 / 0
    lobstaar GTS Synx
    yamo
    Спасибо.
    В завершение стайлинга убрал хром. планку.
    GTC 1.8 140 МКП
    х139хх47
    Приморский р-н

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)