причина оказалась в грме лючок открыл цепь висит. или болт какойто раскрутился или еще чтото. делали в сервисе сервис говорит у них гарантия 3000 тыс или 30 дней. тут только наверное независимую экспертизу надо делать или за свой счет!!! как быть Х.З.
вот и вышло как всегда... ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО, СДЕЛАЙ САМ. жаль парня.
Astra H 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp 2009 убил сажу и егора
=Первооткрыватель
Ну честно, ты производишь впечатление не совсем умного, если не сказать точнее, человека.
Я знаю и как это делается и сколько это стоит, и как и кем это возмещается, а ты???
Верно, нихера ты не знаешь, а все равно как баба базарная лезешь в любой разговор.
Может ты машины чинишь офигенно, и стуканутый движок с запчастями с закрыми глазами под пиво чинишь за десятку за один вечер, но ты точно не юрист - не твоё это, не давай советов в чем не рубишь.
главное звоню в сервис а они мне кто вам делал он уже у нас не работает , я им вы типа соскочили , они нет нет вы что просто вы меняли 22.11.16 , а мы гарантию даем 30д или 3 тыс км. я говорю давайте вскроем если запчасть сломалась я оплачу рем и расходимся, а если какойто болт выкрутился то будим думать как быть.они 100 % нашей вины здесь нет да и юридически мы подкованы , на этом разговор окончен.
Z 1.3 DTH||90 hp 6-ст||Caravan||Брянск
350 000 км оригинальный...завыла турба
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.