Успел в последний день гарантии сделать ТО-4. В целом машиной доволен. Easytronic не подводил, расход в смешанном режиме 7,5 л/100км 8) . Несколько небольших проблем, решённых по гарантии (отказала ABS - сломался датчик, сменили ступицу в сборе на ТО-1; полетел кислородный датчик, самая большая неприятность - потребляла бензина в районе 11 л/100км; заменили рулевые тяги на ТО-4).
И вот через пару недель после окончания гарантии загорелась лампочка "неисправность". Нашёл тут как прочитать код ошибки, но не понял его значение. Я правильно понял, что у меня "P1113 INTAKE AIR TEMPERATURE CIRCUIT (L/C) OPEN/SHORT"? Что означает 06? И вообще, что означает эта ошибка?
Что менять, 62 35 612 "ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА"?
Я к тебе в моторный отсек не заглядывал.В таком исполнении они тоже шли.Стоит он обычно на воздуховоде,недалеко от корпуса воздушного фильтра.Подходит к нему два провода.Не путай с ДМРВ-к нему больше проводов подходит,а датчик температуры воздуха стоит в корпусе расходомера.
Phoenix
У меня горела лампочка "неисправность", в сервисе сказали, что полетел кислородный датчик. Датчик поменяли по гарантии, расход снова стал в норме.