Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Вывод RGB сигнала на штатный CID Astra H/ Corsa D

1. Вывод RGB сигнала на штатный CID Astra H/ Corsa D

Приветствую всех, кто интересуется темой. Я тут разжился CIDом недавно. И хочу выжать из него максимум функционала. В интернетах продаются внешние навигационные блоки, которые по сути компы на андроиде. Подключается к ним внешний тач и штатный дисплей машины. Результат: навигация, воспроизведение видео, камера заднего вида на штатном дисплее. С сенсорным управлением... Но. Надобно подключиться к штатному дисплею. CID что от астры, что от корсы работает с мафонами поддерживающими навигацию (всякими navi). RGB разъем для связи с мафоном на корпусе CID имеется. Вот его я и хотел использовать, но. Ни распиновки, ни какой либо другой информации о том как к нему цепляться мне найти не удалось. Может искал плохо? Прошу владеющих данной информацией поделиться ею, или носом меня ткнуть если плохо искал)))

2. Вот вся тема расписанная:
    https://sites.google.com/site/astrac...atnyj-rgb-vhod

Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Приблуда в этот разъем будет стоить порядка 150 ойро
    Там можно к пинам подпаять, разъём не нужен. Его не найти.

3. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Ну, разъем-то не особо проблема.
    Вот только та статья это часть реализации проекта подключения.
    Кто с этим сталкивался сам, тот знает.
    Ну, подпаялись вы к этим контактам. Ну, допилили дисплей чтоб казал без полей. Что подключать-то будем?

4. Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Что подключать-то будем?
    Вопрос хороший.

5. Ну хоть вот такую хреновину https://carsolutions.ru/ru/cs9320-na...nd-glonass.php . не сочтите за рекламу.
    Ссылку на приблуду за 150 евриков я бы тоже глянул.

6. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Приблуду от Пепаса скину позжее ссыль. С телефона неудобно. Поищи в нете по имени Pepaz.
    Это его интерфейс в тот разъем. Интересная штука, но дорогоая

7. Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Приблуду от Пепаса скину позжее ссыль. С телефона неудобно. Поищи в нете по имени Pepaz.
    Это его интерфейс в тот разъем. Интересная штука, но дорогоая
    Интерфейс никакой не нужен, можно подключится напрямую к CID.

8. Нашел. http://www.pepas.cz/projekty/opel-vcu-cz/ круть девайс. Но блин как оно на корсе будет себя вести неизвестно. Надо будет сначала пообщаться там с народом.

9. А никак не будет. К корсе не подходит.
    Hello,
    the VCU-01/02 Video Converter Unit can only be used with CID
    Color-Info-Displays (SW version CE59, CE83, CD59 or CD83). The
    VCU-01/02 cannot be used with the Delphi Grundig's CID displays (SW
    version 8.0.x) in any way.
    Надо искать другие варианты.

10. Да, в корсе производитель Delphi, но тоже можно подключится.

11. Буду признателен за информацию по подлкючению. Предпочтительный способ - без вмешательства с паяльником в сам дисплей. Его потом возможно продавать придется...

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Df_LSD Посмотреть сообщение
    Предпочтительный способ - без вмешательства с паяльником в сам дисплей.
    забудь про свою идею без паяльника.
    Продал на пробеге 380 000....

13. Ну на родной RGB кабель я согласен раскошелиться. А родная команда переключения на внешний сигнал неужто по кан шине идет?

14. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Плата коммутатор + преобразователь видеосигнала решат твою проблему.
    К такой плате можно подключить что потребуется.
    Паяльник не потребуется, но и штатный шнурок будет не нужен

15. Кроме Пепаса еще кто нибудь делает такие платы? Как писал выше их девайс только на астры (((

16. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Не знаю, как с корсой, нужно спрашивать. А на астру себе купил и поставил интерфейс от румына. плата ставится в разрыв между дисплеем и штатной платой за 30 минут. Без паяльников
    Заказывал напрямую у Себастьяна, 160 евро интерфейс, 15 евро доставка, 20 мая оплатил через paypal, 6 июня получил на почте.
    http://www.ebay.com/itm/Opel-Vauxhal...53.m1438.l2649
    Изображения
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

17. В списке совместимых заявлена корса. Большое спасибо. Только чего то доставку в РФ убрали.
    А навигашку какую используете с девайсом ?

18. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    В списке совместимых заявлена корса. Большое спасибо. Только чего то доставку в РФ убрали.
    А навигашку какую используете с девайсом ?
    через эбей не получится заказать, нужно списаться с Себастьяном напрямую, так выйдет даже чуть дешевле. вот его почта sebastian.grigore@gmail.com
    Одна из фишек это сенсорная кнопка для переключения режимов, которую можно спрятать под пластик центральной консоли, снаружи ничего не будет видно.
    3 видеовхода тюльпана и один s-video (так вроде написал). На тюльпаны: камера заднего вида, китайское ГУ, dvb-t2 приставка для цифрового тв. в собранном варианте работает вот так https://youtu.be/RnbuD4xyjek

19. Круть система. Эта самая сенсорная кнопка в комплекте ?

20. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Круть система. Эта самая сенсорная кнопка в комплекте ?
    да. и ргб кабель не нужен. ну а по поводу навигации: на ГУ андройд, а на нём навител,i-go, 2гис, яндекс-навигатор. в общем на любой вкус

21. Я ГУ на андроиде не хочу. Хочу оставить CD40USB. Но продаются всякие девайсы на андроиде типа внешних навигашек, которые по сути планшеты без экрана и с внешним тачем. В целом все это выйдет недешево, но постепенно соберу. Как в целом живое впечатление от видео на Cid дисплее?? По видюшкам с ютуба я склоняюсь к мнению, что очень даже хорошо для такого разрешения.

22. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Я ГУ на андроиде не хочу. Хочу оставить CD40USB. Но продаются всякие девайсы на андроиде типа внешних навигашек, которые по сути планшеты без экрана и с внешним тачем. В целом все это выйдет недешево, но постепенно соберу. Как в целом живое впечатление от видео на Cid дисплее?? По видюшкам с ютуба я склоняюсь к мнению, что очень даже хорошо для такого разрешения.
    Видео с ютуба не моё, я до конца не собрал ещё) конечно не стоит ждать фулл хд качества) Картинка на китайской магнитоле в разы лучше, но иметь в машине CID без видеоинтерфейса это деньги на ветер, как по мне

23. Ну какой к лешему фулл ХД при разрешении 232x400. Навител будет шевелиться в различимом виде +задняя камера и норм. А T2 или кино посмотреть когда нибудь это уже в качестве плюшек.

24. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Ну какой к лешему фулл ХД при разрешении 232x400. Навител будет шевелиться в различимом виде и норм. А T2 или кино посмотреть когда нибудь это уже в качестве плюшек.
    хорошо, что понимаешь, что не фулл хд, чтобы не было потом обидно о потраченных 12 тр

25. 12 за плату плюс овердох.я на CID для корсы ))) Да еще и навигашку тоже надо будет покупать.

26. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    овердох.я на CID для корсы )))

Мне сид в 20 встал. может при таких бюджетах дешевле будет запилить планшет на место экрана бк, а экран бк перенести в потолок, например?

27. У корсы сид дороже и более редкий. Планшет может и дешевле. Но как то не нравится мне такое решение.

28. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от laci.f Посмотреть сообщение
    Вот вся тема расписанная:
    https://sites.google.com/site/astrac...atnyj-rgb-vhod
    Там можно к пинам подпаять, разъём не нужен. Его не найти.
    У меня таким способом подключена навигация.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

29. А девайс навигационный какой используется ?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)