Показано с 1 по 4 из 4

Тема: появление воды на желобке

1. Новичок Новичок михайл на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Wink появление воды на желобке

Привет. У меня в Астре под дверью задней левой двери внизу на желобке кузова появляется вода. Откуда появляется вода никак не пойму ? В тоже время у меня не работает обмыв(не течет вода) заднего стекла. Может здесь быть какая то связь ? Хотя мне в СТО сказали, что трубка обмыва заднего стекла идет поверху под обшивкой.
    Кто знает откуда возникает течь воды на желобке?
    Как прочистить слив воды заднего стекла ?

2. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Таже история: в этом году появилось.На желобке под левой передней дверью после дождя собираются лужицы.Снимал обшивку, проверял прилегание мембрамы.В двух местах замазывал герметиком-теперь только одна лужа образуется.Буду еще раз снимать и доводить до ума.

3. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от михайл Посмотреть сообщение
    В тоже время у меня не работает обмыв(не течет вода) заднего стекла. Может здесь быть какая то связь ? Хотя мне в СТО сказали, что трубка обмыва заднего стекла идет поверху под обшивкой.
    Я на ST просто сдергивал заднюю форсунку мелкой отверткой аккуратно и промывал ее, она была забита (забита была синей пылью, судя по всему высохшей незамерзайкой). И трубка идет не по крыше, а скорее слева по низу вместе со жгутами и сзади уже поднимается в крышу.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

4. Местный Заслуженный Астравод CHTOPR Астранафт
    Спасибо
    60 / 19
    проверить дренаж двери

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)