Motistuta
ну собствено думаю где то в 14 00 уеду из салона=)) так что можно начинать=))),а там я на учет поставлю и тож начну=))))) max124
днем=)) должно свершиться=))
Всем спасибо=)))))))) забрал=)))))))) счастье омрачила царапина ,которую заметил уже после . и почему то резина мишлен инджин(терзают сомнения что она новая)
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 39 секунд:
резина новая,но пьять еще ручка задней двери зацарапана!!!!!!!! падонки!!!!! и это называется ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА АВТО ЗА 600 000!!!!!!!!! ПИПЕЦ НАХ
эх, хоть и июль на дворе, но эта проблема в атлантМ-лахте до сих пор сохранилась (2 недели жду этот сраный ПТС), причем парят меня, что в первые такое случилось. Честно говоря, есть стойкое желание отдать... очередь и купить себе подержанную
у меня машина стоит в салоне оплаченная 100%
птс никак не дойдет. дилер кивает на gm, якобы у того сегодня и завтра корпоратив, в связи с этим некому выслать бумажку
так и сделаю там царапинки слабовидимые,просто когда заметил знаешь что они есть=)) а так авто супер=)) очень доволен
А, так царапинки еле заметные... Тогда понятно, почему пропустил. Я сам подобную фигню пропустил. Вроде все посмотришь-покрутишь, везде залезешь, потом высняется, что все-таки что-то пропустил. Ниче, все это фигня.
Сообщение от Lty
у меня машина стоит в салоне оплаченная 100%
птс никак не дойдет. дилер кивает на gm, якобы у того сегодня и завтра корпоратив, в связи с этим некому выслать бумажку
Тоже жду ПТС, уже 1.5 недели!!! А обещали отдать авто в начале июля!!!
Отпуск про*бал из-за них
Мой менеджер вообще пропал, даже его коллеги не знают где он и что с ним, а другие - каждый говорит по разному, но такое ощущение что нихрена они не знают
Когда смотрел авто обнаружил, что правая фара установлена с перекосом, щель между капотом и фарой миллиметров 5-7, Что делать? когда буду забирать авто сказать чтоб устранили? или сделать отметку в акте приема передачи и подъехать позже? Ни у кого такого не было?
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
гулял по форуму, народ говорит, что проблема с ПТС из-за того, что машины недавно стали собирать в Питере. я свой наконец-то получил, и VIN у меня русский, а изготовитель "Дженерал Моторс Россия".
так что интересно бы было узнать, какие VIN будуть у тех, кто ждет или ужо получил.
У моей судя по форуму, и по http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm
вин польский, но ПТС у меня будет Российский, так мне сказали при заказе авто и поэтому я его сейчас жду А вообще на мой вопрос чего делают в Питере манагер сказал что прикручивают бампера которые на таможне сняли
У моей судя по форуму, и по http://doc-scorpion.narod.ru/vin.htm
вин польский, но ПТС у меня будет Российский, так мне сказали при заказе авто и поэтому я его сейчас жду А вообще на мой вопрос чего делают в Питере манагер сказал что прикручивают бампера которые на таможне сняли
манагеров слушать, дык, у тебя машина из золота сделана, так что я сумневаюсь, что бамперами дело ограничится, скорее всего двигатель, трансмиссию прикручивают еще какую-нить фигню, что-то типа машины из Владика
P.S. а по ентому сцайту, у меня вобще Италия, только я не слышал чтобы astr'ы там клепали
Так надо впистывать ВИН который в особых отметках стоит, а тот ВИН который в ПТС в начале тот Российский , типа XUF ..... - RUS и WOL ... - POLAND/
У меня по ВИНу город Бертоне сборка, по ВИНу в особых отметках Польша 8)
ту RAM а ты случаем не в Дженсере забираешь? я только вчера ПТС взял для банка , тож ждал 1,5 недели
Так надо впистывать ВИН который в особых отметках стоит, а тот ВИН который в ПТС в начале тот Российский , типа XUF ..... - RUS и WOL ... - POLAND/
У меня по ВИНу город Бертоне сборка, по ВИНу в особых отметках Польша 8)
ну, WOL - это германия, ну, да ладно,не в этом суть, а в особых отметках у мя ничего нет про VIN
Нет, в Кларусе.
Сегодня забрал. Вин номер, тот что Польский перекочевал в особые отметки, в основной строке в ПТС вин российский
Сообщение от Const
манагеров слушать, дык, у тебя машина из золота сделана, так что я сумневаюсь, что бамперами дело ограничится, скорее всего двигатель, трансмиссию прикручивают еще какую-нить фигню, что-то типа машины из Владика Wink
а Российская сборка меня абсолютно не пугает. Сам работаю менеджером, продаю коммерческие грузовики - хюндай, так вот есть такая модель - Хюндай портер, собирает Таганрог (ТагАЗ) - у него ничего не ломается, самая большая неисправность - ломаются форсунки стеклоочистителя и слетает планка со стеклоподъемников, устраняется все за 15 минут. Не думаю что опеля собирают хуже