Показано с 1 по 13 из 13

Тема: пару вопросв

1. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197

пару вопросв

Стали интересны 2 вопроса:
    1) обращение к люядм с автоматом, раскручиваете ли вы обороты перед стартом. У меня друг частенько ездиет на стрит рейсинг, пока в роли зрителя, наблюдал он однажды за новой ауди а6 с автоматом. паренек ставит на паркинг, раскручивает двигло и при старте врубает драйв. критично ли это для мотора и вообще что с ним может случиться? еще есть такой пример. у отца была старая субару легаси кузов 98 года 2.5л 140 кабыл, коробка автомат. однажды мы поехали в сервис, ремонтник (его друг) был гонщиком, так он на папиной суббе разгонялся таким образом. начинал с первой передачи, потом вторую, потом третью и потом драйв. т.к. на нашей коробке (опеле) такие же цифирки есть, реально ли так разгоняться?

2) а второй вопрос, почему не пищит если водитель 9пассажир) не пристегнуты? или этого не должно быть?
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    1.уж если надо быстро стартануть,то есть кнопка СПОРТ...улетаю влёт..хоть и на дизеле
    Впрочем есть и ручной режим еси надо)))

2. у меня вообще нифига не пищит...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    эммм что за ручной режим? )
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

4. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    раскручиваем..и спорт в постоянном режиме с вкл. климатом
    если все в меру..то выжевет коробка, хоть и морально устаревшая жопельастровкая...
    у рейсЕров своя жизнь..там только механика, если не хочешь убить автомат и восстанавливать за свой счет)если пофиг..то любой автомат можно убить за пару недель)))

получив права после совершеннолетия ....и сев, через полгода после получения прав на s40 с автоматом, я участвовавала в рейсерских заездах..тогда Катя Каренина правила миром)...прокатавшись два года....я распрощалась с уникальным авто, с вариатором...накрывалось все медным тазом медленно...верно((( но коробка пережила жесткий режим((в те годы те пробки казались бедствием на низких оборотах она просто троила...ппц...загорались вся панель приборная..боролась...ездила до последлнего...приговор
    был...знала...продала..

мой совет..в наших условиях на простых коробках (не типтрониках и прочих) не стоит злоупотреблять 1-2-3....есть для нас D )))
    есть кнопка спорт..-не хватает, да - либо трубо, либо механику туже 1.8...если совсем шИколад - опц

второй вопрос))хмм..на H-ках 2004-2005-2006 это было, но иженеры решили для нашего рынка не прошивать индикатор..прошить можно)
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

5. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тони Мантана
    эммм что за ручной режим? )
    ну у меня коробка..SELECT ACTIVE...6-сти ступенчатая с ручным переключением передач...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

6. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    что у нас нету гонщеГов на автоматах?

7. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0

Re: пару вопросв

1) обращение к люядм с автоматом, раскручиваете ли вы обороты перед стартом. У меня друг частенько ездиет на стрит рейсинг, пока в роли зрителя, наблюдал он однажды за новой ауди а6 с автоматом. паренек ставит на паркинг, раскручивает двигло и при старте врубает драйв. критично ли это для мотора и вообще что с ним может случиться?
    Так делают полные дураки.
    Полудурки держат левой ногой тормоз, а правой давят газ на передаче.
    еще есть такой пример. у отца была старая субару легаси кузов 98 года 2.5л 140 кабыл, коробка автомат. однажды мы поехали в сервис, ремонтник (его друг) был гонщиком, так он на папиной суббе разгонялся таким образом. начинал с первой передачи, потом вторую, потом третью и потом драйв. т.к. на нашей коробке (опеле) такие же цифирки есть, реально ли так разгоняться?
    У меня была почти такая же Суба - Аут 96года.
    Там был небольшой смысл не пускать автомат дальше, т.к. повышал он передачу при первом движении педали газа вверх. На Астре не то что не актуально, но... больше мороки, чем толку.
    h5d1.8ATmetro

8. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    тоесть ты хочешь сказать, что когда машина начинала двигаться, она сразу двигалась со второй передачи?

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что у нас нету гонщеГов на автоматах?
    гонки на 1.8 автомате это нонсенс

marianna

теперь я понял где я тебя раньше видел
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    пищалки нету ваааааще и прошить ее нельзя!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Цитата Сообщение от xduvx
    пищалки нету ваааааще и прошить ее нельзя!
    фейк! вчера присмотрелся к приборной панеле и увидел значок не пристегнутого ремня. так что прошить думаю можно.

12. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0

Re: пару вопросв

.......ремонтник (его друг) был гонщиком, так он на папиной суббе разгонялся таким образом. начинал с первой передачи, потом вторую, потом третью и потом драйв.......
    Уморило!!! Не бейте, но вспомнил старый анекдот про хачика и "ракету"!

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Тони Мантана
    буагага а еще этот значек горит када ключ поворачиваешь...
    не ты первый не ты последний эту тему поднял, уже давно все перетерли и выяснили!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)