Сегодня в 15:30 звонил в GM некоему Константину по поводу ПТС (VIN питерский изготовлен 17 марта). Мой ПТС появился - сегодня они будут печатать, а завтра рассылать дилерам проплаченные ПТС. Коротко и ясно.
Daytona- а А. Захаркин еще работает ????
вот это самый бестолковый менеджер какого я когда-либо встречал!!!
_________
1
Я: Здрасьте..
А.З.: ----------- 8)
Я: Менеджерыыыыыы АУУУ
А.З.: Занят Я!
Я: ???
А.З.: Ну че?
Я: про Астру раскажите, пожалуйста
А.З.: А че рассказывать???
Бери, нормальная машина
Я: ДОСВИДАНЬЯ!
результат: покупка в Геме
_________
2
все тоже самое (!!!!!!!!!!) только про корсу девушке
---
---
---
результат: покупка в геме.
Живу по Ярославке.
В АВТОМИР-ОПИЛЬ НЕ НОГОЙ!!!!
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Пока затишье - напишу.
Работа менеджера очень тяжела...Например у моего...
После заказа (уже произведенной машины) - месяц тишины (никаких звонков).
Звоню сам - (разбудил его)
- что с заказом
- Ваша машина на складе, позвоню позже, извините.
Прошло 10 дней. Звоню.
- что с заказом
- Ваша машина на складе, приезжайте оплачивать.
- в субботу будете на месте?
-да
Приезжаю оплачивать. Искали долго. Он сегодня оказалось не работает. Со мной работал другой какой-то грустный манагер.
Прошло 4 дня. Звоню.
- что с заказом
- все хорошо, машина в салоне, готовим вам.Какие допы будем ставить?
- то-то,то-то, а что с документами
- все хорошо
- а с ПТС?
- а что с ПТС?
- ну VIN то питерский! С ними вроде задержки?
- а у Вас питерский VIN !!???
- да (млин) - питерский !!!
- ...ПТС нет, извините ,мяу-мяу и т.д, позвоню обязательно когда будет.
Тишина пару дней. Позвонил в GM, узнал, что ПТС есть и завтра его перешлют в автосалон. Звоню.
- что с ПТС
- пока ничего
- (довожу до него инфу из GM)
- (у него просто праздник)
...
Короче, отработал я за него его премию за проданный авто.
Ждал сегодня известия о прибытии в салон моего ПТС , но мои мечты прервал звонок - мой доблестный менеджер не выдержал нагрузки на свой организм и заболел. А новый (девушка) приятным голосом по телефону сообщила, что счастья (а также подарка в виде авто на день рождения 25 мая) мне не будет на этой неделе, может быть на следующей. До моего праздника жизни я бы им простил их косяки, но теперь просто не могу, мозг возмущенно кипит и требует какой-то прямо расправы. Апогей напряженности ожидания прошел. Ведь весь смысл этой операции по приобретению авто был только в получении его до 25 мая. А с понедельника мне уже все равно- на следующей неделе, ... через неделю, будет только расти пеня (или степень ее компенсации). Все! Поехал домой пить пиво! Всех с пятницей!
а мне в салоне сразу сказали что: жди 2-3 недели после того как забронировал (тачка уже в салоне) - в самаре на антошке заказывал, а в вип-авто центре говорят,бронируешь, ждешь 2-3 дня и получаешь, но у них сейчас в наличии нет. боюсь как бы эти 2-3 недели не растянулись. п.с. если есть возможность не продавайте старую тачку пока новую не купите, заипался уже на маршруточках кататься...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а на мой вопрос почему так долго птс идет и москвы. он сказал что бывает, компьютеры зависают ага на 2-3 недели, посмотрел бы я на их компы
2 serzzz и всем - Здравствуйте.
Моя ситуация схожая. 16 мая в Краснодаре в Юг-Авто смотрю в наличии седан 1.8 мех. серебро за 580 т.р + на 25 т.р. допов ( тонировка, парктроник, коврики, защита картера +забыл ещё что-то).Резервирую машину, вношу предоплату 80%. Обещают ПТС через 3-7 дней."Повязан" договором об отъёме 10% задатка при отказе выкупа (получается нехилая потеря -50000). Позавчера менеджер говорит ,мол, ПТС задерживается ещё ...неизвестно " до когда".Форум читаю с неделю - понял тянут. А живу 150 км до салона .Не набегаешься
А тут друзья предлагают забрать за 614000 Новую Рено Лагуну 2007 неплохо нафаршированную (тоже смотрел) - забирай хоть сейчас. Звоню менеджеру - тряси начальство 24 мая бабки заберу , процент потом через суд буду отсуживать. Заметался - начальства до послезавтра нет. Звоню сам начальнику отдела продаж, тоже пугаю. Он про ПТСы то же самое говорит. мол с Москвой 15 мин назад разговаривал - сроки приблизительны и таких как я 25 человек их ждут. Кое-кто уже месяц.
Короче, чуют. что деньги могут "соскочить" и через 10 мин он , созвонившись с комм. директором , и , видимо, навтыкав менеджеру, клятвенно заверяют, что ПТС будут точняк в обед 27 мая (вторник), о чём мне "доложат".
ХЗ - надурят вновь или нет? От Лагуны-то я отказался уже. Думал допы там убрать , Ксенон поставить (13500) или литьё (18000)к примеру на замену допов,но их кроме ковриков (2500) не убрать, да и "по делу" они. В средствах сейчас - не шикую. Ещё ж оформлять машинку надо, прочие непредвиденные...
Ну , а самая хохма в том, что заверили , что 28го ( в среду)могу приехать и забрать машину. Грозился я приехать и забрать. ДА. А в этот день у меня тоже ДР
Но я вижу по обидам в форуме, как салоны к дням рождения "подарки " делают
Всё-таки какой-же геморой нам всем устраивает GM Cначало нам нужно пройти пополной тему "Ожидающие, есть новости?" , потом тему "Немогу забрать авто из салона" Какая тема будет дальше!?
В четверг, 22-го оплатила, менеджер сказал, что с ПТСами сейчас беда , но клялся,что ситуация почти нормализовалась, и через несколько дней получу (сейчас читаю - понимаю, что всем так говорят). Надеюсь, что не наврал.
И вот.....свершилось мегачудо,звонил манагер,пришёл ПТС...вроде как устаканилось с ними,дабы не единичный случай прибытия ПТС по первым питерским...
Но опять...хотят меня прокинуть с постановкой на учёт(шла в подарок после письменной притензии),мотивируют проверками в ГИБДД,и предлагают подождать ещё 2 недели...ждать я естественно не буду,так что может что посоветуете с них стрясти,ведь долгое ожидание моё было!!!
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
Сегодняшний ответ начальника отдела продаж:
"ПТСки приходят двумя партиями. 1я -сегодня после обеда, а 2я -завтра после обеда.Вероятно, вы в их число просто не попадаете"
Выкручиваются ,как перед казнью что ли? Странно.Ощущение такое, как-будто это я с них денег хочу, а не они с меня
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 41 секунду:
Только что написал запрос в представительство Опеля в России:
В салоне ЮГ-Авто г.Краснодара ещё 16 мая оплатил 80% стоимости автомобиля Opel Astra H седан , находившегося в торговом зале, т.е. "в наличии" , а не по предварительному заказу. Номер договора купли-продажи 138. После оплаты выяснилось, что документы в салоне на автомобиль (ПТС) отсутствуют , и забрать я его могу оттуда, лишь когда придут документы с завода-изготовителя. Их обещали предоставить в течении 3х дней. Однако, прошло 2 недели , а воз и ныне там. Менеджеры отдела продаж изобретают всё новые "версии" задержки документов.Сроков ,даже приблизительных не называют. "Прячутся" от ответа. Всё "разведывать " приходится самому.
Теперь я "связан" с салоном обязанностью выкупа автомобиля ,точнее договором односторонней направленности, в котором все обязательства ( в том числе по срокам и потерям аванса в случае отказа) лишь с моей стороны. Удобная позиция для торгующей организации.
В связи с чем два к вам вопроса :
1) разрешено ли выставлять к свободной продаже в торговые залы товар (автомобиль) к тому не подготовленный (без пакета документов)?
2) личный вопрос. Так может хоть вы поможете прояснить судьбу документов , оплаченного мной автомобиля . но на котором я две недели не могу уехать? Его VIN code: 88888888888888888
P.S.Через три часа наступает мой день рожденья, но долгожданного (и оплаченного вовремя) подарка. я так и не получу. С уважением.
Все договор с АтлантМ-Лахта РАСТОРГНУТ,пааашли ани в .....
жду авто снова, обещают что на след. неделе будет в салоне с пст и прочими доками=)) ждемс.........
как бы смешно это нибыло.......
Квинчикряк
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я тоже после 30 дней ожидания ПТС в Атлант-М Лахта,всё расторг и купил из наличия в Лауре "польку"с ПТС!!!
надеюсь в понедельник уехать на новой Астрочке из салона