Все замолчали!какие у кого новости?
я стал искать Астры в других салонах(польской сборки)с ПТС!не всё так плохо!!!В Атлант-М Лахта сегодня сказали,что может ещё месяц ждать
max124
я тоже в попу этот АМ-Лахта и ждать тож скали месяц,а главное сегодня вдруг мой поляк стал Питерцем ,что очень не понравилсь....
Ищу в других салонах.
В прагматике есть.... с ПТС и в наличии завтра поеду
Hayman
Им больше делать нечего...ибо в Пятницу накатана притензия на имя ген.дира ООО"Савари" по поводу незаключения основного договора по факту 100% оплаты авто месячной давности,что нарушает закон о правах потребителя,наехал конкретно!И взято обязательство,что либо моя тачка либо альтернатива до 27 мая должна быть,в противном случае суд....зае...они меня уже
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
не вопрос,вообще пишется в свободной форме,но могу в личку скинуть копию своей
Пишешь притензию и в салон ругаться с директором по работе с клиентами,вот и весь порядок!главное жми на них!!!
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
max124
Я в Лауре Купчино свою и покупала, спрашивала у менагера, есть ли авто 2007 г, ответ - отрицательный. Но меня интересовал именно седан. Говорит, было штуки 3 всего, т.к. выпуск начался недавно; они на них акцию какую-то устроили и быстренько сбыли с рук. А на машины 2008 года оригиналы ПТС в Москве валяются, вот сегодня началось мое ожидание этой долбаной бумажки.
Я в Лауре Купчино свою и покупала, спрашивала у менагера, есть ли авто 2007 г, ответ - отрицательный. Но меня интересовал именно седан. Говорит, было штуки 3 всего, т.к. выпуск начался недавно; они на них акцию какую-то устроили и быстренько сбыли с рук. А на машины 2008 года оригиналы ПТС в Москве валяются, вот сегодня началось мое ожидание этой долбаной бумажки
в Атлантм-балтика есть в наличии с ПТС......
сам ожидая 2 месяца искал в наличии и нашел=))