Я в понедельник в обед буду звонить в джиэм - узнавать пришли ли деньги и есть ли мой ПТС в наличии.
А к вечеру буду звонить в км/ч, если есть ПТС, насчет забрать машину, если нет, то насчет поругаться 8) .
777-68-86 - Прошу соединить с отделом который что нибудь знает по ПТС, ну а дальше уже могу и с бухгалтерией побалакать и еще с кем нить.
Но вообще когда просишь соединить насчет ПТС, то соединяют с девушкой и она тебе все сообщает, только она уже тааааааакккккаааааааяяяяяя замученная 8)
а как узнать заплатил автосалон за птс или нет? вернее когда он это сделал. А то брал из заказанных салоном, сказали что дней через 5 придет, на следущий день приехал отдавать залог -10%, но менеджер сказал, то его не надо так как машина пришла утром. Было это 11 апреля. Сказал, что типа ПТС пришла вместе сней. Но потом через час позвонил и сказал, что нет ПТС и что все таки надо внести предоплату! Признал что это его косяк и сказал, что поговорил с начальством и типа они выкупят сами ПТС, главное, чтоб не отказался от машины, а то его заставят самого оплачивать ПТС. Я подтвердил серьезность своих намерений и понеслось кормление завтраками о приходе ПТС.. по началу звонил каждый день и каждый раз слышал, что на следующей неделе точно будет! И естественно не было! потом перестал както звонить, и вот на прошлой неделе позвонили и сказали, что все таки надо заплатить эти 10% предоплаты и заключить договор(до этого нечего не заключали, так как машина была уже). Ну все оплатил, заключил и вот думаю, а может они только сейчас это самое ПТС на мои деньги выкупили? Просто интересно был обман с их стороны или нет. Хочется хоть поорать там, носом потыкать...
Главное помнить, что ада нет, кроме того, что рядом. Жду ПТС с 11 апреля!
Позвони по 777-68-86 попроси соединить с насчет ПТС и узнаешь.
Мне в кмч сказали, что за ПТС заплатили 8 числа, а в ГМ сказали что нифига.
Когда позвонил в кмч и сказал, что такая лажа, то они на самом деле заплатили, но было это только 15 мая, так что жду подтверждения оплаты со стороны ГМ в понедельник.
Я так понял кмч не оплачивает каждую машину в отдельности, а только блок машин, тоесть когда их "кучка" наберется
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Думаю другие дилеры оплачивают машины точно также.
max124
я тож уже так думал.
сивик стремный,форд ждать 9 месяцев,фольц дорого,корейца впринципе не рассматриваю,френчей тож не хочу...
Вот и думаю терь что делать,я бы уже и хетч 5 ти дверку взял дык тож птс нету. 8)
Все замолчали!какие у кого новости?
я стал искать Астры в других салонах(польской сборки)с ПТС!не всё так плохо!!!В Атлант-М Лахта сегодня сказали,что может ещё месяц ждать