1.Приехал к 12 утра,манагер мой завидев меня,сразу потух...поздоровались и тут же пригласил пройти к директоры по работе с клиентами...там я услышал очередную лекцию по ОБЖ для 5-го класса,из разряда от нас ничего не зависит и т.д. и т.п. типа он про ПТС.
2.Как тока я гроооомко так отметил,что у меня нет основного договора,он аж вытянулся и потерялся,что я благополучно использовал в своих целях,кстати он мне ещё показал реальную переписку с GM с датами по оводу ПТС....10-18 писем в день за последний месяц,ну что ж ,молодцы конечно,но наверное надо искать альтернативные пути решения проблемы,если данный бездействует,а не тупо лупить по нему,а потом показывать клиентам,типа смотрите как мы работаем!
3.Официальная притензия-директор по работе с клиентами спокойно отреагировал на мою письменную притензию и спокойно позвал юриста Ольгу на предмет правильного составления притензии.Составили,приняли,обязаны в 2-ух недельный срок уведомление письменное составить и и приняли на себя обязательство решить мой вопрос до конца месяца.
4.Подарки- в результате получил только постановку на учёт в ГИБДД от салона,хотел ещё гарант на кпп...бодались....но пока остановились тока на учёте.
Но.......это только компенсация по сегоднящний день...а сколько мне ещё ждать...короче гарант постараюсь себе обеспечить!!!
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
Квинчикряк
У меня Артём(фамилию не помню)их там вроде два!
я тоже общаюсь почти спокойно
как узнал что машина в салоне продал свою,теперь хожу пешком и жду эту долбаную бумажку
ты подарок через сколько времени стал требовать?тож хочу
max124
прошло 3 недели ожидания ПТС,мне предложили другую машинку я согласился приехал БАМ а там тож ПТС нету он мне предложил вариант с подарками, а сегодня я ему позвонил и сказал что теми подарками они не ограничаться с чем он и согласился=)) так что требуй по полной!!! а на след неделе можно будет поехать шороху навести=))
да, их там два. У меня Гайворонский был. Дебил конченый. Просто даун. Еслиб не вариант с моим заказом через контору, я б его просто отмудохал. В итоге накатал в книге отзывов про всю его "работу с клиентом"
просто бесил меня и реально врал он ни раз