ну тогда хотя бы можно страховаться (ОСАГО+КАСКО) и вообще уехать из салона (если только не автокредит).
Джиэм присылает оригиналы ПТС в салоны, - это все, что я знаю.
Автокредит и банк требует оригинал ПТС в течении 10 дней
странно, у меня добро, полученное на автокредит, действительно в течение 3 месяцев. Опять же договор кредитования пока что можно готовить.
Сообщение от wred
почему если не автокредит то можно забрать машину
если оплата 100% налом, машину могут отдать лишь с копией ПТС, без оригинала. Один мой знакомый так свою и забирал (правда, это было около года назад и машина не ОПель).
в общем, как резюме - Джиэм достал!!! интересно, ведется ли какая-нибудь статистика по количеству людей, отказавшихся от авто из-за головняков с ПТС? или таких вообще нет?
Я что думаю, я покупал машину в кмч только потому, что мне машина была нужна срочно, и если до конца недели не выдадут ПТС, я откажусь, вот тока как деньги будут отдавать, а ведь еще автокредит.
Один хрен завтра буду звонить в джиэм ругаться.
А вообще поведение дилеров довольно странное - мы сделать ничего не можем и всё.
Могут же они гурьбой предъявить претензию джиэм, пошевелить российское представительство, так, уверен, проблемы из-за его работы спустя рукава.
Уверен, что подобной проблемы у европейских покупателей нет.
Короче мрак...как так можно?....мне не понятно....Сегодня звонил,вчера была партия ПТС,моего среди них нет...блин,да сколько можно...кстати..в пятницу мне сам директор по работе с клиентами забил стрелку в салоне,думал...с чего бы это.....а потом перечитал договор предзаказа,и по идее...основной договор должен заключаться почти сразу после 100% оплаты авто,а у меня кроме как предзаказа и 3-ёх квитанций больше ничего нет....в пятницу,чувствую,буду их доить
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а тачка,кстати оплачена полностью ещё 13 апреля,а ПТС выкуплен 18-го...
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
Звонил в джиэм, сказали, что мой ПТС в диашэль, я так понял это почтовая компания, только необходимо поменять дату, какую, сказали знают в салоне, также сказали, что оплата ПТС не поступала от салона.
Позвонил в салон, менеджер сказал, что оплатили ПТС 8 числа, насчет непоняток с ПТС сказал позвонить в службу логистики.
Позвонил в службу логистики, менеджер сказала, что узнает что за непонятки только к двум часам, объяснить почему так долго несмогла.
Позвонил опять в салон, попросил соединить с начальником отдела логистики, соединили с замом, объяснил ей ситуацию, сказала что перезвонит через полчаса.
Ждемс...
если оплата 100% налом, машину могут отдать лишь с копией ПТС, без оригинала.
А зачем она нужна без оригинала? Мне тоже так предлагали, но по копии на учет не поставишь, а в оригинале поставят ту дата, когда машину забрал по копии... а если оригинал не придет еще дней десять?, а на учет надо ставить в течении пяти дней... вот еще и на штраф влетишь... так что ждать до победного и почаще напоминать осебе