Атлант-М Лахта
Манагер правда упырь редкостный, но они наверно большинсто такие.
Я просто через директора салона заказывал, поетому там всё отслеживалось быстро и пару вопросв решал без манагера
Ребят жаль вас,это как так человек купил машину,все оплатил и не может забрать из-за какой-то вонючей(но важной) бумажки,GM пи...асы,не отвечают за свою работу,либо это Россия либо они действительно пи..ры
Уже почти месяц не могу забрать авто из салона т.к. менеждер грит нет птс на авто!? Срок выдачи машинки 27 апр. сегодня днем предложили выбрать другой авто из тех что сейчас в наличии.
У меня была похожая ситуация, две недели авто в салоне, а птс нету,
каждый день кормили завтраками. В итоге - скандал(орал долго и громко) и другая машина на следующий день с птс, плюс подарки.
Вчера посидел в машине. А ПТС нету. Говорят В Питере уже все уладили и ПТС на всех апрельских выписали ещё до праздников. Но из-за того что Москали отдыхают основная работа по оформленю ПТС начнется тока после 12 маяю (Вздернуть бы этих отдыхающих манагёров в Москве)
Сегодня в GM пришло 500 (!) ПТС, но моей среди них не оказалось, хотя мой ВИН из первой сотни российских ВИНов.
Надеюсь, хоть ком-то на форуме сегодня повезет.