Показано с 1 по 9 из 9

Тема: zzap

1. Новичок Новичок jzgte-2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

zzap

Здравствуйте! Извиняюсь если не в ту ветку пишу. На сайте zzap некоторые детали стоят ниже рынка. Покупал ли кто-либо через этот сайт? Велика ли вероятность попасть на подделку или кидалово? И есть ли статья какая-нибудь, как отличить оригинальную деталь от подделок?

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Я покупал полтора года назад выкидной ключ, это единственное место где смог найти, покупкой доволен, ключ оригинал, нарезанный, пришил и поехал. По тем временам в добавок ко всему еще и стоил на 2-3тыр дешевле автодока и экзиста в которых еще и заказать нельзя было
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Это по сути агрегатор, торговая площадка, на которой представлены разные продавцы

jzgte-2
    Вы где территориально обитаете?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. Местный Астравод kristall1406 Астранафт
    Спасибо
    11 / 1
    Я покупал подлокотник на опель астра H!Zzap это как яндекс маркет,правильно написано - агрегатор интернет магазинов запчастей!Он выдаёт все магазины с которыми у него соглашение!Вы можете пробить товар в Zzap,посмотреть в каком интернет магазине он в наличии и непосредственно через сайт этого интернет магазина заказать!А уже приедет товар или нет,это зависит от интернет магазина!Ну и плюс доставка!

5. Новичок Новичок jzgte-2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я из Мск. Сейчас предстоит поменять на H GTC термостат, модуль зажигания, шестерни и клапана фазовращателей - детали недешевые и не хотелось бы попасть на деньги. В zzap дешевле чем на экзисте - поэтому и решил поинтересоваться нет ли здесь подвоха

6. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    я брал мотор отопителя. правда прислали не тот. но как бы всё почестноку.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    jzgte-2
    Ещё раз. zzap это просто торговая площадка (грубо говоря рынок). На нём представлены разные интернет магазины(продавцы). Выбираете те,что поближе к Вам и покупаете. Степень подвоха зависит уже от самого магазина. Я покупаю без проблем,
    П.С. Москва большая. Район?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Цитата Сообщение от jzgte-2 Посмотреть сообщение
    В zzap дешевле чем на экзисте - поэтому и решил поинтересоваться нет ли здесь подвоха
    Читайте, узнавайте условия продажи магазинах. Конечная стоимость заказа может зависеть как от цены, так и от объема заказа, работы с юр.,физ.лицами и др. факторов.
    А так там есть действительно выгодные предложения.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

9. Новичок Новичок jzgte-2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    jzgte-2
    Ещё раз. zzap это просто торговая площадка (грубо говоря рынок). На нём представлены разные интернет магазины(продавцы). Выбираете те,что поближе к Вам и покупаете. Степень подвоха зависит уже от самого магазина. Я покупаю без проблем,
    П.С. Москва большая. Район?
    Преображенка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)