Показано с 1 по 6 из 6

Тема: При запуске двигателя держит обороты 2500 и не скидывает ! SOS

1. Новичок Новичок САШАOPEL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

При запуске двигателя держит обороты 2500 и не скидывает ! SOS

Добрый день ! Подскажите , может кто сталкивался . Опель астра н 2006 год 1.8хе при запуске двигателя обороты подлетают до 2500 и не падают вообще. Было такое пару раз может месяц назад , глушил , заводил проходило , щас же не помогает самоизлечение. Подключали лаунч ошибка горит Р0602 , но она горела еще когда я покупал эту машину пол года назад и такого не было . Куда копать ? Что может помочь ? Не ужели умер ЭБУ ????? Помогите . Заранее спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Если слушается педали газа, то скорее всего не умер, но причину вот прямо так сказать сложно, надо видт параметры заслонки, процент нажатия педали газа, состояние режима ХХ(включен или нет) и т.п.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от САШАOPEL Посмотреть сообщение
    Подключали лаунч ошибка горит Р0602 , но она горела еще когда я покупал эту машину пол года назад и такого не было . Куда копать ? Что может помочь ?
    Попробуйте скинуть клемму аккума минут на 10 - самое простое и повторно попробовать эксплуатацию продолжить....
    Ошибка уж больно мутная.... я так понимаю никто не сталкивался с Р0602, а уж тем более ответ чтобы дать....
    По мыслям ещё у меня сама педаль газа электронная.... но могу ошибаться....
    Посмотреть как работает другой ЭБУ исправный в Мск не проблема под Ваше авто, другое дело если не в ЭБУ вопрос....
    Что из последнего менялось в авто и как давно?
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Ну почему же не сталквались.... Просто, в данный момент она не является причиной проблемы, поэтому внимания ей особо не уделяем.

5. Новичок Новичок САШАOPEL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проверял все патрубки от воздушного фильтра , все нормально. Смотрел заслонку , она была не до конца закрыта так и должно быть ? Если ставить мозг другой , то я как понимаю его надо прошивать под авто , достаточно сложно. Скидывал датчик дмрв , щас машина ругается на него . И еще когда я его скидывал она не заглохла и не держала обороты выше 2000 , просто они прыгали в диапозоне 800-1000 , это то же не понятно

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Наверное вам имеет смысл подъехать на диагностику, звоните, думаю решим вашу проблему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)