Показано с 1 по 19 из 19

Тема: К сожалению с Вами мне не быть...

1. К сожалению с Вами мне не быть...

Добрый день,уважаемые...
    Вчерась поехал в автосалон с твёрдым намереньем взять машину, при взгляде на которую сердце начинало учащённо биться...в её внешность я влюбился как только первый раз увидел на дорогах московских...это была она,3-х дверная астрочка...каждый раз,как я видел эту конферу,слюни свисали до пола,но не доводилось мне на ней кататься,хотя форум Ваш я перечитал вдоль и поперёк...

в салоне стояли хэтч 5 дверей и седан(багажник которого просто поразил!!!)...сел за руль и никик не мог понять,чё за хрень такая от колена до торпеды максимум сантиметр,а при попытке дотянуться до тормоза(сидел я в машинке с автоматом)колену безумно мешала рулевая стойка,которая на мой взгляд расположено очень уж низко,и подниматься выше ну никак не желала...повозившись с регулировкой сидения минут 5,я к выводу пришёл,что комфортного положения для моих ног мне не найти. настроение моё стремительно упало...да и само кресло водителя показалось не удобным(там-же в салоне стояли лачетти(салон блок)сев за руль которой ради интереса,комфорт ощущался бОльший и для ног и для спины)...вобщем уехал я с салона весь в раздумьях,уехал не далеко,до салона фольца,где интересно было примерить джетту.узнав цены,даже не стал изучать салон...далее заглянул в хёндай,посидеть в купешке и в мицубиси,чтоб лансер пальцем потыкать....а под конец поехал в тойоту,чтоб попускать слюни на авенсис...каково-же было моё удивление,когда я увидел короллу дешевле той суммы,о которой я про неё думал...облазил всю,ничего так...сел за руль и чуть не зарыдал такого безумного комфорта для водителя(в плане посадки) не было ни в астре,ни в гранд-пунте,ни в элантре(и туда заглянуть успел),ни в сиде и ни в лансе...короче 10 минут верчения сидя на водительском сидении,остался лишь один вопрос..какой цвет...

Очень жаль,что с вами мне не быть ибо тут гораааздо веселей,чем на форуме каролловодов...

Удачи на дорогах!!!

кста,рост мой 182...

2. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Multon
    Поздравляю,отличный выбор.................Могу сказать,что мне очень удобно в астре с автоматом,почти таким же ростом..........Скорее всего тебе попалась модель с минимум регулировок,у меня их 6,честно скажу,что долго регулировал положения,но я нашел свое и доволен на все 100%
    P.S.Без обид..........чем меньше астр,тем лучше нам(владельцам астр)
    О!!!Вот это я загнул,удачи на ДОРОГАХ............
    Moonлунный Cosmo Караван

3. Спасибо)))Радует,что ждать её не так долго,как Астру)))а сидеть я пробовал в 2-х...и вроде в пиковых комплектациях....(седан точно)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Я при своем росте в 183 см и достаточно длинных ногах в рекаровском сидении удобно расположился только отодвинув сидение до упора назад , а в остальном все неплохо , только высоковаты , да и в астре в предыдущем кузове при моей посадке еще оставался солидный запас для сдвига сидения назад.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Multon
    кста,рост мой 182...
    и мой рост такой же... У меня нет никаких регулировок, только минимальные... сел за руль и никуда коленки не упираются, ничего не мешает... Странно в общем

Удачи

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    При своем росте 198см , в Астра Седане почувствовал себя удобнее чем во всех машинах этого класса поэтому впринципе ее и выбрал и так долго жду
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это называется анатомические особенности))) у каждого свои...

186см в Астре отлично себя ощущаю) 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Странно..., я при своих 190 и 6-и регулировках усаживаюсь отлично, ничего не задеваю, ничего не мешает.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    надо было тебе поискать машинку с более полными регулировками седла. я вот только недавно в итоге нашел положение при котором колен правое не касается панели. регулировок у меня 4 всего
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    193 во мне росту, при 6 регулировках полный кайф, и сиденье не до конца отодвинуто...
    А руль кстати в нижнем положении...

Insignia 2,0 CDTi

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    195 см. В GTC сидится вполне удобно. Только поясничной поддержки не хватает... А по ногам и месту для коленей все ОК.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и залазить в салон и вылезать оч удобно, что не сказать про субарик, когда пытаешься вылезти
    I'll be back!

13. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    189 - все удобно 8)

14. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Плохому танцору ЯЙЦА мешают :P
    У меня тоже рост 188 ничо вместился да и габариты у меня не малые отлично сидится
    Единственно пробывал Корсу вот там тесновато для меня а астра рулит в этом отношении.

Добавлено спустя 52 секунды:

поправочка жду токо мафынку

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У Астры с посадкой единственный минус - высокие и широкие пороги.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да есть такое , но это дело привычки

17. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    У меня голова упирается в потолок, а чтобы колени во что то упирались, это не. Я вот посидел в саабе 9,5 и офигел вот там вообще невозможно сесть, либо руки до руля не достают либо колени упираются в торпедо
    klasen-motors stage3

18. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    P.S.Без обид..........чем меньше астр,тем лучше нам(владельцам астр)

Я чего-то не понял. У меня рост 188 GTC Cosmo сиденья с 4 регулировками, ноги длинные. Как можно в астре сидень неудобно, сиденье до упора в низ и до упора назад, и до педалей в самый раз.

Выше правду написали, плохому танцору ЯЙЦА мешают)))) 8)
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

19. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Астру купил не в последнюю очередь из-за удобства посадки. Всех конкурентов посмотрел (кроме Тойоты, по личным соображениям) - в Астре больше всех понравилось (рост 186)

ОФФ: А вообще ребята, попробуйте сесть в Фокус-кабриолет, если найдете
    Вот это шоу - там к лобовому стеклу чуть ли не полкрыши еще прилеплено, в итоге залазишь туда аки уж, а уж если залез, то от лба до кромки лобового остается 5 см, при первом же торможении приложусь. Хорошо там резинка налеплена, наверное как раз для таких случаев. Сиденье было в самом нижнем положении, но под поднятой крышей я все равно не поместился, если только спинку не наклонять а-ля Lamborghini...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)