Добрый день,уважаемые...
Вчерась поехал в автосалон с твёрдым намереньем взять машину, при взгляде на которую сердце начинало учащённо биться...в её внешность я влюбился как только первый раз увидел на дорогах московских...это была она,3-х дверная астрочка...каждый раз,как я видел эту конферу,слюни свисали до пола,но не доводилось мне на ней кататься,хотя форум Ваш я перечитал вдоль и поперёк...
в салоне стояли хэтч 5 дверей и седан(багажник которого просто поразил!!!)...сел за руль и никик не мог понять,чё за хрень такаяот колена до торпеды максимум сантиметр,а при попытке дотянуться до тормоза(сидел я в машинке с автоматом)колену безумно мешала рулевая стойка,которая на мой взгляд расположено очень уж низко,и подниматься выше ну никак не желала...повозившись с регулировкой сидения минут 5,я к выводу пришёл,что комфортного положения для моих ног мне не найти. настроение моё стремительно упало...да и само кресло водителя показалось не удобным(там-же в салоне стояли лачетти(салон блок)сев за руль которой ради интереса,комфорт ощущался бОльший и для ног и для спины)...вобщем уехал я с салона весь в раздумьях,уехал не далеко,до салона фольца,где интересно было примерить джетту.узнав цены,даже не стал изучать салон...далее заглянул в хёндай,посидеть в купешке и в мицубиси,чтоб лансер пальцем потыкать....а под конец поехал в тойоту,чтоб попускать слюни на авенсис...каково-же было моё удивление,когда я увидел короллу дешевле той суммы,о которой я про неё думал...облазил всю,ничего так...сел за руль и чуть не зарыдал
такого безумного комфорта для водителя(в плане посадки) не было ни в астре,ни в гранд-пунте,ни в элантре(и туда заглянуть успел),ни в сиде и ни в лансе...короче 10 минут верчения сидя на водительском сидении,остался лишь один вопрос..какой цвет...
Очень жаль,что с вами мне не быть ибо тут гораааздо веселей,чем на форуме каролловодов...
Удачи на дорогах!!!![]()
кста,рост мой 182...