Иногда может и не быть.
Автор, скажи только, исходя из чего сделан вывод что из ТНВД не выходит топливо?
Не подачу ли на форсунки вы открутили и ждете топливо?
Если из тнвд не давит,ошибка должна быть.По ней то как раз и глушит подачу тнвд из за неисправности какого то датчика или чего нибудь забитого.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Короче че, померь компрессию.
И вообще, расскажи немного предысторию что и как, а то сложновато пытаться сообразить.
P.S. при разгерметизации системы после ТНВД (в т.ч. при снятии подающих трубок на форсунки) солярка, как казалось бы, не то что брызгать оттуда не будет - она даже не пойдет, следовательно она из ТНВД не идет без набора давления в рампе.
Может криво описал, но думаю смысл понятен. Поэтому не спешите тащить ТНВД на диагностики или ремонт, не обязательно что насос виноват (хотя маловероятно, но возможно).
по ошибкам давление в рампе малое.клапан под тнвд рабочий, когда зажигание вкл с обратки топливо идет.началось все с того что сим мод глючил ну это не суть я так думаю.ехал дня 4 назад с москвы на ходу заглохла и все я ее больше не завел.к электрику отогнал чтобы все провода кан шины, симы и все остальное провел, тот проверил все в порядке. Пробовал в колектор быстрый пуск лить ноль реакции , не может же цепь перескочить менял 10 тыс назад
Z 1.3 DTH||90 hp 6-ст||Caravan||Брянск
350 000 км оригинальный...завыла турба
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
да все знают свои пробеги.оп комы у каждого третьего.
было у меня пару раз зимой тнвд прихватило в -26.горелкой погрел и все поехал. ну не ужели от быстрого старта не схватился бы.бля даже и незнаю что и придумать , спецов куча а толку как всегда
я имел ввиду 400 на тахометре... ясно красно что если машина из европы у ней от +50 до +200 как минимум
пригнал недавно J из германии с полной историей....
она была единственная с сервисбухом , точнее одна из немногих в таком идеальном состоянии подтвержденным документально....
2012 год пробег 230 тыс.км.
были с гораздо меньшими пробегами .... но упилеными вхлам и есессно бес сервисной )))
их и гонят в большинстве своем да плюс еще и сматывают соточку да химчистят и полируют )))
так шта практически у всех тех авто тех годов,если авто из под частника - не менее 200
а если на фирме стояла - то порядка 400 со скручеными 150 в германии самими немцами ну и наши еще 100-150 скрутят
Я вас умоляю,не надо относится к оп-кому и пробегу в мозгах,как к Матери Божей.
пишу из тапка
на дизеле с 2009г.
Скрутка пробега на одометре-5000р.
Скрутка пробега в мозгах и на одометре-15000р.
Дальше выводы и лицевые факты каждый сам пусть делает и придумывает
на дизеле с 2009г.
Я цену не для сравнительного эталона написал,а приблизительно.
на дизеле с 2009г.
причина оказалась в грме лючок открыл цепь висит. или болт какойто раскрутился или еще чтото. делали в сервисе сервис говорит у них гарантия 3000 тыс или 30 дней. тут только наверное независимую экспертизу надо делать или за свой счет!!! как быть Х.З.
Вперся скорее всего ты по самые помидоры.
Нанимать эксперта, вызывать к этому времени сервис (только все официально), и комисионно вскрывать движок.
Вскрытие производить конечно же в другом сервисе.
А дальше..... масса вариантов развития событий ( даже при криворукости сервиса, у них достаточно шансов отделаться).
Как юрист говорю.
Например, запросят в GM регламент замены цепи и сопутствующих болтов и гаек, а ты предоставил не все, но об этом тебя типа предупреждали, но ты настоял...
Короче, масса вариантов.
Последний раз редактировалось UAZ; 06.07.2017 в 18:39.
ты хоть представляешь во сколько выльется независимый эксперт и судебные тяжбы?
обычное письмо в защиту прав потребителя + заявление о том что никаких чеков тебе на руки не дали очень даже быстро может развернуть ситуацию в иное русло ))) полюбому наклонят ))) хотябы элементарно проверят... а это полюбому попадос на бабло на лапу.... там же если подключится пожарка , санитарка и прочие менее чем 100 кило рублей им от всей этой шушары не отделаться ))