Screenshot_1.jpgтак у друга покупаю вот и дешевА, купи не дешевА в магазине)) последние 2 комплекта вчера продались( знакомым с шевролекрузклуб) в москву когда поеду незнаю
Последний раз редактировалось qwert4964; 14.04.2014 в 16:21.
Пожалуй тут уместней, где у нас в городе можно посмотреть резину новую подешевле? может кто что интересное предложит?
В дашках недалеко от ледового у друга магазин свой. Все мои знакомые у него берут, цены одни из самых низких по городу. Напиши резину и размеры я спрошу)))
Или можешь сам заехать пообщаться с продавцами на Зубковой 18г
Да соберитесь вы кучкой и купите в Москве разом 2-4 комплекта. Сгоняйте на сарае или на какой другой вместительной машине
Я каждую покупку как минимум на колесо экономлю.
Неделю назад купил 2 комплекта. Экономия ровно по колесу на комплект по сравнению с Рязанскими ценами.
Брал в vianor е Москва. А для меня это получилось 4000 и 7600 соответственно в сэкономленном эквиваленте.
Забронировал до нужного времени и выкупил.
Свои катки привезу уже 6 числа так как сейчас любуюсь заснеженными Хибинами.
Anatol_A
Я себе proxes c1s купил 215/60 r16 и 245/45 r18
На Вектре отходило лето 2 сезона. У меня это рекорд
krenkel, да Саш, я помню что у тебя тойо и что ты о ней неплохо отзывался) Потому и рассматриваю ее к покупке, вроде и не шумная и прочная и держит неплохо дорогу.
По ценникам посмотрю, может и есть смыл в москве купить.
krenkel, да, тоже фактор немаловажный. Была у меня кумхо корейская - отличная резина, а китайская она же, говорят совсем не то. Как и всякие нокианы, мишлены и т.п. Был знакомый который в Питере на нокиане работал, крайне рекомендовал покупать резину которая делается в европе или японии.
ну так давайте сгоняем в москву и купим! я только за. надо только место знать где, скинулись на бензу да и все. Еще хочу посмотреть в выходные бу из японии , говорят там качественная резина с маленьким износом. кто-то связывался с такими шинами?
Думаю, под это дело можно и клубный микроавтобус арендовать. Главное что бы каждое колесо завернуть в пакет для чистоты.
А найти можно в интернете. Главное знать, что купить хотите
Я покупаю в:
svrauto.ru
autobam.ru
vianor-tyres.ru
В шинсервисе на сайте моих предпочтений не было. Поэтому откащался от него. Считали на Станкозаводской мои размеры. Закупаются в том же шинсервисе. Как раз на каждый комплект получался плюс баллон наценка
В Вианоре 205/55 r16 3000-3400р. Нормальная цена за бублик, на мой взгляд. К тому же где я забирал, они сказали, что моберут в одно место все вианоровские заказы если будут в разных точках баллоны
Последний раз редактировалось krenkel; 01.04.2015 в 20:17.
Да можно покупать в Москве, но можно попасть на КИТАЙ. Недели две назад на авито находили 19 радиуса нокиан за 6500 за балон 2015 года выпуска и написано на ней made in Russia. Продавец уверял что все гуд, ссылался что мол акция но не объяснил суть. Предполагаемо конечно, но я думаю КИТАЙ)))
я думаю , что и в рязани половина резины китай.. на нее смотришь особенно на нокиа , а она прямо пластмассовая! а так я только за в смысле за москву главное что бы желающие набрались. я собираюсь покупать числа 8-10 апреля, но могу подождать.. мой номер 89511023336 в любое время, за любой кипиш)))
Сань, все никак не могу доехать до тебя и сделать открытыми функции расхода и т д..((
mrsamshorin krenkel Anatol_A
Друзья, понимаю ваше рвение сэкономить пару тысяч рублей и сгонять в Москву развеяться.
Но вот я не понимаю этого рвения. Особенно в отношении того же Вианора.
Вот залез я на 2 сайта, открыл сразу и начал сравнивать в ценовом диапазоне до 3500р.
И не нашел ни одной причины ехать в Москву, когда можно в том же рязанском шинсервисе купить с разницей до 400р. за баллон. Ни в коем случае не реклама магазина, просто сам там покупал комплекта 3-4 уже.
Понимаю, если бы разница была в 1000р с баллона - тогда да. С комплекта 4000р и ехать есть смысл. Но когда эта разница до 1000р - зачем?
Вот несколько примеров. Цены пишу Шинсервис / Вианор
Dunlop SP SPORT LM704 3140 / 3040 (100р)
Nokian Nordman SX 2990 / 2900 (90р)
Pirelli Cinturato P6 3090 / 2980 (110р)
Dunlop Direzza DZ102 3250 / 3150 (100р)
Dunlop SP Sport 9000 3310 / 3210 (100р)
Ок. Чуть дороже
Nokian Hakka GREEN 3630 / 3520 (110р)
Toyo Proxes R1R 4740 / 4600 (140р)
А теперь закономерный вопрос - а за какой резиной вы туда поедете и по каким ценам???
Могу согласиться, если прям загорелась какая-то конкретная модель. Тогда может и оправданно
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
да я вроде и не писал что прям рад в москву сгонять) время тоже деньги, просто так катать не очень хочется. Так что буду еще смотреть есть смысл или нет. Смотрю вот в ультре можно по адекватным ценам что-то найти. Собственно потому на сайте и спросил, что может кто что подскажет где глянуть подешевле)
Дмитрий62 я же писал ранее, что тот вариант, что купил я, шинсервис не предлагал. Предлагал заменители, но они меня не устроили , ни в цене, ни по наличию, ни по варианту замены. На тот момент Тойо по Москве самым хорошим предложением мог похвастаться только Вианор. Ни какие Авито вообще не рассматривались.
Я покупаю в Москве всю резину хотя бы потому, что я там бываю частенько и могу заехать туда попутно. В моих размерах экономия по комплекту выходила ВСЕГДА ровно на один баллон плюсом. И об этом я так же написал ранее.
Посмотри мои размеры и резину купленную мною. Не думаю, что будут варианты по Рязани и найдешь более интересные варианты по Москве чем в Вианоре. Иожет по Вианору уже и предложений нет на сегодня
15400 за 215/60 r16 и 30200 за 245/45 r18 Toyo Proxes c1s
По 18 каткам и в Вианоре уже нет предложения. А вот 18 катки по моему размеру Шинсервис Рязань вообще ни чего не предлагает.
Так что для каждого будет свой вариант по преобретению колесьев. Я всего лишь предложил, а взаешивать все за и против должен каждый самостоятельно
Последний раз редактировалось krenkel; 02.04.2015 в 01:37.
Забрал резину, посмотрим как оно будет. "Колеса-даром" отработали нормально, по срокам в принципе как и обещали, пакетике к резине выдали, в общем пока все ок. Ставим и катаемся)
ЗЫ та что сейчас стоит пойдет на продажу. Если кому надо - обращаемся) Состояние почти как новая)