Рабочее состояние,и судя по электроду пробег похоже небольшой,ездить и ездить на них
Спасибо, просто когда читаешь в интернете -- люди некоторые пишут: — "Вынул -- совсем чистые". Вот я и задумался.
Машина меня беспокоит, начал все по кругу пока малой кровьью перебирать.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Cколько они пробежали не неизвестно. Поменял на бош.
Я более развёрнуто ответы сформулировать попытаюсь, чтоб было понятней...
Смущает первым делом то что стояли NGK многих тут, а уж даже новые БОШЬ которые поставили тоже могут быть фигнёй! Чтобы проблем не было, надо 1) вынуть эти БОШЬ и проверить тестером сколько покажут кОм поцарапав электрод, если меньше пяти кОм то надо 2)поехать в магаз и купить оригинальные(с двумя усиками которые по бокам, замерить там у них кОм, как увидите около 6 - можно брать и ставить в машину) и поставить их, а всё что останется оставить на память.....
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Не обязательно именно с двумя боковыми электродами, по дефолту там стояли с одним, просто сейчас их начали делать с одним электродом Денсо(кажется), а с двумя Чемпион, и Чемпионы мне как то больше глянулись, по культуре исполнения, поэтому ставлю их, но если говорить о сопротивлении, то оба варианта вполне себе.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
у меня такие были после чистки форсунок, а так при замене каждые 20-25тыс состояние у них получше чем у этих - внешне были чисто песочного цвета без нагара. Смотри чтобы зазор был не менее 0.9мм иначе ушатаешь катушки зажигания.
у меня такие были после чистки форсунок, а так при замене каждые 20-25тыс состояние у них получше чем у этих - внешне были чисто песочного цвета без нагара. Смотри чтобы зазор был не менее 0.9мм иначе ушатаешь катушки зажигания.