подскажите стрелка спидометра дергается на холостых оборотах от 800 до 700 и не плавно а резко, при этом чувствуется как будто троит ,и вибрация на кузов .дилер грит это норма ,свечи менять рано .да -пробег 32 штуки и что это может быть ?
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
Был у меня один случай значит пол года назад. Ездил я еще на старой машине. Заправляюсья рядом с домом на одной и тойже заправке но тут решил изменить своему излюбленному месту и заправился на другой болле дешовой заправке. Залил все норм. На утро выхожу машину завожу а она бурчит какбудто троит. Смотрел троит и все а свечи норм перед этим недавно меняли. Бросил машину поехал на автобусе. Днем с другом приехали разбираться в чем дело, завожу а она заводится и все тут =) С тех далеких пор заправляюсь я всегда на проверенных заправках и такого больше никогда небыло.
8) 8) ну на счет заправок ето ты прав !в общем меняю свечи и слежу за заправками .я еще тут вопрос по регулировке ПТФ задавал если ктото чтото знает ?заран пасибо
Свечи однозначно! Было тоже самое, на сервисе сказали сгорели лямбда зонды... поменял, потом сказали, что нужно форсунки почистить... а оказалось просто поменять свечи нужно было.
[quote="Gaberr"]Свечи однозначно! Было тоже самое, на сервисе сказали сгорели лямбда зонды... поменял, потом сказали, что нужно форсунки почистить... а оказалось просто поменять свечи нужно было.[/quote короче удоды чахлые эти сервисмены ,буду менять .самому то можно дум ведь сделать ,или сложно надо поискать
У меня такое было на 200 км пробега
поехал к дилеру - смотрели - сказали найти ничего не можем - плавающая неисправность. Сечас 27 тыс - неисправность переодически проявляется - особенно в пробках
Блин, оказывается нас таких много!!!
Та же фигня, но после смены заправки стала реже проявляться, может до кучи еще и всечи сменить...
пробег-то всего 8000