Показано с 1 по 3 из 3

Тема: подсобите по стоимости примерного ремонта

1. Участник Начинающий Астравод Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Аватар для Arkasha18
    Спасибо
    0 / 2

подсобите по стоимости примерного ремонта

случилась беда и на моем поле, ехал ни кого не трогал на зеленый прямо ,в меня въехал джигит в бок, меня развернуло в поребрик, в общем вину он признал все справки гибдд дали, страховая росгострах у него и у меня, обратился в страховою, назначили эксперта выездного на 14-е число т.к. машина без колес.
    повреждения сильные, полностью срезало балку задней подвески со всей подвеской, пока на подъемнике не поднимал, не смотрел т.к. надо в начале что бы оценила страховая.

посоветуйте как максимально быстро восстановить машину, я правильно думаю что самое выгодное, это после оценки страховой, везти ее в сервис свой, нужно ставить на подъемник, снимать подвеску и оценивать реальную стоимость ремонта что бы понять соглашаться на то что предложит страховая или нет, так же можно параллельно пригласить выездную экспертизу для оценки ущерба если вдруг страховая значительно ниже предложит сумму чем реальная., как то так?

предварительно под замену вся задняя подвеска, в сборе на авито стоит 35к (максимальная цена), косметика хз, покраска 3-4 элементов + замена арки , вытягивание порога, вытягивание двери или замена ее. в общем не знаю ну пусть 60к. и что там под днищем, живы ли крепления пока не известно что бы это узнать надо снимать подвеску, колеса, отцеплять все шланги и поднимать на подъемнике, это все уже делать надо когда ремонтировать непосредственно.

геометрия кузова вроде в норме.

фотки прилагаю
    http://inmob.de/down/astra/

P.S. страховка у меня дореворменная, т.е. от 30 марта, т.е. страховая точно денег будет предлагать скорее всего.
    машина 2011 года
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 10.06.2017 в 15:18.

2. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Ну моя точка зрения... Авто нельзя ремонтировать до получения результатов,был в подобной ситуации правда на лругом авто.Алгоритм следующий:выездная экспертиза независимым экспертом,оценивают нормально,после этого либо страховая соглашается с ценой либо суд,увы все остальные варианты слишком дешёвые ,(не хватит даже бампер купить).Долго, но верно.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    тут главное показать оценщику все ... лучше вместе смотреть, помогать увидеть все косяки, записать все подробно: амортизаторы, крепления, может диски колес повело. С учетом амортизации, скорее всего с виновника придется брать ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)